Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый администратор, я очень извиняюсь, но вложить файлы у меня не получается.
Может я Вам отправлю Фото с текстом, а Вы разместите?
|
||||
|
||||
![]()
Отправляйте через раздел Контакты.
|
||||
|
||||
![]()
фото Veta
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, огромное спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veta, хочу тебя поздравить - попа действительно выглядит натюрель!
![]() ![]() Честно сказать, мне не нравятся импланты в попу и голени. Но твой пример весьма хорош, даже не к чему придраться! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
согласна с татой..очень натурель и очень симпотично
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Veta ,неровность рельефа это, вероятно, за счёт ещё сохраняющегося отёка
![]() А где доступ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это ведь между полупопиями получается тогда? Я правильно поняла?
|
||||
|
||||
![]()
Veta, поздравляю. На мой взгляд, тоже очень даже симпатично. И натурально, как уже сказали.
![]() ![]()
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, Мамочка Спасибо
![]() ![]() ![]() nata m, Оса, отека уже нет, сегодня 14й день. Самый отек был с третьего дня. Вот то был Попец... ![]() Шов в межягодичной складке. Сегодня уже начинаю потихоньку присаживаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Veta, мне тож результат нравится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше всего нравится при повороте в 3/4. Раньше там было даже не ровно, а провал)
![]() Даже самой не верится, что это мой попец ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тата, Sabiwa, я еще гель из груди убирала. В какой теме написать?
|
||||
|
||||
![]()
Veta, какая классная попка...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цеца, доктора пытала, она говорит что отек сошел. Да и сама по ощущениям сужу. Уже даже чувства распирания нет, только онемение зоны где импланты стоят. А при отеке была как у Лопез
![]() ![]() Имплант на 260 стоит. Попрошу еще дочь сфоткать как это выглядит при наклоне - немного ненатурально. Имплант ставится достаточно высоко и самая выступающая часть находится выше чем положено. Но для меня это мелочи ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вета так у тебя тоже что ли??????????? Это я с шишками на попе Саваж. Знаешь я думаю на самом деле Лифтинг сделать на попу вверху и низ икры. Мариничеве не доверяю что-то переделку. Не хочу вынимать импланты, может быть фэтграфтинг поможет?
|
Закрытая тема |
|
|