Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6 недель. Никаких неприятных ощущений не осталось.
|
|
||||
|
||||
@Svasina, да, действительно похоже на невралгию по ощущениям! И болит ближе к межгрудке тоже и боль такая, как будто копьем пробили грудь. Буду тогда ждать спорттопа, его через 10 дней можно. Но компрессионку на ночь все равно придётся… посмотрим, что завтра скажет док. Вообще у меня правая грудь выше левой пока и с горбом, наверное медленнее заживает
|
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, Он классный хирург! Моя реабилитация прошла очень легко, главное слушать его и не нарушать восстановительный режим. Док всегда на связи, всегда ответит на любой вопрос, поддержит. Я ему очень благодарна!!!
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, вы что-то из-за всего сразу переживаете. То муж бросит. Но ведь он должен понимать, что это за операция, поддерживать, помогать вам. А вы боитесь, что он бросит, если трогать давать не будете. Тут очень многие вообще без груди жили не один год, многие замужем и я не видела здесь записей, чтобы муж бросил из-за груди силиконовой или её отсутствия.
То пишите, что модель, а потом что хобби. Не истерите уже (не в обиду, а как пожелание), застегните компру и отдыхайте. |
|
||||
|
||||
@shinshila555, здорово, что все так гладко, тоже хочу, чтоб боли прошли) возможно, это остеохондроз нагрянул и грудь тут вообще не причём) а наш док молодец, на все мои вопросы и жалобы реагирует почти в любое время суток)) и тошнило меня, и пальцы рук немели и шов подтекал - все обсудили, со всем разобрались, шов зашили с краю))
|
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, болело тоже именно так. Будто вонзили копьё, пробили грудь колом.
Но я как сняла компрессионку - так и не надела больше, даже на ночь. @Ksu87, спасибо) @Pepperoni, Спасибо! Да, швами я очень довольна) @AnnOhAnn, что-то ваших результатов не нашла во вложениях. Не показывали ещё? |
|
||||
|
||||
@AnnOhAnn, у меня тоже иногда межгрудка болит, вчера вообще все кололо, болело, неприятно было. Вечером пошла в душ, расстегнула компру и все прошло моментально. Видимо, сиси устали)))
|
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, да, наверное хоть минут 20 в день им нужно отдыхать, а я ещё затягиваюсь по максимуму) переборщила наверное
@Svasina, не удержалась теперь, сфоркала! они разные, конечно, а ареолы на разных уровнях. Жду, пока выровняются… кстати, начала носить маечку тончайшую под компрессионку, стало меньше натирать. А то компрессионка где резинка приклеивалась к швам, очень противно |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите с информацией. Кто здесь ставил импланты с НИЗКИМ профилем?
Может быть помните ники форумчанок. Кстати, очень рекомендую индивидуальные консультации у @Most Очень исчерпывающе и максимально информативно |
|
||||
|
||||
Всем привет) Нам сегодня 2 месяца. Официально снимаю компрессионку)) Ну и поехала за обновками Платьишки и поглубже декольте)))))
Есть некоторые моменты, но хочу их порегулиповать лентой перед сном |
Закрытая тема |
|
|