Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, я 2 недели на обезбол. На след. неделе иду к психиатру т.к. мысли о самоубийстве не покидают... Потерять одновременно грудь, работу( от моей груди зависят финансово 2 семьи) и перейти из статуса «вон та с большой грудью» в статус «вон та хромоногая» или «женщина, а что с вашими ногами?». Короче, поняла, что психологически сломана. Если мне отрежут сиськи через неделю, надо быть на сильных препаратах т.к. психике конец и поддержки 0. В Россию лететь возможности нет. А лучше этого хирурга нет и он пока не ответил.
@Korolevishna, про сетку сказал, что не советует. Т.к. опыта с этой сеткой почти нет. @Korolevishna, да, писала. Все говорят удалять оба импланта, делать подтяжку и вставлять маленькие импланты. Если я это когда-то сделаю, то спустя годы после удаления. Я 4 года живу с постоянной болью и дискомфортом, и после каждой ОП только хуже... я не выдержу ещё одной неудачной ОП. @Anastasia___, да ничего врач не говорил, я сделала грудь в ЮАР и счастливая улетела в Россию через 2 нед. Правая грудь была на пол размера меньше и на ней был горб. Я этому значения не придавала т.к. было комфортно, сиси 4 размер! Подумаешь горбик и небольшая разница. Через несколько лет импланты опустились, грудь приняла натуральный вид и горб ушёл. Не парься из-за таких мелочей. |
|
||||
|
||||
@VioletK,
Дорогая, не доводи себя так, пожалуйста! Накладывать на себя руки из-за сисек не надо, да и вообще не надо. У тебя не совершенно безвыходная ситуация, ты не болеешь неизлечимой болезнью. Сходить к психиатру - хорошая идея. Пожалуйста, держись. |
|
||||
|
||||
@VioletK, не переживайте так, главное этот период пережить , сделаете себе красивую грудь , удалять импланты и ставить меньше с подтяжкой за одну операцию? Почему у вас такая проблема возникла, импланты для вас слишком большие ?
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, я болею неизлечимой болезнью(повреждение мозга и спины из-за аварии), я инвалид. Сейчас не об этом. Если сейчас отрежут грудь, я физически не успею отложить деньги на все нужды, типа садик сыну(в ЮАР это дорого), месячные счета и т.д. Я реально в ужасе... думала у меня есть хотя бы пол года-год в запасе. Но грудь болит сильно... а реакция врача вообще убила.
|
|
||||
|
||||
@VioletK, солнышко, держись, не опускай руки-у тебя сын! Собери волю в кулак! И сама соберись! И не из таких ситуаций люди выбирались! Я тебя давно читаю, но сегодня ты просто меня напугала. Пожалуйста, выбрось из головы такие плохие мысли
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, кто меня помнит, посмотрите, получше де стало? Лиф один и тот же
|
|
||||
|
||||
Девушки, дайте пожалуйста совет. После операции 2,5 месяца. Сразу после грудь была ровная, ничего не беспокоило. Сейчас правая как своя, не чувствую ее совсем и красивая. А левая немного выше и болит, я все время ее чувствую. Когда трогаю, как будто там перекатывается имплант. Ходила на осмотр к доктору, проблемы не видит (и вообще довольно сухо, говорит у вас сколиоз, поэтому ассиметрия). За ассиметрию я сейчас сильно не переживаю, а переживаю за боль и ощущения от перекатывания импланта (как будто он не встал на место). Сказал сделать Узи. У них в клинике не хочу, боюсь будет не информативно, потому что там все связаны с друг другом. Живу в Подольске, здесь нет нормальных клиник. Посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в Москве. Или может лучше сразу сделать МРТ?
|
|
||||
|
||||
@VioletK, слушай, ну ка возьми себя в руки, не конец света, сын же, все таки!!!! Решай Вопрос с грудью =здоровьем. А потом будешь думать как зарабатывать...... Удали их, дай организму восстановится, потом решишь ставит ли обратно. Смотри с препаратами не айс, с них же ещё слезть надо потом (смотря какие, конечно). Психолог - отличнейшее решение.!!! Хирург молчит Тот? В клинику (или ему, или как можно) звонила? Не опускай руки, все можно исправить. Не мучайся, не добивай себя, кто если не ты?????? Ты же красавица. И давай возвращайся с позитивными и юморным сообщениям)))). Пусть быстрее все решится и ты будешь хорошо себя чувствовать. Сильно-сильно тебя поддерживаем!!!!!
@Velur, я помню))) однозначно лучше, расслабься уже)))) межгрудь явная, не сливается) |
|
||||
|
||||
@unik, А как же Солейл клиник, где Демин оперирует. Я думаю, что нужно искать узиста который умеет смотреть импланты. Я делала у себя во Фрау Клиник у Карпова до операции узи и после, когда смотрели жидкость в тканях. Узи 3500 руб. стоило.
|
|
||||
|
||||
@Velur, мне наверное будет проще оценить получше стало или нет, так как человек который не смотрел и не следил вашу историю) предположить могу что изменилось: межгрудь стала шире , грудь как будто уменьшилась особенно с боков
|
|
||||
|
||||
@Velur, она ещё уляжется и ещё лучше будет, я не знаю вашу историю ,не следила, поэтому посмотрела как человек увидевший фото первый раз, межгрудь стала шире, и как будто она расправилась что ли, более естественная стала, улеглась так сказать)
|
|
||||
|
||||
@Krismir, в том то и дело, что никто не понимает в чем проблема. Версий куча: одни говорят это синмастия, другие динамическая синмастия, третьи, что нет стнмастии, а “skin tenting”, четвёртые, что это правый карман метр на метр растянулся и создаёт все эти проблемы. Одни говорят, просто ушить карман без наркоза даже, другие, что нужна полная замена. Одни говорят карман растянулся и надо ушивать, другие, что карман порвался и имплант выпал из него... мой последний док сейчас собирает инфу у предыдущих врачей и изучает всё. Пока не написал
@Krismir, у тебя написано «полиуретан политех». Ты довольна этими имплантами? Если когда-то решусь новую ОП, хочу только их. @ElenaPrekrasnaia, спасибо за поддержку, я прям сломалась Я настроилась, что потерплю до конца года, доведу все задуманные дела до конца и удалю. И этот долбанный имплант встал под 90 градусов и теперь терпеть нет силы. @katrishad, спасибо огромное! Хирург молчит, сказал напишет, как соберёт всю инфу. У меня есть его тел. Если к среде не напишет, позвоню. Самое смешное, что я сама диплом психолога получила в том году. Но этим дипломом можно подтереться, т.к. мне самой психолог нужен, даже я б сказала психиатр. Врачу скажу так: «Сделайте всё возможное, чтоб спасти правую сиську. Но если, вы разрежете и увидите что-то странное или опасное, удаляйте оба импланта». Теперь надо, чтоб он вообще согласился. Меня насторожило, что он деньги за консультацию не взял. |
|
||||
|
||||
@VioletK, ты прости, давно тебя читаю, без обид, но правда надо к психиатру, именно к нему, психолог вообще не про то
Только не подумай, что хочу обидеть, нет, наоборот помочь Да, непростая ситуация, надо что-то делать, решать, но то что ты себя изводишь, и как тебя кидает из стороны в сторону... все это тебе здоровья не прибавляет точно, поэтому сиськи сиськами, а голову тоже надо лечить Ребенку нужна здоровая мама, а с сиськами или нет - это не важно |
|
||||
|
||||
@VioletK, наверно пока изнутри не посмотрят точно не могут сказать вам, я вот только не пойму почему нельзя сразу поставить полиуретан но чуть меньше по базе , чтоб подтяжку не делать и ушить карман чтоб не было симнастии. Мне кажется в вашем случае только полиуретан ставить, но нужен опытный хирург который умеет с ними работать . Текстура однозначно лучше в визуальном и тактичном плане, но тут выбирать не приходится. А почему у вас такие боли , что говорят ? Может нерв какой пережимается имплантом? Если это так и нет воспалительного процесса , то миорелаксанты решат проблемы с болью иногда врачи этот момент упускают
|
|
||||
|
||||
@Krismir, мой док вообще считает, что импланты более 500 мл калечат, т.к. начинаются вот эти боли, пролежневые деформации и деградация ребер. Он целую статью писал, так что может дело в размере.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VioletK, почему не хочешь сейчас удалить, дать Восстановиться год груди и организму, а потом уже поставить пену? Дела всегда будут неокончены, добьешь просто свой организм. Напиши потом, что врач предложит
|
Закрытая тема |
|
|