Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Позавчера была на консультации у Гогиберидзе. В общем, по сравнению с ним - Ци еще цветочки. Толком не посмотрел нос, сказал, что будет все отлично. Ничего не должно опуститься и был в полной уверенности, что все получится. Предложил заузить кончик, не трогая стинку . В общем, к нему я точно не пойду на рино. Пока сидела ждала консультации, случайно услышала фразу Отари про то, что надо позвать Меладзе - он принтеры делает лучше, чем носы (видимо у них сломался принтер). А к Меладзе я хотела ехать на консалт (потом почему-то передумала).
15 лет я мечтала о рино, и вот когда пробил тот час, я уже думаю остаться со своим прежним носом :dur: . В общем, не думала, что так все запущено в индустрии красоты. |
|
||||
|
||||
Клюква, Москва - она большая. И в ней есть сотня-другая разных пластических хирургов. Можешь попасть к хорошим, можешь к средним и можешь к плохим. Никто не застрахован. Это как абсолютно в любой специальноти, начиная от парикмахера и кончая продавцом в магазине.
|
|
||||
|
||||
Клюква
ты самое главное не тухни, найдешь ты своего доктора, если настолько сильно хочешь сделать операцию... а вообще, на мой взгляд, нос у тебя совершенно нормальный а главное что он тебе идет, была бы я с таким носом, скорей всего никогда и незадумалась об пластической операции! |
|
||||
|
||||
Клюква
Я тоже первый раз пошла к Гогеберидзе. вроде все нормально расписал что собирается делать.... не понравилось то что он начал хаить своих коллег, того же Ци.... хотя Ци не стесняется вывешивать свои работы и не просит своих клиентов чтоб они о нем че нить писали!! Вообщем уверена на 90 % что пойду к Ци... смотрю на его работу , она меня просто радуют.... браво!!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите, кому-нибудь сужали крылья носа??? шрамы есть?? как это смотрится вообще??? У меня операция предположительно в сентябре, я очень боюсь!!
|
|
||||
|
||||
Жеся, мне сужали крылья. Первый месяц шрамы заметны (но это если прямо указать, люди жутко невнимательны к внешности других) и приходится ходить 2 недели с нитками(а-ля усики, как у кошки ). Размером были около 1см. Сейчас спустя 3 месяца от них не осталось ничего, шрамов, как таковых нет.
|
|
||||
|
||||
zvezda1
А рубцы не появились? Я вот тут читаю и такое чувство, что у всех появились какаие то шрамы...((( |
|
||||
|
||||
Жеся, рубцы и шрамы это совершенно разные понятия. Не синонимы. Рубцевание - естественный процесс после оперативного вмешательства и присутствует он у 100% пациентов.
|
|
||||
|
||||
Жеcя, шрамы бывают только у кого делалась открытая ринопластика(на колумелле), и здесь таких единицы. А после сужения крыльев ещё раз повторяю следов у меня нет(раньше были розовые полоски). Насчет рубцов, в этой ветке уже разбиралось, что они будут после любого хирургического вмешательства, процесс заживления любой раны заканчивается образованием рубца. В основном они оставляют малозаметные следы на коже, т.к. края раны сводят нитками(швы). Но при ринопластике, когда все разрезы выполняются изнутри, они совсем не заметны. Бывают случаи, когда рубцы переростают в келлоиды, некрозы и т.д. При твоей операции нужно будет следить, чтобы впервое время швы по краям крыльев случайно не расползлись.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Вообще, когда я пришла к хирургу, то сказала ему что хочу убрать горбинку, и он мне сказал что нужно нос еще укоротить будет (а то будет казаться длиннее ) и сузить крылья.. скоро он уходит в отпуск, поэтому следующая консультация у меня получится только в сентябре и я вот сижу, дергаюсь. Потому что, прочитав, что тут рассказывают, пришла к выводу, что носы у всех куда-то заваливаются, форма меняется.. А у вас уже все зажило?? Нос никуда не завалился?? Больше всего меня пугают эти шрамы и рубцы... а вдруг на всю жизнь останется?? |
|
||||
|
||||
А к какому хирургу, если не секрет? По-моему здесь ни у кого нос не заваливался , это вообще как? как у Джексона?... Мне очень помогло успокоиться перед операцией прочтение этой ветки. Всё на самом деле не так страшно! И реабилит период у некоторых вообще проходит незаметно.
|
|
||||
|
||||
zvezda1
Константинов Бадри Гулиевич, слышали о таком?? Я вот кстати наоборот, была на сайтах, где все так красиво описывается, а зашла сюда и перепугалась до смерти! :D |
|
||||
|
||||
Нет, я такую фамилию не слышала.
|
|
||||
|
||||
У кого носы куда заваливаютя? Т-т-т, такое случается крайне редко и уж точно не после первой рино у хорошего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Катерина
Ну лааааднааа.... ну все тут пишут, что нос то в одну сторону,о в другую... А вот если не секрет, сколька времени назад ты делала операцию?? Не может ли случиться так, что вот сделали операцию, а через 5 лет с носом что-то случиться?? И вот еще чего хотелось бы узнать, не будет ли кровотечений, ну например после года? |
|
||||
|
||||
Заваливаться и иметь ассиметрию - абсолютно разные вещи. Тем более что речь идет об ассиметрии, которую лично ты видишь при пристальном разглядывании в зеркало, а окружающие - нет. Надо учитывать, что разговоры об "ужасном фасе" или "ямке" или о "кривизне" носят очень индивидуальный характер. Т.е. достаточно часто это оказываются явления, видимые только самой пациентке.
Я сделала рино 2 года назад и уже, признаться, подзабыла о ней. Чрез 5 лет ничего не должно случиться, а кровотечения через месяц после операции уже не будут иметь прямого отношения к ринопластике. |
|
||||
|
||||
Катерина
Ничего что на ты? Вот скажи, если я недовольна своим носом и для операции я созрела, деньги и время есть, но смущает одно обстоятельство: не станет ли хуже? не в плане формы , а в плане шрамов, рубцов, каких то косметических проблем.. Вобще много ли тех, кто пожалел с сделанном?? Вобще стоит ли в таком случае делать, если смущают только шрамы... |
|
||||
|
||||
Все зависит от выбранного тобой хирурга. Если ты ему доверяешь и у твоих подруг хорошие результаты - гуд. Если он сделает нос хорошо - не пожалеешь. Жалеют только после очень неудачных операций, последствия которых нельзя исправить.
|
|
||||
|
||||
Я у хирурга спросила сложная ли у меня операция.... он сказал, что нет и бывают случаи гораздо сложнее, но есть над чем поработать... Мне будут удалять горбинку, укорачивать и сужать крылья... вот что ты скажешь? может ли быть неудачный результат??? Я тут наверное самая волнительная :D :D :D
|
Закрытая тема |
|
|