Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отправляйте через раздел Контакты.
|
|
||||
|
||||
фото Veta
|
|
||||
|
||||
Veta, хочу тебя поздравить - попа действительно выглядит натюрель! И я например рада, что она у тебя попез, а не "лопез"
Честно сказать, мне не нравятся импланты в попу и голени. Но твой пример весьма хорош, даже не к чему придраться! |
|
||||
|
||||
Veta ,неровность рельефа это, вероятно, за счёт ещё сохраняющегося отёка ?
А где доступ.... вообще шва не вижу, в подъягодичной складке?Совершенно незаметно. |
|
||||
|
||||
Veta, поздравляю. На мой взгляд, тоже очень даже симпатично. И натурально, как уже сказали. Выводы рановато делать. У меня на таком сроке вообще депрессия была страшенная. Подождём, чего будет дальше. Думаю, как отёк сойдёт, будет получше.
|
|
||||
|
||||
Тата, Мамочка Спасибо
nata m, Оса, отека уже нет, сегодня 14й день. Самый отек был с третьего дня. Вот то был Попец... Шов в межягодичной складке. Сегодня уже начинаю потихоньку присаживаться |
|
||||
|
||||
Veta, мне тож результат нравится Естественно так попка округлилась.
|
|
||||
|
||||
Мне больше всего нравится при повороте в 3/4. Раньше там было даже не ровно, а провал). Заберу фото "до" у хирурга, вывешу.
Даже самой не верится, что это мой попец |
|
||||
|
||||
Цеца, доктора пытала, она говорит что отек сошел. Да и сама по ощущениям сужу. Уже даже чувства распирания нет, только онемение зоны где импланты стоят. А при отеке была как у Лопез жаль что спала
Имплант на 260 стоит. Попрошу еще дочь сфоткать как это выглядит при наклоне - немного ненатурально. Имплант ставится достаточно высоко и самая выступающая часть находится выше чем положено. Но для меня это мелочи по сравнению с тем что было. Если бы могла извернуться, нацеловывала бы |
|
||||
|
||||
Вета так у тебя тоже что ли??????????? Это я с шишками на попе Саваж. Знаешь я думаю на самом деле Лифтинг сделать на попу вверху и низ икры. Мариничеве не доверяю что-то переделку. Не хочу вынимать импланты, может быть фэтграфтинг поможет?
|
Закрытая тема |
|
|