| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, я не знаю через сколько. По моим ощущениям не раньше, чем через 2 недели. Но я очень отёчная была, там кроме микротоков вообще ничего делать не стоило.
|
||||
|
||||
|
Доброе утро (или день)... Сегодня второй день (если не считать день операции), а я его не считаю, так как она закончилась в 17.30
Вчера вечером было 37 и тянуло глаза... Выпила Нимулид. Сегодня утром отек, но синевы вроде больше не стало. Опух нос Глаза иногда подтекают (когда сплю). Все по прежнему- Капаю Тобрекс, делаю компрессы из холодных пакетов с гелем, микротоки Дэнасом, на ночь закладываю под нижние веки Корнерегель. Сегодня вечером еду на осмотр.
|
||||
|
||||
|
@Marinavish, птоз бывает как осложнение. Но в принципе с отеком должен сойти. Если остаётся после схождения отёка, то возможно есть повреждение сухожилия леватора верхнего века .
То есть если есть ещё отёк, то и птоз уйдёт с его схождением. Только не паникуй: отеки могут долго стоять. Да и птоз, я поняла, небольшой. Значит есть шанс, что все подтянется. |
|
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, класс!
Вполне прилично выглядишь для срока Девочки, посещение врача через два дня обязательно? Или можно сразу на снятие швов прирулить? Планирую в день опи уехать домой.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, благодарю
Сегодня видимо отходняк от эйфории, какая-то вялость и упадок. Мне сказали, что посещение через два дня обязательно. И потом на 6-7 день снятие швов. Потом ещё несколько визитов, но я не запомнила когда (до года сопровождение).
|
||||
|
||||
|
@Marinavish, @Valleda, вы вот про это, как у Пэрис Хилтон?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, но офтальмолог тоже не заметила прям сразу , я сама попросила посмотреть . Посмотрела на каком-то аппарате , 1 мм есть . Но и отёк тоже есть . Глаз немного визуально меньше
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, мне на второй день снимали швы и накладывали стрипы, поэтому обязательно. Если тебе стрипы наклеят пока ты будешь ещё в клинике, то и смысла нет ехать на следующий день.
|
||||
|
||||
|
@Marinavish, будем надеяться, что это отёк. В принципе это самая распространённая причина послеоперационного птоза. Может, ещё внутренняя гематома ( кровоизлияние в мышцу Мюллера)...
А что офтальмолог посоветовала? @АленушкаС, все от твоего доктора зависит. Мне сразу после опи наклеили стрипы и отпустили домой. Я ещё боялась: вдруг поесть не дадут? ). Но поесть дали и отпустили. Пришла только на пятый день швы снимать. |
|
|
||||
|
||||
|
@Marinavish, если всего 1мм, то я очень склоняюсь к тому, что это внутренний отёк. У меня на левом глазу даже больше было, правда я с этим не обращалась ни к кому. Я, наверное, собрала все возможные побочки постоперационные)) Т.к. отекаю я до сих пор, то и сейчас иногда бывает такое лёгкое прикрытие глаза. Но когда отёк уходит, то всё нормально. У тебя было только блефаро, поэтому так долго, конечно, не будет. Должно всё пройти.
|
||||
|
||||
|
@Valleda, капли офтан дексаметазон 10 дней. Хирург , конечно , же утверждает , что все пройдёт (не ожидаю в принципе от него другого ответа ) у меня глаза ещё до конца не закрываются в спокойном состоянии , капаю на ночь офтагель,, но прогресс есть , 2 недели назад было 1.5 мм , сейчас 1 мм .
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, хелп. Может подскажете что это...
Вчера вечером сын ударил головой мою бровь с липофилингом. После этого стало дергаться что-то внутри, как нерв или мышца. Прям каждые 3секунды дергается внутри над швом, даже визуально видно немного. Док говорит не страшно. Сталкивались с таким? |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое , продолжаю ждать без паники . Гимнастика обычно помогает в таких случаях ?
@Valleda, А как определить это внутренне кровоизлияние? Офтальмолог на осмотре может как-то? |
|
|
||||
|
||||
|
@Marinavish, прогресс есть- очень хорошо. Видимо, не быстро восстанавливаешься: раз и глаза ещё не закрываются. Отёк, конечно, будет.
Все в норму придёт, не переживай ! @Marinavish, видимо, офтальмолога ничего не насторожило. Если бы напрягло что-то , отправил бы на УЗИ глаза . Сходи ещё через три недели , месяц- посмотри динамику. |
|
|
||||
|
||||
|
@Marinavish, схождение отёка помогает)
@severunett, "нервные тики" иногда бывают после ОП, даже если не было головой в бровь) Это проходит.
|
||||
|
||||
|
Всем привет,
уже писала раньше в ветке про блефаропластику, сейчас хочу поделиться историей целиком. В начале июля делала верхнюю блефарпластику у Карповой. На консультации перед операцией спрашивала у доктора, точно ли от блефаро глаза будут выглядеть лучше, тк другие врачи говорили, что в моем случае показана эндо лба. Она уверила, что точно будет лучше. В день операции разметку мне делали на столе, все было наспех. Сразу после операции было видно, что у глаз странная форма - появилась А деформация (или домики, другими словами). Доктор обещала, что это эффект отека, и вот-вот глаза примут красивую форму. Через месяц ничего не поменялось. В какой-то момент доктор начала говорить о коррекции, явно смущаясь результата и признавая проблему. На консультации через полтора месяца после операции доктор резко поменяла риторику. Сказала, что посмотрела мои фото До, там видна склонность к А-деформации, что я должна понимать, что это мой природный разрез глаз, и с операцией произошел эффект обтягивающего платья! И что мне нужно это принять, а обсуждать что-либо она готова только через 3 месяца. Наверное, нет смысла говорить, что если бы я знала о таком эффекте до операции. я бы не стала ее делать? И что я хотела красивые глаза, а не "обтягивающее платье"? Так или иначе, высказывать что-то Карповой или качать права я не стала, смысла в этом никакого не было. Через 2 месяца после операции (изменений никаких не было) я решилась на липофилинг у Гришкяна, о котором я узнала благодаря форуму. Очень нервничала, мучила его ассистентку сообщениями о своих сомнениях. Очень боялась, что станет еще хуже. В итоге все прошло прекрасно. Доктор внимательно поговорил со мной, мы обсудили разметку и эффект, которого нужно добиться, до операции. Чудесный анестезиолог, видя мой мандраж, приобнял меня за плечи на пути в операционную , и сказал, что все будет хорошо Я безумно благодарна Гришкяну. Благодаря ему я снова чувствую себя красивой. Прикладываю свои фото. На первой - до всех операций и через 2 месяца после блефаро Карповой. На второй через 7 и 14 дней после липофилинга у Гришкяна. |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|