Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jul_N, твоя картина в любом свете понятна) Красиво очень!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое! Работа Ирины Эдуардовны ювелирна и как мы и обсуждали изначально, что будет без гиперкоррекции. Я очень рада, что за такой срок после они я посвежевшая и уже ничего не говорит визуально о вмешательстве. Класс)))
|
|
||||
|
||||
@львичка, будь добрее! И тактичней! И мир будет улыбаться в ответ! В твоих советах-замечаниях нет смысла. У меня всё отлично! И с самооценкой тоже)))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, ну какая же ты красивая, так всегда приятно заходить в твою тему, яркая, позитивная, легкая и невероятно красивая!!!
Расскажи потом что ИЭ посоветует в качестве поддержки результата |
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, рада тебе))) Шлю лучей тепла в ответ! Как приятно читать такие добрые, значимые слова! Стараниями моего хирурга в меня вдохнули не только красивые черты, свежий и открытый взгляд из под ресниц, но и невероятный внутренний подъём духа! Просто Мега мотивация жить ярко, позитивно и я открыта ко всему чудесному, что происходит в жизни! Вот правда, отражение в зеркале радует и хочется светить, дарить, удивлять , а тут ещё согретые теплом сердец слова в мой адрес и таааак хорошо на душе! Спасибо тебе, очень ценно! И конечно чуть позже расскажу о встрече с доктором и её рекомендациях. Правда саму встречу перенесли на 20 число. Будет съёмка и фотографирование ДО/ПОСЛЕ в клинике. Так что готовлюсь освещать акцию под прицелом камер))) А пока новостей нет.
|
|
||||
|
||||
Прочитала тему на одном дыхании !
Какова красота! Профиль, анфас ! Глаза афродиты! теперь Вас должны позвать в рекламу шампанской царицы , рекламирующие восточные феромоны )! Восторг )! Мечтаю тоже быть «шампанской царицей» и поражать взглядом на повал ))))) |
|
||||
|
||||
@Шушаник, благодарю от души! Царица, феромоны….ух звучит то как. Я думаю главное волшебство со мной случилось и я уже вполне себе реклама восхитительной работы моего хирурга. спасибо за высокую оценку результата Преображения! И искренне желаю, чтобы мечты сбывались и у тебя! Чтобы взглядом наповал)))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, привееет! Ты-красотка. И позитивная очень. Ни на кого не обращай внимание, колючек много. Скоро приеду в Ваш замечательный наикрасивейший город.
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, привет-привеееееет дорогая душа! Рада тебе! Угу, не обращаю) Ко мне не прилипает….просто не долетает! Ой, а в городе красивом оч ждём! Ждём твоих офигительных перемен! Вдруг будет время, можно и на чашку чая за знакомство)))
@Oksko, спасииииибо, она красотка! А похожи ли мы мне сложно судить…..со стороны видней. Спасибо, что заглянула))) |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Девочки дорогие я в двух словах о сегодняшней встрече с Ириной Эдуардовной…. Мы встречались на очередной осмотр и фото/видео фиксацию результата. Очень была рада видеть всех(уже таких родных). В клинике чудесная атмосфера! Вкуснейший чай и море улыбок! Получила массу комплиментов от всех, кого встретила))) таааак приятно! Любимый доктор прокомментировала все хирургические вмешательства, ход реабилитации и свои наблюдения. Ирина Эдуардовна отметила, что всё замечательно и первые значимые выводы мы отметим на сроке 6 месяцев. Совсем немного осталось, но уже сейчас мы вместе подтвердили, что ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ в моём случае на отлично! Теперь я жду следующий приём у косметолога, которая даст свои рекомендации и мы наметим программу на перспективу по поддержанию тонуса кожи и пролонгируем результат ОПИ надолго))) Ну а с Ириной Эдуардовной мы уже встретимся в конце зимы перед Новым Годом и снова сделаем фиксацию результата. Профи фото будут с сегодняшней встречи позже и я обязательно скину сюда. @Ursular, По поводу зелья видимо позже, поскольку всё что для закрепления результата уже не Ирина Эдуардовна( у неё каждая минута на счёту, много пациентов и встреч), а косметолог))) Но с ней сегодня мы не обсуждали ничего. И фото сейчас пока только мои уличные, на бегу. Вышла из клиники и сделала себяшку) . А красивые фоточки пойду делать на сроке 5 месяцев. Спасибо, что заглядываешь))) @Oksko, рада была встретить) Ты красоточка, свеженькая такая! жаль что снова не случилось поболтать, но в клинике все при деле и запись плотная. И вот не случилось снова))) но может в другой раз.
|
|
||||
|
||||
И ещё вот несколько быстрых фоточек, поскольку у меня 19 недель без 3х дней…. Вот ещё 10 дней и будет 5 месяцев. Как же летит время! Если немного о моих ощущениях, то меня ничего не беспокоит. Не критично после сна есть небольшая отёчность нижних век, помятая немного от совсем незначительного отёка под глазами, но это как если бы наночь поглотить мнооооого жидкости после солёненького)))) обычно я такая ! Но если учитывать, что я ещё в Реабе, то всё норм! Ирина Эдуардовна советовала соблюдать водный баланс и не пиииить мнооооооого. Я стараюсь))) Нигде не тянет, не болит и уже не течёт правый глаз! Я по рекомендации доктора ходила к офтальмологу. На консультации выяснилось, что у меня сузилась слёзная точка и носослёзный канал работает не в полную силу. Сделали зондирование, промывание и О, Чудо! Глаз не течёт))) спасибо огромное ИЭ, что отреагировала и отправила к компетентному специалисту. Вот теперь у меня всё просто отлииииично! Я тааак довольна всем, что со мной произошло. Благодарю от всей души всех причастных!
|
|
||||
|
||||
Вот так на сегодня))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, какая же ты красиииивая, стильная! Не могу, нравится очень! Кожа у тебя классная! т-т-т. Мне еще нравится то, что для сохранения результата Вы с Ириной Эдуардовной косметологию добавляете. А нам ты это транслируешь. Здорово!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибище))) приятно! Я стараюсь. Ты знаешь кожа далека от идеала. Умелый макияж, Помощь консиллеров, хайлайтеров и корректоров, хороший тон и румяшки поярче иииииииии Вуаля! Но чтобы быть объективной скажу, что мне действительно помог препарат биоревитализации перед ОПИ. Кожа очень благодарна) выглядит значительно лучше, чем последние несколько лет. И пожалуй я прислушаюсь ко всем рекомендациям, которые мне даст косметолог в клинике. Для себя вижу, что после операции от меня тоже не мало зависит, чтобы результат пролонгировать максимально доооолго, как смогу! Косметолог теперь мой ориентир. Расскажу потом, что посоветует. Но это будет позже, пока я ничего не делаю.
@karinamarina, пока писала и читала другие ветки подумала, что надо на днях сделать фоточки без мейка. Покажусь вам совсем без прикрас))) Чтобы самая реалистичная картинка была. Ведь я себе и без макияжа стала нравиться! Каааак же я счастлива, что ничего не нависает на глаза, никаких складок и в зеркале радуюсь отражению. |
|
||||
|
||||
Очень красивая, ты настолько красивая, что аж нереально))) любуюсь тобой каждый раз)) бедные мужчины наверно шеи сворачивают?)
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, благодарю))) балуете меня тут комплиментами, тааааак приятно! Ты знаешь, вот внутри меня только после ОПИ нет протеста и смущения. Обычно в последние несколько лет опускала глаза и со словами « да ладно, просто ракурс удачный и свет хороший» отмахивалась от всех слов, касаемых внешней составляющей меня. Просто недовольство отражением собственным в зеркале давало повод усомниться. Теперь вот снова яркий макияж, улыбка и уверенность! Класс. СПАСИБО от души! @Mouza, Ух…. Улыбаюсь! Очень ценно))) стараюсь на фото передать всю внутреннюю радость от той истории, что со мной случилась! Невероятный шанс, который мне выпал в этой лотерее судьбы. И мой билетик оказался выигрышным. НЕВЕРОЯТНО, но факт!
|