Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочкиии! Прихоже мои сиськи за три дня снова выросли чувствую что отечность,но настолько ли? Блин, кажется большеваты..в первый день после операции было гораздо меньше.
|
|
||||
|
||||
Я не толсиая, я пузатенькая. Может, все-таки, отек...
|
|
||||
|
||||
А ещё , девочки, у меня общее состояние усталости. Конечно, такого как в тот раз нет, но хочется поспать, полежать. А я надеялась бегать
|
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, аккуратненько получились все ровненько и на одном уровне, сейчас самая стадия отека, так что жди. Бюстики старые не меряла?
@stejsi, ой, грудь у тебя прелестная! Видно, что ты постоянно в одном весе, поэтому результат закрепился хорошо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена67, нет,не примеряла ничего из белья, страшно пока,швы тянет, быстренько обработала и напялила компру.
|
|
||||
|
||||
Нюрка72, спасибо про вес доктор не говорил и я не спросила, во вторник узнаю.
|
|
||||
|
||||
Нюрка72, перевязки делаю сама, приехать просто показаться разок,потом следующая встреча на снятие швов
|
|
||||
|
||||
@Нюрка72, кстати, не все взвешивают.
@VDUZEVA, ну, классно, особенно когда контраст рядом, половину то точно он тебе убрал. А абдомино ты не делала? |
Закрытая тема |
|
|