Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anna.Anna, а я прям боюсь сглазить,но в прошлый раз было чуть сложнее,дня до 4.
А в этот раз и капсулу удаляли и карман расширяли,занижали складки,все соски перетянули-перешили,а мне вообще как с гуся вода ... Что делала,что нет. Даже лента не сильно бесит,по утрам огурцом. Без обезбола. Тьфу-тьфу-тьфу. Завтра сиси увижу наконец ...) |
|
||||
|
||||
Девочки, НИМАГУ бесит. Имплант в левой груди как бы скребет по тканям при наклоне и когда грудь вверх приподнимаю. На второй груди нет такого. У кого-то было так? Мне кажется я читала подобное на форуме...Есть шанс, что пройдёт? Отчего так? @Most может ты знаешь???
|
|
||||
|
||||
@PolyaSka, очень на начинающийся переворот похоже. Где- то тут видела , как у девушка сама себе развернула имплант , но потом ,оценив фото за последние годы поняла, что он поворачивался медленно и полностью перевернулся через несколько лет.
|
|
||||
|
||||
У меня похожие ощущения, очень мерзко а отчего может быть переворот то?
Вот, кстати покажу, сейчас 10 день. И сегодня, почему то шов стал мокрый на правой груди (именно она была прооперирована второй раз из-за кровотечения и именно там эти неприятные ощущения, то ли воздух гуляет, то ли фиг знает Грудь вся в прыщах от антибиотиков Что нибудь хорошего скажете? |
|
||||
|
||||
@Weissert, о, посмотри, как меняется в лучшую сторону! Уже не квадратится так сильно. Будет вообще красиво, когда нижний полюс сформируется
Девочки, а у меня дырки от дренажей мокнут до сих пор - в пятницу их сняли. Раздражает(( Попозже выложу фото сись. Водопад мне угрожает, но пока не отчаиваюсь, жду, когда импланты мышца отпустит. Возможно, нижний полюс меня спасёт, но соски, конечно, очень жидкие((( Сиськи прям огромные получились))) Кстати, вчера стирала компру и мылась, сиськи прям на глазах в подмышки едут за время мытья, это потом пройдёт? Прям моюсь, а сама импланты сдвигаю ближе к центру. Потом компру потуже затянула, чтоб не разбегались мои куколки))) |
|
||||
|
||||
@PolyaSka, ну тут еще стоят! А то напугала. Надо учиться фотки то делать, чтобы все ясно было без вопросов)
Ты снимаешь снизу. Камеру выше поставь - напротив того что снимаешь, можно чуть дальше отойти, а потом обрезать фото. |
|
||||
|
||||
@Most, видимо сверху сняла. Вот издалека к стенке ровно прислонилась. Как считаешь, с этим бинтом я себе грудь хуже сделаю? Лучше сразу идти оперативно решать проблему подъема импланта? Врач сказал до пятницы в бинте ходить.
|
|
||||
|
||||
@PolyaSka, ты снизу снимаешь(( Это только делает акцент на нижний полюс. У стены первая уже ровно смотрятся. Вред - это ненужное давление на второй имплант. И чтобы говорить о стабильно результате, надо носить эту ленту месяц-два. Чтобы имплант уже привык так сидеть и мышца его все это время никуда больше не толкала.
Оперативно нет, пока жди. Носи), но не передавливай сильно. Если не поможет - уже оперативно. Заодно подтяжку сделаешь)) Грудь все равно тебе очень идет! Так лучше чем без нее)) |
|
||||
|
||||
@Most, да, док сказал, если станет за неделю суть лучше - буду бинтоваться месяц как минимум. Да что уж там, конечно с ней лучше) Уверенности в себе больше! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Операцию назначили на 13 ноября. Осталось только дождаться)
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на 2хмесячном осмотре. Со дня операции прошло 8 недель. Ленту сняла в 3 недели.
Хирург оставил компру еще на месяц, как и лежать только на спине. А я тааак хочу на бочок или на живот лечь через месяц можно будет уже носить спортивный топ и белье с поддержкой. Разрешены упражнения на ноги , вакуум для живота, планка, ходьба. Ощущения непритяные еще есть: жжение, тонусит часто, соски болят нередко. Коллаж- это до и через месяц. Нижние фото с сегодняшнего осмотра. Вот так он фотографирует, сверху вниз и криво |
|
||||
|
||||
Девчонки,всем привет!
Я все ещё в Саратове, сегодня была перевязка,Круглый пока в Москву не отпустил,хочет меньше жидкости. Грудь не беспокоит вообще: что делала,что нет ) Втихоря откупорилась,сфоткала. Слабонервным дальше первого фото не листать) Сейчас в груди какие-то палочки-зонты,через которые жидкость уходит,от этого салфетки в крови. Колю антибиотик,ещё два осмотра минимум,отпустит не раньше среды. Компра супер тугая,сиськи приплюснуты) Пока вроде все ок: соски перешил,вроде ровно,по складкам не понимаю ровно или нет... Та грудь,под которой крови больше,-там жидкости больше,тк вмешательство было серьезнее: там занижение было на 2 см,а на другой 1 см. По словам Круглого,бывший хирург занижал мне складки на 1 см,но одна уехала обратно. Не замечала я этого,правда или нет - не знаю. Сказал,что с этой грудью (которая обратно вернулась) будем много работать. Плюс на "красной" ободок импланта врос в капсулу. |
|
||||
|
||||
Девочкииии, не знаю, как это работает. Месяц мучалась с этими ужасными ощущениями скрежета импланта по тканям. Вчера уже не выдержала, написала пост отчаяния. И чудооо! Все прошло)))))) Надеюсь навсегда))))) Всем спасибо)))
|
Закрытая тема |
|
|