Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Статью легко найти на главной странице сайта
|
|
||||
|
||||
Девчата, кто знает...а можно делать увеличение, если есть фиброма? или её сначала удаляют либо вылечивают? или это полное противопоказание....тут просто видела на сайте , как при ОП эту штуку удаляют и подтягивают...а вот именно с имплантами как?
Ой, тут целая большая тема..надо дать подруге, пусть читает.... |
|
||||
|
||||
В разделе Операции/Маммоплстика/Маммопластика в теории... есть интервью с онкологом на эту тему в том числе.
|
|
||||
|
||||
ДА-да, спасибо, прочитали...я просто влиять на мнение подруги не стану, уговаривать или отговаривать....чего-то раньше я думала, что это противопоказание, а тут всё, как всегда, сложнее...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я трижды оперирована по поводу фиброаденом Не путайте кстати с фиброаденоматозом И оперировавший врач и намечающийся пластический утверждают, что никак пластика не повлияет на любые образования. Железу мы не трогаем. Если ей судьба "приболеть", она по любому это сделает. Другое дело, что возможно затруднена будет диагностика ... Это уже мое предположение/опасение, врачи утверждают обратное Есть препарат ИНДИНОЛ, правда кажется, пока он не сертифицирован. НО есть много отзывов хороших. Дык вот при фиброаденоматозе он помогает, а вот фиброаденома удаляется только хирургически. Показанием к удалению служит ее рост и размеры (кажется более 15 мм)... Удачи нам всем |
|
||||
|
||||
У меня фиброаденома уже много лет- рекомендовали вырезать, особенно до беременности, но я не сделала. Забеременела внезапно, ТТТ все прошло хорошо, фиброаденома не выросла- ничего не беспокоило. Сейчас планирую увеличение груди- прошло 6 месяцев после окончания лактации,- фиброаденому планирую удалить во время операции. Пока в поисках своего хирурга
|
|
||||
|
||||
а у меня вот кисточку нашли...диаметром 6,8 мм...сказали в онкодиспансер идти на консу к маммологу...надеюсь это не помешает моей пластике ? меня ничего не беспокоит вообще...странно что у меня чего то там не хорошо.
|
|
||||
|
||||
Фигня эти кисточки. Даже на парься. на консу сходи, если хоца.
|
|
||||
|
||||
Спасибо Tstrela... была у своего дока...он говорит что это все связано с гинекологией...у меня нашли бактериальный вагиноз...док считает, что через цикл этих кист может и не быть вовсе....очень на это надеюсь... хочу на операционном столе быть полностью здоровой и не из за чего не переживать...
|
|
||||
|
||||
Neige, пасибки, вселяет надежду...а то блин как то не весело такое в 20 лет иметь счастье...хотя никто не застрахован
|
|
||||
|
||||
В один день со мной девушку оперировали, у неё была фиброаденома, врач конечно об этом знал, сказал во время оп и вырежет, а во время оп ещё и кисту обнаружил, уж не знаю почему при обследовании её не показало, тоже вырезал, говорит вот как вовремя на операцию собралась))) Врач кстати оперировавший онколог-маммолог.
|
|
||||
|
||||
ничего себе врачик.
я мож глупая...но я себе представляю что эти нообразования они как будто впаяны в железу...их вырезают...и что в итоге в железе остается пространство, чем оно заполняется ?знаю что вопрос звучит как то глупо...но что то мне стало безумно инетересно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне кажется устанока имплантов (особенно, если под мышцу) никак не влияет на работу (и в том числе образование кист, опухолей, фибром.. и всего того, что там бывает с молочной железой). Это моё сугубо личное мнение человека, у которого всегда была мастопатия. При чем в самых жестких формах её проявления. Кстати, она у меня прошла, когда я начала прием противозачаточных таблеток. А маммопластика мне кажется тут не при чем..... Ведь ткани и вся онкологическая и прочая дрянь там образуется не зависимо от пластмассы (силикона) который там стоИт.... ИМХО!!!!! |
|
||||
|
||||
Малинка, мое ИМХО аналогично...эти гадости зачастую связаны с гормональными или гинекологическими нарушениями...
|
|
||||
|
||||
Ну не скажи, они могут воспаляться и совсем неслабо! У моей дочери в 18 лет таааакое воспаление началось ни с того, ни с чего - мама не горюй! Пятикубовый шприц откачали. У меня тоже в прошом году, правда, без восталения кисту 4см "откачали" , так что следить за этим надо, раз в год к маммологу в обязательном порядке с кистами! И мой маммолог говорит до менопаузы не вылечить - только профилактика, а потом само пройдет |
|
||||
|
||||
добрый вечер,подскажите,плиз,на какой-нибудь ветки обсуждается вопрос о восстановлении груди после мастэктомии? спасибо
|
|
||||
|
||||
Мари004, посмотрите здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2863
|
|
||||
|
||||
Цитата:
4 см приличная киста...у меня наверно такая в грудь не поместится... у меня тьфу тьфу... 6,8 мм...поэтому девчонки говорят фигня...но смотрю грудь кплотнена...и по размеру больше обычного... |
|
||||
|
||||
То, что к маммологу и на узи надо ходить 1 раз в года, это точно. Лучше перебдеть, чем не до
|