Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
№2, и между №2 и №3
|
|
||||
|
||||
Полагаю в зоне номер 2, мне примерно там Гурьянов щупал
|
|
||||
|
||||
Отлично! Спасибо, девочки!!! Стало понятнее.... я их, по-моему, даже нашла у себя. А мне хотелось убрать щеки в 1-2 зоне... пойду спрашивать в липо...
|
|
||||
|
||||
У меня Биша конкретно в зоне 3...
|
|
||||
|
||||
Ваниль, я тоже так думала, что зона 3-мои Биша, как-то мягко там все, ан нет, Гурьянов сказал Биша там когда втягиваешь щеки и получаются ямки т.е. если смотреть схему выше, то ни один номер нельзя назвать Биша, Биша как раз по середине между 1, 2 и 3
|
|
||||
|
||||
Vik@, между 1, 2 и 3, меня бы тоже вполне устроило... значит говорите щеки надо втянуть...ага
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, как вы думаете, вот у этой девушки были удалены комки Биша? Я бы хотела такие же скулы, очень. Или просто она так похудела?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По-моему, девушка просто рот открыла, собираясь что-то сказать.
|
|
||||
|
||||
А комки прямо на ощупь так и есть как комки?Или просто такое название?Как то трудно представить на лице какие то комки...
|
|
||||
|
||||
А если не видны,то нафиг удалять?Не догоняю
|
|
||||
|
||||
Они дают общий объём в нижней части лица, а мы в большинстве случаев добиваемся: много вверху(щеки), мало внизу.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у Гурьянова на консультации (на счет хейло и Биша). Он нащупал у меня комки, но маленькие. Я буду их удалять у него, но через месяц. (пока губу сделаю...)
|
|
||||
|
||||
Джиа, ну как, результат уже заметен?
|
|
||||
|
||||
И я к вам присоединяюсь! Нащупала у себя эти комки. Девочки, а наглядного фото нет (до и после)? Я что-то не найду .
|
|
||||
|
||||
И я с вами в походе против толстых щек.
Джиа, как Вы? Очень хотелось бы увидеть фото. |
|
||||
|
||||
Девочки я здесь))))Фото обязательно выложу сегодня или завтра-просто был сломан фотоаппарат
Вот выкладываю фото)))Жду коментариев,но я довольна очень-в жизни еще круче смотриться:dОй первая фотка какая-то мелкая,но могу еще сбросить) |
|
||||
|
||||
Вау, какой резалт!!! просто отпад! Жаль первая фотка мелковата, но все равно становится очень понятно, что не зря мучилась.
|
|
||||
|
||||
Джиа, очень результативно!!!! Поздравляю! А напомните, пожалуйста, автора красоты - а то в профиле одна фамилия, а выше вроде бы о другом хирурге речь шла )
|
Закрытая тема |
|
|