| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, ты на работе приспособится делать гимнастику. Знаешь, есть такая " сидячая": ноги, стопы, ягодицы, плечи и руки- все задействовать можно за 10 минут. И другим не видно, и отеки сгоняет
|
||||
|
||||
|
Воот, тоже в последний месяц работаю, хоть и дома, но все время сижу за компом. Еще и холодно было очень, опасалась гулять по морозу. Вот отеки и заметнее стали (в 2 мес. больше, чем в 1), надо выпихивать себя на прогулки принудительно))).
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, слушай я с мужчиной в кабинете ))) он и так на меня подозрительно смотрит, а если еще и гимнастика ))) боюсь представить. Хотя может попросит отселить ?
@Леди на метле, с работой вообще не гуляю ))) до парковки и обратно вот и вся прогулка ( Про ботокс на ресницы девочки обзвонила 2 салона везде сказали не ранее 7-8 недель после блефаро верхней. вот так то )
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, отдельный кабинет требуй))
до любых процедур хотя 2 месяца хорошо бы выждать. Лучше потерпи, чем нажить себе каких-то дополнительных беспокойств. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, мне кажется, после опи у тебя ни носогубок, ни марионеток не осталось, молодой и свежий вид! В на работе знают про операцию? Или ты не говорила? Изменения заметили?
|
|
|
||||
|
||||
|
3 недели у меня.
Отеки гуляют просто свирепо ! И ямка и выпуклость - все есть), вечером отпишусь по симптомам! Бегу на работу - веселить сослуживцев @Леди на метле, сегодня иду требовать ))) @Малина_ням, у меня знаешь какие носогубки страшные были до оп ? Кошмар ! Марионеток нет , надеюсь и не будет, носогубки есть конечно - они не убираются при смас, только на время отека. Но меньше, сильно меньше!
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, в 3 недели цветущий вид, роскошная блондинка. Не видим мы твои отёки!)
|
|
||||
|
||||
|
Даже и не скажешь, что 3 недели всего. Очень хороша! И голубой цвет к лицу.
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, восхищаюсь тобой - красивая и нежная блондинка, неудивительно,что мужчины обращают внимание, как можно не заметить такую женщину!!!
Носогубки через 6 месяцев заколешь филлером. где прочитать об этой сидячей гимнастике? Тоже хочу....
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, @kolbi, @Титикака, девочки спасибо огромное за теплые слова. Но реабилитация есть реабилитация-все идет своим ходом. Весна конечно делает свое дело -хочется убрать черный пуховик подальше и достать пальто )))
@АленушкаС, напиши пожалуйста нам поподробнее про сидячую гимнастику ? это упражнения для стоп и кистей которые ? @Norma123, мне что-то нужно будет еще с кожей делать -девочки мне обещали неземную красоту кожи после отслойки,а по факту у меня она с повышенной жирностью стала,и сосудов проступило очень много. Работать не переработать в этом плане )
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, почти у всех бывает, она потом пройдёт. Но это лучше чем сухость)
|
|
||||
|
||||
|
@Norma123, @Наригорм, я делаю только вакуум, гимнастику для мышц тазового дна и" жим ягодиц"
|
||||
|
||||
|
@Наригорм,с кожей надо работать всегда,это большая ошибка,что после смаса кожа будет идеальна,выравняется тон,уйдет жирность,пигментные пятна и прочее....
Сделай лазерную шлифовку,но не сейчас,а только осенью. А через полгода реабилитации можно сделать биоревитализацию лица, которая поможет значительно улучшить внешний вид кожи,увеличить упругость, а так же добиться лифтинг - эффекта и уменьшить глубину морщин. Но надо идти к знающему косметологу,желательно с медицинским образованием,который подберет тебе необходимый комплекс, так как препарат для каждого подбирается индивидуально.
|
||||
|
||||
|
@Norma123, подробно! спасибо огромное. Вот лазер мне нельзя увы, большое количество своего фотопигмента в коже-после лазера сильная очень пигментация.
Про косметолога все поняла
|
||||
|
||||
|
@Наригорм,умничка, восстанавливайся и тогда только косметолог))).
А еще девочкам очень нравится рутинный уход за кожей,который можно начинать уже после трех месяцев, вот ссылка на последнюю 8-ю часть, почитай на досуге,может тебе подойдет : https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17915 Ой...там уже и 9-я часть,а может и больше.
|
||||
|
||||
|
@Наригорм, хороша хороша. Тонкая нежная изящная. Все очень гармонично. Свежий вид, никогда бы не полумала про операцию. Все естественно.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natajw, спасибо. Ты всегда мне пишешь исключительно что нужно - именно в этот момент. Благодарю
Вот с чем столкнулась. Подразумеваю что от долго сидения за компьютером в рабочее время. В понедельник получила спазм мышцы ( это кивательная мышца справа). Написала Доку - назначили гель. Если вчера я просто ходила как зомби ( и пила обезболивающее ), то сегодня я уже человек с утра. Надеюсь обойдется без невролога Ну и корки вчера отпали за ухом. На одном полностью, на другом частично.
|
||||
|
||||
|
@Наригорм,
За твои корки очень и очень рада