| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот мой исходник.
Сама не толстая, но живот торчащий уродовал. Очень надеюсь, что результат будет . Когда вы начинали фотки ПОСЛЕ делать в стоячем положении? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, спасибо большое
@Irr2021, классный результат @Irinka2070, я в первую неделю уже почти разогнулась, но до сих пор если нахожусь в состояние покоя и встаю какое то время полусогнута)) три недели сейчас @jet_lena, через две недели как швы сняли и разрешили в душ |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@jet_lena, привет, мой исходник очень похож на ваш. Особенно в профиль) интересно, что получится у нас. Тоже надеюсь на огонь!
|
||||
|
||||
|
@jet_lena, Добро пожаловать в нашу компанию!
Я снимала компру и либо лежала, либо одевала бандаж на липучке, врач одобрил такое. Ещё я часто одеваю утягивающие высокие трусики , которые я после кесарево носила, и просто лежу, ходить так нежелательно. В Германии , по моим впечатлениям, всё не так строго с компрессией как у нас.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@jet_lena, привет! Примерно через 3 недели сделала фото в выпрямленном состоянии, а просто в стоячем, но спина при этом скрюченная - через 2 недели.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, Сказали, несколько раз в день ложиться и без компры проветривать. В остальное время просто чистый или стерильный компресс сверху, просто чтобы бельё не пачкать. Даже в душе мочить можно, чего я делать не собираюсь. Ещё предложили дольше ибупрофен попить, чтобы воспалительный процесс снять.
|
||||
|
||||
|
@Mädel, я первый две недели , может больше , даже трусы только бесшовные носила по совету хирурга , никаких джинсов соотвественно, чтоб нигде ничего не передавливало
|
||||
|
||||
|
@Luis a, я тоже бесшовное всё ношу. Объёмы больше чем до оп, из-за отёка, поэтому стиль одежды loungewear
А когда джинсы одела , помнишь может?
|
||||
|
||||
|
@Mädel, мне кажется я джинсы через месяца 2 надела , до этого штаны типа спортивок мягкие , без застёжек. В джинсы мало того что из-за швов, ещё и отёк мешает влазить
|
|
|
||||
|
||||
|
Фуф, значит, у всех отек сначала? Что-то я начала уже пугаться своего раздутого животика. Вроде и не такой как раньше, но и не плоский.
|
|
|
||||
|
||||
|
Прямо идеальное время года для оп: в спортивных штанах ещё не жарко, а как станет тепло совсем , швы уже заживут и можно в платье (думаю, отёки меня и летом ещё не покинут)
|
||||
|
||||
|
@Mädel, через 2 месяца наверно , первый месяц только платья носила , мне повезло, что Лето было .
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня не спала из-за распирания, тяжести подсасывния желудка, у кого так? Написала доку сказал табл отменить все кроме линекса, если лучше не будет то на ФГДС(((( только у меня такая фигня сразу после опи была, но я ее сразу не смогла понять
|
|
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, стресс от оп, медикаменты, и наверное антибиотики. Я принимала пантопразол каждый день, а ты? А кушаешь ты как?
|
||||
|
||||
|
@Irinka2070, резкий доктор
@Irinka2070, скажи пожалуйста, просто для понимания, тебе за гастро платить нужно было бы?
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Операция была 18 февраля - абдоминопластика с ушиванием диастаза от мечевидного отростка до лобка, липосакцией передней стенки живота и боков. Пупок не переносили, просто немного опустили вниз, чтобы натянуть кожу. Натяжение вроде хорошее, чувствую, как кожа натягивается при попытке полностью выпрямить спину. Но! При этом мало того, что живот весь в буграх, так и кожа по всей поверхности живота как пергамент и морщинит. Это пройдёт?
|
||||
|
||||
|
@Mädel, спасибо, мне тоже нравится форма, но не нравится его размер, хотела маленький(((
я не активничаю, варю кашку, ставлю чайник, макаронки могу отварить...в основном полусижу в кресле и лежу, но у меня сильное натяжение кожи, очень тянет пах и лобок, мне ходить не удобно( @Irinka2070, эх, а я не могу разогнутся, точнее живот уже разогнут, а вот снизу шва очень тянет кожу, перетянули меня похоже( @Irr2021, я немного в шоке, что Вам диастаз не ушили такой, 4 см - это средний размер диастаза, у меня 6см-мне сказали, что это большооой ![]() @Malievka, эх, жаль, я тоже надеялась, что ушитые мышцы будут держать( @jet_lena, мне врач рекомендовал полежать без бандажа, пока муж его руками стирает и сушить разрешил только феном на холодном режиме)@Mädel, джинсы? ого...я вообще их не планирую а зачем джинсы? они жесткие и давят, купите брюки с высокой талией, если Вам на работу)воспаление спадает? от чего такое могло случиться? я, кстати, уже могу влезть в свои джинсы, отеков у меня нет, но шов давит же...ну их, спортивные штанишки моё всё, но мне на работу не надо) @Irinka2070, выпей фосфалюгель, когда сосет и болит, мне в острые моменты он помогает я пью желудочный сбор, это травяной чай, снимает спазм, мне помогает...желудок же зажали, ещё и антибиотики, вот он и жалуется...ешь маленькими порциями, но часто и соблюдай диету...должно полегчать)) @Zenobya, получается мини делали? всё в буграх - это отёк. а кожа морщится, так её же отслоили, она должна усесться, распрямиться и прирасти. бандаж носите? |
| Спасибо: 4 |
| Закрытая тема |
|
|