Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
девочки, можно спросить почему берут из ушей хрящи? там что потом хрящ обратно вырастает?
и еще - могут ли взять хрящ из кончика носа и вставить в спинку для поднятия ее высоты? или нужен прямой хрящ? просто я думаю, как бы классно было из моего широкого кончика хрящ взять и применить там где он нужен |
|
||||
|
||||
Mad.84, по первому вопросу: нет, конечно, обратно не вырастает. Остается борозда.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, оставлю свой отзыв об импланте Медпор, который уже почти год стоит в моем носу, по спинке. Не отторгается, не чувствуется, но при пальпации хорошо ощущаю его на переносице, внешне этого не видно. Имплант какое-то время после оп контурировал, но сейчас все сгладилось, стал незаметен.
Кончик носа поднять себе не могу, так называемую "хрюшку" уже не сделать. Если подвигать вбок туда-сюда кончик носа, можно проследить движение полоски импланта на переносице, что говорит о том, что он не прорастает никуда, просто обрастает капсулой, как грудные импланты. В жизни мне это абсолютно не мешает, воспринимаю свой нос как единое целое. Если бы можно было обойтись без инородного тела при оп, я была бы рада, но если уж он оказался необходим для эстетики, приняла этот факт спокойно. Надеюсь, сюрпризов в дальнейшей жизни имплант мне не преподнесет. |
|
||||
|
||||
спасибо, Индиа, очень интересно. А кто ставил имплант?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
India,
сколько времени прошло как стоит медпор? |
|
||||
|
||||
newbarbara7, У нее тема личная есть. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14016
|
|
||||
|
||||
Какой странный вопрос Конечно имплант не рассасывается , иначе в чем суть операции, можно тогда без оп и гелем периодически спинку поднимать, и нитями теми же.
|
|
||||
|
||||
Рассасываются, к сожалению, и еще как!
Грудные например некоторые делают из материалов, чем-то связанных с водорослями, органика в общем. И срок службы любых грудных имплантов 15 лет в среднем. |
|
||||
|
||||
Alpha19_86, большинство устанавливает импланты с силиконовой оболочкой и силиконовым наполнителем. А импланты имеют пожизненную гарантию. Это не значит, что их точно не придется менять, но и нельзя утверждать, что менять придется наверняка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хрящи кончика мягкие, они не подходят для укрепления например, берут перегородочный из глубинных отделов. |
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь есть с хрящом из ребра здесь? как он себя ведет? насколько рассасывается? отзовитесь пож-та
|
|
||||
|
||||
Mad84, тоже ищу хоть какую инфу на эту тему, поделитесь если реальные примеры и отзывы повстречаете.
|
|
||||
|
||||
И я присоединяюсь к кличу о поиске этой инфы!
|
|
||||
|
||||
Поскольку отзывов никто не оставляет, полагаюсь только на интуицию, теории до фига, но реальным опытом предпочитают почему то не делится
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Мне делали риносептопластику с использованием ребнрного хряща,23 октября 2018,был нос боксера. Перегородку ровняли.Операция 5 часов шла,в гипсе 2 недели. Сейчас еще отек,отклонен влево носик,но в профиль все ровно.Надеюсь посеметричней станет после спадения отека,а если нет смирюсь,все равно лучше чем было.
|
|
||||
|
||||
Marie57, если не трудно, фамилию дока можете назвать?
|
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Катерина; 10.12.2018 в 16:37. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Marie 57, фамилия хирурга должна идти вместе с фото до и после.
|