Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasiya2603, надо почитать тему. Почти все вопросы отпадут)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya2603, без фото трудно что-то конкретное сказать. С одной стороны 13 дней - это ни о чем, с другой, если нравится результат с поднятыми бровями, а был только височный лифтинг, то результат вряд ли удовлетворит и после схождения отека. Височный лифтинг приподнимает только хвостик брови. То, что лицо широкое - это точно нормально на этом сроке. Было бы странно, если бы наоборот)), после эндо до полугода этим маются.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, замечательный ответ ! Пожалуй вы меня успокоили ! Я думала что после височного брови поднимутся , а действительно поднялись кончики бровей и результат - прямые брови ! Теперь понятно почему доктор показал другие места разреза для поднятия бровей .
Теперь следующий вопрос ! Отек под глазами как долго сходит ? *♀️ Он мне обещал , что через 10 дней я намажу на лицо тоналку и уже побегу работат . А у меня постоянные фотосессии , видеосьемки . Соврал гад … люблю его , но гад! А еще он меня теперь пугает новыми отеками ( и как быть ? 29 марта , потом апрель и солнечный май , ну и лето , а это море , солнце … не грозит мне все это пигментными пятнами ? Что делать ? Что посоветуете ? |
|
||||
|
||||
@Anastasiya2603, а вот это очень индивидуально! Но на 13 день не может не быть отека при нижней блефаро. Я так поняла, у вас была трансконьюктивальная. Настройтесь, что и два-три месяца отек скорее всего будет. Так организм заживляет ткани, увы. От отеков под глазами моя хирург хвалит лимфомиозот в каплях. Я не пила, но многие девочки здесь пили. Микротоки в умелых руках.
Пигментироваться склонны синяки, а не отеки. Я так понимаю, что синяков особо нет? |
|
||||
|
||||
@remedios13, желтое все лицо , но думаю еще неделя - максимум две и они пройдут . А вот сл. Операция … Буду тогда следить за синяками … тут тоже вы меня успокоили . Спасибо . На сейчас вот так выглядят отеки под глазами - не критично , но сроки их меня конечно очень пугают (
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya2603, для тринадцатого дня при вмешательстве в среднюю и под глазами - ничего страшного нет. Синяки, да, потребуют тщательной защиты спф, особенно учитывая, что весна еще.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya2603, не вижу низких бровей.Прямые,в тренде)
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya2603 не выдумывайте оперироваться опять , дождитесь окончания реабы от этой операции. Вы и по фрагменту фото красотка !
Брови совершенно на месте . Куда их поднимать ? |
|
||||
|
||||
@Elen03, спасибо , но мне просто такие не идут ..( так к сожалению бывает ( я всю жизнь держала брови приподнятые - в тонусе - это как мы девочки с детства приучаем себя ходить с втянутым животом . Вот я всю свою сознательную жизнь всегда втягиваю живот ( до плоского ) и всегда приподнимала брови пока не сплю … а тут такое … приподнять не могу , одна сторона вообще не двигается и.к. Нерв был задет .. ну то ладно , время лечит , все исправимо слава богу .
@Елена73, спасибо большое . Знаете , я утром написала доктору , что переношу операцию на осень . Действительно долгая реабилитация получится ( а за это время и лицо может мое ко мне вернётся и отеки уйдут и осенью легче будет это все перенести . А чтоб вы не думали , что я придираюсь , то вот сделала склейку до и после ( прям вообще печаль …( и виски не мои ( лицо широкое как у кинконга ( надеюсь отек ( глаза были раскрытые , большие , а сейчас я как китайская девочка которая сделала себе европейские глазки ( Нижнее фото - это до , а верхнее - это сейчас . Левая сторона - до Правая - сейчас ( Мне нужно было просто их естественно закрепить на том уровне , на котором я их держала принудительно ( а я идиотка повелась на эту «красивую» височную пластику … но опять же , я не перестаю надеяться , что это все отеки !!!! Потому пришла к вам чтоб вы меня успокоили … Но я сейчас сделала склейку и расстроилась еще сильнее …( буду ждать осени , надеюсь поднятие бровей мне поможет и сделают меня прежней ( И вот принудительно сейчас подтянула рукой вверх как хотела бы … так хоть на себя стала похожа Ну и вот последнее фото добавлю - это сейчас без склейки . |
|
||||
|
||||
Самое ужасное - это понимать , что назад ты свои глаза уже не вернешь , а ведь они были красивые … так что если кто то читает эту тему и думает о подобной операции как «височный лифтинг» то пойдите к зеркалу , растяните свои глаза в разные стороны и подумайте - надо оно вам или нет … т.к. я вообще бездумно пошла на височный … думала « это же пластика , мой доктор которому я доверяю , он все сделает идеально и мне опять будет 25» это я так думала … а по факту …
Он то сделал все как надо , но я не поняла , что мне не височный нужен , а поднять их , чтоб я принудительно их уже не дергала ( |
|
||||
|
||||
Что значит «прибили»?
Здравствуйте! Я новенькая во всём… что значит в вашем сообщении «прибили»? Я тоже хочу прибить, просверлить, приклеить, чтоб не сползало. Я оч. худенькая, лицо поплыло беспощадно. Фигура как у у молодой, а лицо изнеможденное… прибить бы…
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тема про височную подтяжку у нас здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18402 А в этой теме про подтяжку средней зоны лица. |
|
||||
|
||||
@Anastasiya2603 подождите до осени , там будет видно . Глаза еще придут в норму , дайте им хотя бы 3 мес оклематься...
|
|
||||
|
||||
@Okai, чужие фото всегда проблема. Поэтому надо быть аккуратной в высказываниях, чтобы не нарушать главное правило форума.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хорошо,просто благодаря отзывам и общению в каналал подобных этому,многое избегут проблем и смогут исполнить мечту,я к сожалению купалась на посты врача(((Спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Okai, врача надо выбирать по достоверным отзывам с фото до и после.
|