Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, уже давно пора выяснить, какой из ингредиентов даёт это долбанное скатывание. А то бродим, как слепые мыши в лесу. ))) Надоело. Alex, Биодерма - французский бренд. _ |
|
||||
|
||||
Не, Биодерма, как и Ля Рош-Позей Франция
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотела этот DDF, но по отзывам говоришь что скатывается.... Алия, ты какой будешь покупать? |
|
||||
|
||||
Не знаю, вот сижу думаю... Уже голова опухла. Может попробовать Клиник? Его Лана рекомендует. Надо спросить её, скатывается он или нет. И ещё я глаз положила на Soleo Organics. Там только цинк. Самый безопасный из всех, насколько я поняла. Но на него жалуются, что он противно-липкий и жирный. Про скатывание не пишут. _ |
|
||||
|
||||
Мне жирный ни как нельзя - Т-зона и так жирная.
А какой Клиник? Кинь ссылку плиз |
|
||||
|
||||
Вот этот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_ |
|
||||
|
||||
Ааааа, его кстати хвалят Интересно скатывается он или нет.....
А он физический? |
|
||||
|
||||
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))...... _ Да, физический. _ |
|
||||
|
||||
Надо у Ланы спросить тогда.
В личку напишу. |
|
||||
|
||||
Ага.
_ |
|
||||
|
||||
Будем ждать ответ Хотя бы он был нормальный. А то уже и не знаю что покупать.
Но его хвалят, судя по отзывам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Купите My Chelle sun shield- вряд ли вы найдете по качеству что либо лучшее. На каждый день этого более чем достаточно, а на пляж можно и белую Биотерму
|
|
||||
|
||||
А вот таким защитным кремом от Скинсютикал стоит пользоваться?
Активные ингредиенты:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И ещё такой вопросик. Через сколько минут можно наносить санскрин после экфодерма? ( у меня эксфодерм форте) Может я мало жду? Я через 20 мин. наношу... |
|
||||
|
||||
Девушки, я уже давно пользуюсь CLINIQUE, только не сороковкой, 25-кой.
Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так вот на нем конкретно указано No chemical sunscreens, а на сити-блоке с 40spf такой надписи, вроде бы, нет. Даже на сайте в описании я не нашла этого. City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector SPF 25 нравится очень. Не скатывается совершенно, с легким тонирующим эффектом. Лучший из всех мною перепробованных. Только вот в магазинах наших добыть его становится всё сложнее. |
|
||||
|
||||
Ой, меня тоже Скинсютикал интересует, если его Иса одобрит, буду искать
|
|
||||
|
||||
Мне не подойдёт этот санскрин. Ищу с физическими фильтрами, а в Скинсютикал есть химический....увы....
|
|
||||
|
||||
То есть то, что там есть Titanium Dioxide еще не о чем не говорит, он все равно не с физическими фильтрами?
|
|
||||
|
||||
Я думала он физический ...
|
|
||||
|
||||
Цитата: