Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, хорошеете не по дням, а по часам. Спасибо за фото. Атмосферно. Следующая встреча до или после майских?)
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, с тобой простились с последней и потеряла тебя, растяпа!) Уже традиционная фраза, но в жизни лучше)) Милее, стройнее.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, дорогая, мудрая и заботливая, как всегда, для всех нашла хорошие слова. Ну а про твою итальянскую красоту не раз писали. И в жизни не разочаровала! Кстати, не думала и о тебе тоже, что такая малышка в жизни.
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, боже))) Малышкой меня ещё не называли!)))
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, да мы на фото с тобой одинаковые! Просто я совсем без каблов там)
@Escada!, встречу ещё не планировали. Всё как обычно, стихийно и по настроению) |
|
||||
|
||||
@kolbi, возможно, я давно каблуки не надевала, поэтому такой эффект, но все равно казалось, что ты крупнее))
Тоже хочу поделиться впечатлением от встречи. @Valleda, на форуме не показывалась целиком, и наконец все увидели, какая у тебя очень утонченная, аристократичная красота! А волосы какие шикарные! Это теперь предмет моей зависти) @ИринаЮ, так переживала по поводу набранных килограммов после опи, а на самом деле очень стройная! И очень хорошенькая! Сидела напротив, и я периодически любовалась тобой. @Диди, после того, как увидела тебя, с чистой совестью и даже еще более уверенно подтверждаю сказанное в твоей теме! @AnnaI, девочка совсем, хрупкая, несмотря на то что любит пирожные, и очаровательная! @Veronika1611, по фото производила впечатление более взрослой и крупной, а сама маленькая, стройная, красивая брюнетка. @Яблоко - такой тебя и представляла, красивой и задорной. @vikka4, совсем свеженькая, мужественно пришла на встречу в повязке. @О-ляляж, отлично выглядишь для своего срока. @Orangevaya, ни за что бы по фоткам не узнала, другая совсем, и не похожа на недавно прооперированную, таки километры намотанные пошли на пользу. @ЛикаД, чего-то переживает все, а на самом деле не о чем. Косметологией только дошлифовывать результат, как и всем нам, недавним. @oleandra, Мелн и Тетекора - вас давно заочно знаю, темы ваши читала. Вы по-прежнему хороши! @Ashka_a, самая молодая среди нас, и еще не тронутая ножом хирурга. Проявила дальновидность - решила посмотреть на всех вживую, прежде чем что-то делать. Про @kolbi, выше написала. Вроде бы никого не забыла. Все классные. И однозначно лучше в жизни, чем на фотках. Сотрудники Джонджолли сегодня точно прифигели, повод для разговоров у них будет теперь надолго): что за женсовет странный собрался, с одной повязку снимают с головы и разглядывают, другую по очереди за попу хватают))) Я наспех фотографировала уже в конце, то пол-лица, то спины, то затылки, то части тел. Единственное хорошее фото получилось, повезло прекрасной @АnnaI |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за встречу! Только вы мне попу натерли)))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Какие вы молодцы и все красивые!!!
Я таааак хотела увидеться с вами и заболел сын, конечно он мог бы остаться под присмотром мужа, но заражать вас я не имею право Увидимся в следующий раз!!! |
|
||||
|
||||
Девочки я тоже всех была очень рада видеть) на фото я мумия какая то)))
@Яблоко, значит желания точно сбудутся))) никогда не думала но теперь тоже такую хочуууу)))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, это к удаче и деньгам!)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, приеду. У меня ещё парочка желаний есть, а вчера растерялась от такой возможности))
|
|
||||
|
||||
Девчонки! Очень рада была всех увидеть! Такие все красивые!
@Леди на метле, @kolbi, вы как всегда, нашли добрые слова для всех! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за встречу! Рассматриваю фотки и ржу. Фотограф из меня, конечно, тот еще! Хотела заснять непринужденную обстановку, в итоге, у кого глаза закрыты, у кого рот открыт. Сейчас скину первую партию, сколько успела перекинуть на комп.
|
|
||||
|
||||
и еще
|
|
||||
|
||||
ИринаЮ, саящая красавица)))))))) Ну хоть бы одно фото с открытыми глазами!)
|
|
||||
|
||||
Тайная вечеря
|
|
||||
|
||||
|