Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Наригорм, ты на работе приспособится делать гимнастику. Знаешь, есть такая " сидячая": ноги, стопы, ягодицы, плечи и руки- все задействовать можно за 10 минут. И другим не видно, и отеки сгоняет
|
|
||||
|
||||
Воот, тоже в последний месяц работаю, хоть и дома, но все время сижу за компом. Еще и холодно было очень, опасалась гулять по морозу. Вот отеки и заметнее стали (в 2 мес. больше, чем в 1), надо выпихивать себя на прогулки принудительно))).
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, слушай я с мужчиной в кабинете ))) он и так на меня подозрительно смотрит, а если еще и гимнастика ))) боюсь представить. Хотя может попросит отселить ?
@Леди на метле, с работой вообще не гуляю ))) до парковки и обратно вот и вся прогулка ( Про ботокс на ресницы девочки обзвонила 2 салона везде сказали не ранее 7-8 недель после блефаро верхней. вот так то ) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, отдельный кабинет требуй))
до любых процедур хотя 2 месяца хорошо бы выждать. Лучше потерпи, чем нажить себе каких-то дополнительных беспокойств. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, мне кажется, после опи у тебя ни носогубок, ни марионеток не осталось, молодой и свежий вид! В на работе знают про операцию? Или ты не говорила? Изменения заметили?
|
|
||||
|
||||
3 недели у меня.
Отеки гуляют просто свирепо ! И ямка и выпуклость - все есть), вечером отпишусь по симптомам! Бегу на работу - веселить сослуживцев @Леди на метле, сегодня иду требовать ))) @Малина_ням, у меня знаешь какие носогубки страшные были до оп ? Кошмар ! Марионеток нет , надеюсь и не будет, носогубки есть конечно - они не убираются при смас, только на время отека. Но меньше, сильно меньше! |
|
||||
|
||||
@Наригорм, в 3 недели цветущий вид, роскошная блондинка. Не видим мы твои отёки!)
|
|
||||
|
||||
Даже и не скажешь, что 3 недели всего. Очень хороша! И голубой цвет к лицу.
|
|
||||
|
||||
@Наригорм, восхищаюсь тобой - красивая и нежная блондинка, неудивительно,что мужчины обращают внимание, как можно не заметить такую женщину!!!
Носогубки через 6 месяцев заколешь филлером. где прочитать об этой сидячей гимнастике? Тоже хочу.... |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, @kolbi, @Титикака, девочки спасибо огромное за теплые слова. Но реабилитация есть реабилитация-все идет своим ходом. Весна конечно делает свое дело -хочется убрать черный пуховик подальше и достать пальто )))
@АленушкаС, напиши пожалуйста нам поподробнее про сидячую гимнастику ? это упражнения для стоп и кистей которые ? @Norma123, мне что-то нужно будет еще с кожей делать -девочки мне обещали неземную красоту кожи после отслойки,а по факту у меня она с повышенной жирностью стала,и сосудов проступило очень много. Работать не переработать в этом плане ) |
|
||||
|
||||
@Наригорм, почти у всех бывает, она потом пройдёт. Но это лучше чем сухость)
|
|
||||
|
||||
@Norma123, @Наригорм, я делаю только вакуум, гимнастику для мышц тазового дна и" жим ягодиц" никто не видит, а я довольна.Но знаю,что есть целые комплексы, которые используют азиаты в деловых многочасовых переговорах. Они в статике, без видимого движения. Надо гуглить если задаться целью, то можно очень себе жизнь разнообразить в офисе. Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- причины
|
|
||||
|
||||
@Наригорм,с кожей надо работать всегда,это большая ошибка,что после смаса кожа будет идеальна,выравняется тон,уйдет жирность,пигментные пятна и прочее....
Сделай лазерную шлифовку,но не сейчас,а только осенью. А через полгода реабилитации можно сделать биоревитализацию лица, которая поможет значительно улучшить внешний вид кожи,увеличить упругость, а так же добиться лифтинг - эффекта и уменьшить глубину морщин. Но надо идти к знающему косметологу,желательно с медицинским образованием,который подберет тебе необходимый комплекс, так как препарат для каждого подбирается индивидуально. |
|
||||
|
||||
@Norma123, подробно! спасибо огромное. Вот лазер мне нельзя увы, большое количество своего фотопигмента в коже-после лазера сильная очень пигментация.
Про косметолога все поняла |
|
||||
|
||||
@Наригорм,умничка, восстанавливайся и тогда только косметолог))).
А еще девочкам очень нравится рутинный уход за кожей,который можно начинать уже после трех месяцев, вот ссылка на последнюю 8-ю часть, почитай на досуге,может тебе подойдет : https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17915 Ой...там уже и 9-я часть,а может и больше. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, хороша хороша. Тонкая нежная изящная. Все очень гармонично. Свежий вид, никогда бы не полумала про операцию. Все естественно.
|
|
||||
|
||||
@Natajw, спасибо. Ты всегда мне пишешь исключительно что нужно - именно в этот момент. Благодарю
Вот с чем столкнулась. Подразумеваю что от долго сидения за компьютером в рабочее время. В понедельник получила спазм мышцы ( это кивательная мышца справа). Написала Доку - назначили гель. Если вчера я просто ходила как зомби ( и пила обезболивающее ), то сегодня я уже человек с утра. Надеюсь обойдется без невролога Ну и корки вчера отпали за ухом. На одном полностью, на другом частично. |
|
||||
|
||||
@Наригорм, про шею смеюсь идёшь по моим следам я и за компом вообще не сидела, но умирала от боли как раз на сроке около месяца. Даже тейпы спортивные наклеила. Видимо спазм после опи, ограничение подвижности тоже сыграло роль.
За твои корки очень и очень рада |