Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 10
@Океан, лучше третиноина ничего нет, это доказано научно, только колоться постоянно для коллагена, такой вариант, альтернативы нет. Может ещё медные пептиды постоянно утро вечер, но они не так сильны как трёт
|
|
||||
|
||||
@Shl, спасибо за ответ,я не про сам "третик" а про разных производителей и марки. Как например был у меня блендер погружной Полярис мощностью 1000вт и он не тянул мельчить кешью, сгорел на этом, в сервисномцентре купила блендер той же фирмы но мощность номинальная у него заявлена всего 100-140 вт, но по отзывам мол зверь. В итоге этот блендер с мощностью в 10 раз меньше отлично справляется с кешью и привосходит тот что был до этого. То есть отзывы не врали. Так же и с третиком думаю что не все они одинаково мощны, при одинаковом проценте.
Кстати, про колоться, я уже на этом собаку съела, больше не хочу. |
|
||||
|
||||
Океан, тут вопрос , какая база вам подойдёт. Мне лучше всего был индийский и индонезийский. Сейчас 0,1 ретирайдес. Мне он нравится меньше, но индийского 0,1 крема нет, индонезийский сложно купить. Поэтому только самой пробовать
|
|
||||
|
||||
Нет, у меня был другой. Назывался retin-a, 0,1% дженерик Джонсон и Джонсон.
По поводу витацид что то мы тут обсуждали, уже точно не помню, осталось ощущение, что не айс((( |
|
||||
|
||||
Лей ла, если честно, не знаю. Я его на ебей покупала, потом трет там запретили продавать. Перешла на ретирайдес 0,1. Если пользуюсь 0,5, то покупаю индийский. Он мне лучше всего подходит
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, ну, да с колоться, я имею в виду биоревитализацию, плазму, коллост, то эффект один раз из 10. А денег неменно отдаешь. Ботокс в межбровку другое дело, жаль что недолгое это счастье.
|
|
||||
|
||||
@Океан, я такого же мнения о колоться)), результата не увидела ни разу.. Поэтому тема всевозможных биоревитализаций и прочих угольчиков для меня закрыта. А вот третиноин Реально работает.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь пользуется или пользовался Airol? какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
@taryni, уже 4 года, но на ежедневный режим перейти не получилось. В первый год летом решила вернуться к 0,05 и пожалела, т к. осенью фактически заново пришлось адаптировать кожу к 0,1. После этого даже в отпуске на юге сохраняла 0,1 через день. Пользуюсь солнцезащитой 35 и кепка-козырек. Ну и на прямом солнце давно не загораю.
|
|
||||
|
||||
@Helena*, я на Airol уже 14 лет.
К сожалению в Германии, где я живу, его уже сняли с производства, остался привезённый из Греции, но и там купила последние, как сказали больше поставок не будет. |
|
||||
|
||||
Народ, посоветуйте пептидные составы сыворотки, гели. Пробовала the ordinary buffet, очень жирная сыворотка,высыпало. Mizon пептидный сыворотка зелёная ушла за месяц на отдыхе, результата от неё никакого вода водой
И ещё посоветуйте крем с spf полегче. От самых легких аптечных флюидов у меня отекает лицо, особенно прискуловой отёк набухает. Тупо в шляпе хожу ,выхода не вижу Пользовалась airol крем и лосьоном на спирту локально на прыщики. Лосьон ядреный был. Кремовая форма мне не подошла. Ушла на дифферин. |
|
||||
|
||||
@Аннна, у dr.Jart есть сыворотка в розовом флаконе пептидная. Хвалили. Я сейчас пользую с амазона сыворотки. Также нравилась у Таймлесс Synte 6 (кажется так). На осень буду брать Le Mieux. Составы там шикарные!!!
|
|
||||
|
||||
Helena спасибо.
Пробежалась по форуму, вижу что активно пользуетесь the ordinary. Помимо buffet у меня были их ретинойды 2% и он ужасен. Был ещё какой-то пептид с гиалуронкой в составе. Из-за гиалуронки у меня были отеки. Ресвератрол с феруловой кислотой вызвал аллергию. Альфасаенс с той же феруловой кислотой аллергии не вызвал… какие средства у них рабочие? Уж очень привлекательна была цена при моем неэкономичном расходе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё клензит у меня был. Эти мне больше всего подошли из всего перепробованного. Helena*, изучила составы, во всех 3 есть гиалуронка, у меня от неё прискуловые отеки разносит сразу. В доктор Джарт идёт содиум гиалуронат, от него отеков почти нет( почти…) и там еще силикон в составе, он не даст пептидам глубоко проникнуть в кожу. Продолжаю поиск пептидных сывороток, гелей, крем-гелей без ГК, силиконов и прочей мути |
Закрытая тема |
|
|