Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! я пока кручу..на разгибание коленей. Сейчас чувствую себя нормально..но до этого, пару дней назад..реально плакала навзрыд..больше суток мучали меня пренеприятные боли в ногах. Болело все! Колени, стопы, бедра...и, даже, таз..никакие таблетки не помогали. Не могла найти позу, в которой возможно спать..думала с ума сойду. Держалась сутки, потом расплакалась. Самое интересное, что в этот день я как раз и не крутила..у меня перерыв был. Что это было не знаю, но такие длительные и непонятные боли уже как-то до этого были..когда Маг-30 начала пользоваться. А вчера впервые после ОП помыла стопы. Это круто. Было, конечно, сложновато, но я задрала ноги на бортик ванны (сама сидела в ванной на стуле) и потерла мочалкой. До этого я только протирала ножки влажными салфетками.. Вот так и живу.
|
|
||||
|
||||
Я уже неделю хожу на ровных ножках и очень-очень счастлива по этому поводу!
Снятие было без накроза и тяжело мне далось, конечно, но все это в прошлом. В итоге в аппаратах провела 89 дней. Рост после операции увеличился на 1см, но удлинения не было никакого, это просто побочный эффект. Фотки можно увидеть здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне еще 2 дня крутить...а потом как врач скажет..может еще 3-4дня...
Кисуль, еще раз прими мои поздравления! ОООООЧень рада за тебя! Маг-30 я, как ты уже поняла купила! Решила сначала все докрутить, а затем пользоваться.. |
|
||||
|
||||
Кисуля, а рассказ не хочешь про операцию написать? А то у нас не так много рассказов, только Кики и Мурзика. Для того, чтобы понять, насколько это сложная операция, маловато.
|
|
||||
|
||||
Катерина, рассказ у меня есть, скажи куда прислать или как выложить, я на этом сайте не слишком хорошо разбираюсь что к чему.
Мне, правда, эта операция далась в разы легче, чем даже Мурзику, а думала, что все гораздо сложнее будет. |
|
||||
|
||||
Присылай через раздел Контакты. В него можно попасть с любой страницы сайта, кроме форума.
|
|
||||
|
||||
Я тут))
Уже бегаю на каблуках.Недавно нечаянно села на корточки,сама напугалась как такое могло произойти. Просто хотела что то поднять и села по старой памяти.На удивление было не больно и легко поднялась.Просто пока ноги устают быстрей чем раньше,но часа 3-4 легко могу бегать по магазинам.Весь день на ногах конечно тяжело. Кстати теперь ходить по магазинам одно удовольствие |
|
||||
|
||||
Мурзик, круто! А я сегодня уже не кручу... Теперь буду стараться побольше ходить и тренировать ножки..
|
|
||||
|
||||
сильно тянет?Тебе надо мышцы голени разрабатывать,тянуть их.Пяточки отрываются наверное?Ты теперь на фиксации?Чувствуешь что выросла?
|
|
||||
|
||||
Мурзик, тянет сильно. Мышцы тяну как могу, но тяжело это. Пяточки отрываются..не то слово..в пору 7см каблучок надевать. По поводу выросла..не знаю, так как провожу с собой 24 часа в сутки..особо не вижу..но по отметочкам на двери где-то 4,5..хотя пока тяжело сказать..до конца распрямиться-то не могу... вот.. хожу на цыпочках..
|
|
||||
|
||||
Тирпи боец!Главное самое сложное позади!!Теперь будешь сростаться,а мышцы ничего..растянешь как нибудь.Им нужно время что бы удлинниться.
|
|
||||
|
||||
Тирпю! А сколько им времени нужно?
|
|
||||
|
||||
У меня есть знакомая, у которой прошло много лет после удлиннения (кажется, на 6 см). Оа жалуется, что может ходить чуть ли не исключительно на каблуках, так как на плоской подошве некомфортно.
|
|
||||
|
||||
Ужас! Нет, я все-таки надеюсь, что разработаю голеностоп!
|
|
||||
|
||||
bigbig, перечитала твои сообщения - какая ты смелая и терпеливая девочка, я желаю тебе удачи и супер-ножек! А муж ну просто молодец, поддерживает тебя в такой тяжелый момент - это так важно!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Сейчас уже гораздо легче. Когда закончу все это, обязательно выложу ооочень подробный рассказ! Может кому поможет принять решение.. Мне скоро к врачу ехать. Как всегда: осмотр, топограмма, рентген... Я вчера попробовала сделать шаг без ходунков. Получилось! Но, конечно, держалась за стенку! А вот на второй уже не хватило..но все равно круто! Не подумайте, что это был полноценный человеческий шаг..нет..на носочках..но все-таки ноги выдержали! Но чувствуется, что еще даже на костыли рано переходить..еще очень штормит.
|
|
||||
|
||||
У меня потрясающая новость! Вчера вечером решила попробовать надеть туфли на небольшом каблуке (у меня пытки сильно отрываются от пола, поэтому ходить могу только на носочках)... Встала и сразу пошла! Вообще без опоры! Потом все-таки почувствовала, что сложновато, левая нога еще слаба.. Взяла две палочки (их обычно используют вместо костылей) и пошла..небыстро, но очень уверенными шагами! Такого у меня еще не было! Я поначалу была в шоке! Решила на радостях попробовать самостоятельно сесть и встать (это вообще-то очень нелегко)..получилось! Я просто счастлива!
|
Закрытая тема |
|
|