Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@shinshila555, до больницы не наблюдала такого, думаю просто может организм восстанавливается)
@Времяпришло, обалдеть с каталки на постель! Очень хорошо поздравляю, 3 дня вообще поднимали, когда из положения сидя я и косу заплетала с первого дня, расчешу длинные волосы (тоже плавно). Только сегодня сама голову помыла, гладила рубашки в школу, завтрак, посуда. Но 6 день. А первые дни руки прижаты по швам, даже белье все лёгкое бесшовные и одеяло. Чтоб одеяло убрать с себя лёжа это долго и больно. Сейчас вспоминаю не верится уже... Могла достать блюдце, йогурт, но это только разгиб в локтях не больше. Сейчас муж сказал я уже грублю явно))) но я не тороплюсь. Батон например нарезала, а вот мясо даже не рискну сегодня ещё.... Чемодан даже не представляю когда закинуть так смогу хорошая реабилитация поздравляю))) @LenaSafora, ох я то размечталась что все уже теперь только легче будет, я уже 2 сутки пошли без обезбола, наоборот не принимаю чтоб не сильно скакать и забывать об ограничениях, а то шило в одном месте (вчера сын пылесосил схватил было да отдала опомнилась). Надеюсь у тебя это может набегалась устала, что то поделала, понаблюдай... Думаю стрелять, тянуть, каменеть и все в этом духе будет ещё долго, +кд... У меня сейчас живот прям надувается на глазах и это ужас, ладно что читала что это отёк. А то села на диету строгую, потом решила просто продолжить маленькие порции и без гарниров особо. Просто ждать... У сына 27 др, 30 гости прилетают с Москвы, 31 полетели праздники - надеюсь я уже смогу двигаться более менее полноценно, и вынесу этот актив)) ну и живот надеюсь уже сойдёт)) |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, ну ничего себе! А установка под мышцу? Если под железу, то намного легче, говорят.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, под мышцу.
Мне анастезиолог сразу сказал, что люди, занимающиеся спортом легко переносят. Помню, через неделю вела ребенка в сад (2,5 года было), он регулярно поскальзывался, удерживала за счет мышц рук, чтобы грудная не участвовала. Но вот за руль я села через месяц с лишним только и то, я как ПТУшница перебира руль, почему/то передачи могла переключать только левой рукой (я на механике езжу), правой прямо тянуло |
|
||||
|
||||
Привет девочки!
Сходила на консультацию, ощущения двоякие если честно С ходу сказал ваш объём 290 максимум, анатомы, но на это я в принципе и рассчитывала. Говорю - давайте покажу что хочу, посмотрел и говорит - узнай кто автор работы, и едь к нему, пусть там такое сделают.... я честно немножко в шоке. Мол, асимметрию мы никак не уберём, ну и цена за месяц выросла на 60 тыс 😅 Короче отдала 500₽ за три минуты и ушла особо ни с чем Снова к Николаенко съездить что ли |
|
||||
|
||||
@inna2792, после такого диалога у меня бы отбило желание оперироваться у такого хирурга. Ладно я, приехала когда на консультацию, просила только грудь с колен поднять. У меня не было хотелки, нужна была просто не висячая грудь. Но когда я перед операцией приехала и попросила немного побольше импланты, так он мне доступно объяснил почему нельзя больше. И сейчас я ему за это благодарна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё мне врач сказал, что если верхнего полюса нет, одна грудная клетка лучше круглые, потому что анатомы верхний полюс не заполнят, и почему то в списке сдачи анализов нет УЗИ молочных желез, а вы проходили УЗИ ?надо будет уточнить у врача мне |
|
||||
|
||||
@AFINKA, @ElenaPrekrasnaia,
Я показала что примерно мне бы хотелось, на что получила ответ - мы не ксерокопии делаем, что там у вас вообще получится или не получится неизвестно, потому что не видно сколько тканей своих, и вообще пол размера туда пол размера сюда Короче, сюрприз без выбора предпочтений... вот и сделала сиськи к новому году |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, а почему нельзя больше? Из-за риска симмастии? Мне мой хирург на разметке сказал "ещё придёте через пару лет, попросите больше" . И уговаривал меня взять побольше, так как многие жалеют. Ну я в итоге выбрала то, что он предлагал. И у меня есть ощущение, что мне многовато. Но это только мои ощущения, так как для роста все норм и даже скромно. Но его все так хвалят у нас в городе, так что может не стал бы предлагать то, в чем неуеверен. Просто интересно, какой подход разный у всех.
|
|
||||
|
||||
Я общалась недавно с знакомой, у которой своя грудь была 2,5, но немного упавшая, так вот ей поставили 365 мл и со временем все равно был птоз, хотя сначала все было прекрасно. И она от души посоветовала мне небольшой размер, чтобы Было упруго и аккуратно, не сползало под тяжестью и были «как свои»
|
|
||||
|
||||
И да, спрашивал есть ли проблемы с грудью, у меня действительно есть небольшие кисты, я их лечу, они не страшные. Наблюдаюсь у маммолога
Сказал, что им это знать нужно обязательно |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, смотрела, неплохо по мне как
По этому и был в кандидатах |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, я тоже езжу на механике и у меня ещё и гур сломан у руля, нужно с усилием крутить. В обычной жизни мне было совершенно нормально, но муж, когда садился в мою машину, всегда говорил, как ты ездишь? Руль деревянный. У него электропривод и автомат, его машину я уже водила на прошлой неделе, нормально)). Свою пока боюсь, но надо уже попробовать.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, сказал, что сиси будут смотреть в разные стороны. И потом сказал, давай сначала такие, что то там сформируется и через время при желании можно будет установить побольше. Но, когда я приехала кинкажу через два месяца, и сказала, ну что, потом побольше установим? Он на меня посмотрел как на дуру и спросил «тебя эти вперёд не тянут?». Типа с моей комплекцией некрасиво большие сиськи 🤣. Порекомендовал вместо сисек, веса набрать.
|
|
||||
|
||||
Я же имею право голоса при выбора модели и объемов?
Если я не соглашусь с тем, что мне предлагал Николаенко и попрошу своё Конечно я не хирург, ему виднее но не обязана же я слепо следовать тому что он предлагал? |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, если бы вес было так легко набрать)))). Моя мечта уже как лет 15, набрать вес. Но даже рождение ребёнка никак на весе не сказалось)).
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, в моем случае легко, но я не преследую эту цель. Я очень старалась, чтобы чувствовать себя комфортно
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, по-моему, этот размер смотрится гармонично на вас. Не мало и не много, подходит к вашему телосложению.
Почитала вас немного и думаю, что все проблемы именно в голове, особенно когда так много в том числе и негативной информации о маммопластике на форуме. Я не имею права судить, но я бы на вашем месте немного от этого абстрагировалась, расслабилась, отвлеклась от этих мыслей. Вы прекрасны! Я понимаю, что не все так легко, но нам никто не поможет, кроме нас самих. Как говорится, надо самому фонарик включать. Я сделала первые 2 операции (лабио и блефару) не изучая форум и не читая отрицательных отзывов. Может мне повезло, просто у врача золотые руки, но я довольна до невозможности! А вот если бы читала заранее негативные отзывы, шла бы с совсем другим настроем. |
|
||||
|
||||
@inna2792, логически имеете право. Но если потом результат не устроит, представляете, он вам скажет - вы сами это выбрали, я вам другое предлагал. А результат все же зависит не только от импланта, но и от хирурга тоже. Я бы старалась найти того, с кем не будет недопониманий и который согласится с вашим выбором или обоснует свой.
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, полностью Вас поддерживаю. До сих пор многого и не знаю, некоторых понятий, которые здесь пишут))) Ехала на операцию в полном доверии к врачу и его опыту. И сейчас не хочу заморачиваться. Даже своё бульканье сейчас стараюсь игнорировать. Позитив нужен.
|
Закрытая тема |
|
|