Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@nurnur, не сказала бы) особенно если начало брови проблемное, то ближе оно уже не вырастет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да и пересадить при желании можно.
|
||||
|
||||
![]()
макияж, свет, а еще возрастная рецессия костей лица. )
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, как Долиной удалось сохранить относительнo «молодые» ноги, руки после сбросов веса.
Где крылья, трепыхающиеся на ветру? ![]() Междуножье вполне приличное для её возраста. Живот. Грудь на других видео, очень обвисла, но здесь собранная в удачный лифчик , ничё так. Чё делала? Ваши предположения. Подмышки молодые ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, тип фигуры яблоко. Это всегда большая грудь, тоненькие ручки и ножки практически без целлюлита. Жир откладывается на талии, боках.
На руках шрамы от брахио или так падает тень? Внутренняя поверхность бедра да, неплохая. Я работаю в фитнес клубе и часто наблюдаю возрастных дам с подобным типом фигуры. У них у всех рыхлое туловище и довольно подтянутые ноги. |
|
||||
|
||||
![]()
Я написала : подтянутые ноги?
![]() ![]() Для её возраста 65 лет, с её перевесами (25+ кг), похудениями, без спорта, считаю отлично выглядит. Сужу по пляжу обывателей, ежедневно бываю. Да даж по себе, после сброса веса, междуножье плачет как и трицепс. Спорта мало в силу объективных причин.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, а я написала, что это ты сказала? Я о том, что там нечему восхищаться. Абсолютно нормальные ноги, над которыми не ухаживали особо. Как выше сказано, у неё ноги сильно не полнеют, вот и кожа сильно не растянулась. Если сравнивать отфильтрованные фото с пляжными отдыхающими - понятно, что последние проиграют) Все относительно. Если сравнивать пляжных отдыхающих с героями программ «я вешу 300 кг», то тоже последние проиграют.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наложи на свое лицо идеальную маску золотого сечения и посмотри надо ли тебе вообще сужать это место . Покажи плиз . Именно это место с идеальной маской . Держу пари тебе там сужать не чего .
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рино и удаление комков Биша точно делала.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Заценили какую жо налипофилила себе инстасамка у Тимура Хайдарова ? У того же у кого Дава живот делал .
Не пощу ссылку на инсту хирурга и инсту Давы с Инстасамкой форум за это банит ![]() Хочется сказать : форум ты в адеквате ? Почему нельзя инсты медийных персон постить?
|
||||
|
||||
![]()
@АлёнаС, с чего вдруг? Ты ссылалась на инстаграм Перминовой пару страниц назад и... все ок. Не путаем дневники пациенток с аккаунтами медийных личностей.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, так у Инстасамки в ее инсте рассказ о ее липофиле , это и есть дневник операции .
А я запостила ссылку на инсту Ангелины , она хоть и не большая известность , но известность , ее книжка на литресе продается . И мне за ссылку на ее инст форум штрафанул .
|
||||
|
||||
![]()
Есть разница между упоминанием пластики в аккаунте с почти 5 млн подписчиками и дневнике операций с маленьким количество подписчиков. Книга это уже не так важно. Мне тоже издательства предлагали написать, но звездой я после этого бы не стала
![]() ![]() Даже когда победители акций на форуме параллельно ведут дневники в Инсте, ссылка не приветствуется.
|
||||
|
||||
![]()
Так как разрешили : ссылочка на пост Инстасамки с ее пластикой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и рекламка у нее в инсте ее хирурга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Скулы OMG(((. Блондинка с выбеленными волосами, думала 50+, оказалось 40. Занятная передача.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикВик, на вашем фото слева головки бровей выщипаны. Видимо, экспериментировала с формой. На этих фото в молодости брови свои хорошие
|