Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И ширина какая кругов? Ряби не будет?
|
|
||||
|
||||
@ЖенИчка, Я по таким фото могу только про форму груди и птоз рассуждать. Снято очень близко и сверху фото в фас и к тому же перевернуто. Поэтому не видно насколько одна больше. А так да, эта асимметрия видна.
С вертикальной подтяжкой доступ хирург будет делать как ему удобно. Асимметрия убирается с помощью качественной подтяжки, поэтому да, одинаковые. Я не могу точно сказать что стоит на хотелках, но тебе для такого нужен круг, либо еще вариант Политех Репликон. ментор 325 база 11,5 х 4.8; 350 - 11.7х 4.9 Политех круг 360 11.5 х 4,9 Политех Репликон также объем 315 |
|
||||
|
||||
@Lena1210,
@katrishad, Девочки спасибо большое за поддержку! Но я пока не могу привести эмоции порядок. Каждый день думаю как можно было так без оговорено согласится на предложенный имплантат. Ещё врач перед самой операцией, когда рисовал на мне) замерил ещё раз опг и говорит А я думал у вас 70 , а не 76 опг. И все равно 275 оставил, у меня тогда ещё была надежда что он в голове у себе передумает и больше все таки на операции поставит))) дурная что сама молчала! Ещё раз девчонки всем спасибо))) все равно успокаиваюсь когда читаю вас всех |
|
||||
|
||||
@Akil, если честно, мне Ваша грудь очень понравилась!’ Она не второго размера, а больше!! Зачем Вам, миниатюрной худенькой девушке, большая грудь ?? Ваша спортивная фигура сохранилась и грудка как у молодой девушки!! Полная , красивая , форма красивая!! Все ровненько !!! Красиво тоже с большой Худеньким, но и в Вашем случае очень красиво и не отягощает фигуру!! Я не думаю , что врач ошибся!! Он же на операции ещё раз смотрит, что да как и на карман смотрит , все ли подходит по размеру!!)) у меня параметры больше Ваших и поставили 300, не намного больше Ваших !! Все хорошо и все подошло !! ))))) Все красиво будет у Вас!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Не понимаю, фото перевёрнутые становятся
|
|
||||
|
||||
@ЖенИчка, ага, все как я раньше написала. Складки еще подравнять. И чуть опустить их под имплант. Вертикальный компонент нужен для перемещения сак выше, без этого никак. Асимметрии по объему сильного нет. Это разный уровень складок. С помощью подтяжки эту разницу легко устранить.
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Схожу на консультацию, потом напишу обязательно!🤗
|
|
||||
|
||||
Импланты Нагор
Была на консе у Свиридова СВ, рекомендует ставить Нагор, кто-нибудь сталкивался? напишите пожалуйста как они приживаются, и по хирургу кто у него делал, довольны ли результатом?
|
|
||||
|
||||
@Nata L, ну очень странный вопрос.. насчет приживаются. Все импланты сейчас на рынке плюс минус одинаковые. Выбираешь из тех, на которых док работает. а по поводу врача - зависит от хотелки и исходника, нельзя всех под одну гребенку.
ты даже не объяснила про какие 325 мы говорим. Пожалуйста, перечитай все наши с тобой посты. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с выбором имплантов, хочется понимать, на что могу рассчитывать. Скоро поеду Круглому в Саратов, операция будет в начале февраля, на тот момент будет пол года после завершения гв. Рост 168, вес 56, опг 75, ог 79. Хочу грудь 2,5-3, максимум чуть больше третьего размера, с несильно выраженным пушапом ( боюсь сильно утяжелить верх). Нравится грудь с небольшим провисом. Сейчас хочу круги, которые до чтения этого форума боялась. И, насколько понимаю, у меня строение грудной клетки такое, что они на мне будут смотреться натурально? Круглый работает с беллагель, евросиликон, политех, мотива, себбин, (вроде никакие не забыла). Прикрепляю Свои фото и хотелки.
Вложение 389801Вложение 389802Вложение 389803 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, на хотелках вообще нет 2.5 размера, который ты тоже хочешь, везде большая грудь 3+
Круглый подбирает очень хорошо, я тут об этом пишу, так что волноваться точно не стоит. |
|
||||
|
||||
@Most , спасибо, знаю, что ты пишешь про него, и это так радует)) просто ты так хорошо подбираешь девочкам, что захотелось, что бы посоветовала и мне)) Мда...понимание размеров у меня явно неверное, для меня по фото с самой большой грудью максимум 3,5))
|
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, тебе можно и круг, а можно и Политех Репликон анатом на круглом основании. Я его очень люблю для худых и у тебя хотелки под него тоже очень подходят. Вот если его смотреть, то это Репликон 315 база 11.5 профиль 4.9
Круглый очень любит корейские Белагель если круг высокой проекции это 325 11.4 х 5 или 350 11.7 х 5.1 в анатомах Белагель для тебя Высокая высота/средняя проекция 295 11.5 х 12 х 5 |
|
||||
|
||||
@Most Спасибо большое! У меня было предчувствие, что он мне круги беллагель предложит в нанотекстуре, уж очень он радовался их появлению, теперь оно только усилилось))) пойду искать информацию про репликон. Кстати, Круглый говорил в одном прямом эфире, что у него больше 90% пациенток из других городов (ты у Ксюндры спрашивала)
|
Закрытая тема |
|
|