Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оса, отек не так важен в нашем эксперименте :d. Нам больше интересно, удержится ли там жир, и сколько. А для этого нужно хорошие фотки ДО (они есть). Теперь вот забочусь о том, чтобы были хорошие фотки ПОСЛЕ (но уже когда результат будет) .
|
|
||||
|
||||
X-Rain, :d ! Отеки потихоньку сходят, овал лица начал приобретать человеческий вид. "Камень" тоже вроде рассосался, правда при ощупывании этой зоны я понимаю, что внутренний небольшой отек там еще держится.
|
|
||||
|
||||
вчера было 3 недели, отек на подбородке уходит потихоньку, но гораздо медленее, чем хотелось бы. я начала ходить в бассейн, такой массаж для моськи!
Ой, я еще не все написала, что хотела, а уже случайно отправила. Так вот после бассейна, подбородочный "отечище" размягчился прямо на глазах, но через полдня гордо "сидел" на своем месте! Я сначала испугалась, вдруг жир тоже убежал с отеком вместе!? Но через день ездила к Зуле в ЦНИИС на УЗИ, оказывается жир сидит на месте и воспалений и прочих неприятностей не наблюдается! :dur: Хотя так странно - получается УЗИ отек вообще не показывает, если нет никаких изменений тканей.... 8)) Просто как мне сказали, жир на подбородке введен достаточно глубоко, поэтому и... А про губы могу сказать вот что: Верхняя губа такая же как была, я даже не пойму, отечная она или нет, ну просто не чувствую этого. А нижняя, мне кажется немного "похудела", при этом я понимаю (чувствую), что она отечная с одной стороны, хотя выглядит симметрично. В общем, надоел мне отек этот на губах, ужас просто! Хотя помада на таких губках выглядит просто ВАУ! :d И это на мне-то, тонкогубой! Народ на работе перестал всматриваться в рот при разговоре... :d И еще я заметила, что жир с внутренней стороны губ (под слизистой), в том месте, где собстна он и был введен, покрылся сеткой тоненьких кровеносных сосудиков... Ну это мож я себя успокаиваю просто... А? ;) |
|
||||
|
||||
Для трех недель вполне себе хорошее описание :d.
жалко, что при липофилинге ничего нельзя делать, что обычно делают после оп для уменьшения отека, типа микротоков, поэтому и подольше все держится. Бассейн, это хорошая идея! Оса, держись, время работает на тебя |
|
||||
|
||||
Лисица, добрый день! Моему лицу сегодня месяц. :d Отеки практически рассосались, остался только маленький в районе подбородка с одной стороны, так что овал лица еще не до конца симметричен. Если гримасничать, отек немного чувствуется, но в общем уже как-то не напрягает. Даже забываю про него. Наконец-то полностью ушел отек с нижней губы, губки сдулись немножко, перестали быть "деревянными" и чесаться. Теперешнее состояние губ мне нравится (по крайней мере пока :d) Если они так и останутся, я бы не возражала! Жир, как мне кажется, везде лег ровно и вроде бы прижился... Вот думаю, не рано ли так говорить? В.И. сказала, окончательный срок - 2 месяца. Фото выложу на днях, я уже сделала, надо только их в компьютер перекачать, а ребенок дома доступа в комп совершенно не дает! :mad0:
На сегодняшний день есть только один отрицательный момент: почему-то на щеках и подбородке полезли маленькие гнойнички, каждый день новые. Наверное, реакция кожи... |
|
||||
|
||||
Оса, посмотрите в мой альбом - это сразу после липофиллинга скорбных складок и верхней губы. На операционном столе губа была больше, чем в момент съемки! остальное рассосалось к вечеру того же дня.
Вам просто повезло, что губы держатся! А гнойнички у меня на месте липофиллинга стали появляться только спустя месяцев 9 после ОП. |
|
||||
|
||||
Lili4ka, а Вам губу изнутри кололи? Я вчера рассказывала своему косметологу (Эльвире) про губы и она удивилась, что их кололи изнутри.
А скорбные складки я еще пойду доделывать весной... |
|
||||
|
||||
А откуда губы еще можно колоть?
|
|
||||
|
||||
ще визуально увеличилось расстояние от нижней губы до подбородка, ИМХО, если честно, не пойму почему. И нижняя губа другая совсем, она теперь по другому себя ведет, когда я говорю.
|
|
||||
|
||||
Не буду утверждать за всех (чего только не бывает ), но мне всегда с внутренней. Липофиллинг тоже с внутренней.
|
|
||||
|
||||
мне сделали липофиллинг 24.12.07 .совершенно определенно вижу дырки где док. колол .с 2-ух сторон носа на разной высоте по2-3 укола в углах губ -по2 дырки внутри рта -не сосчитать. живот весь черный и болит.
|
|
||||
|
||||
Так меня что развели как котенка,у меня вообще не было уколов на лице а с внутренней сторонны и подавно.только 2 прокола на уровне уголков губ,но там вроде как липосакция носогубок или их разрыхление???
|
|
||||
|
||||
хвала липофилингу
решила написать о том, как ведет себя липофилинг лица при похудании - меня саму этот вопрос очень волновал.
У меня в декабре случилось огромное для моего веса похудание ( 5 кило в минус при весе 52 - это очень много). Сама я как шкилет, ножки-ручки тоненькие, грудь вообще зрелище душераздирающее Но лицо, моя главная проблемная зона - держится! А раньше оно сдувалось в первую очередь и сразу делало меня изможденной. Сейчас же я выгляжу вполне прилично, даже хорошо. Помимо всяких пластик, думаю, это еще и за счет липофилинга. Просто не представляю, как бы я выглядела без него. Вот так. Спасибо этому форуму за информацию и поддержку, и моему доктору за исполнение. |
|
||||
|
||||
Kira с Новым Годом.
У меня вопрос ,липофилинг у вас был как обкалывания,т.е следы после липофилинга от уколов внутри и снаружи у вас были?Сразу после операции?Спасибо. |
|
||||
|
||||
Kira, поздравляю, что все так хорошо)) И за ценную информацию большое спасибо
|
Закрытая тема |
|
|