Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Тата-спасибо! Прислушаюсь к вашему совету, сначала рино, а потом, если действительно не очень гармонично получится, то сделаю липо (опять же, если доктор найдет что отлипосачить).
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем...за последнюю неделю на какую себя только не насмотрелась. Если раньше быстро-быстро удаляла все пакостные фотки и сама боялась их разглядывать, то теперь всем демонстрирую себя в самых страшных проявлениях, вот ещё одно их них
![]() ![]() ![]() Не получилось с рино, так планирую обстругать себе все то, что ниже щек и сами щеки и если повезет, то и подбородок. под щеками начинает выпирать только при улыбке, аж раздувается всё ![]() ![]() ![]() фотку забыла ![]() Последний раз редактировалось Катерина; 20.07.2008 в 01:35. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit! |
|
||||
|
||||
![]()
Lena-Irena, тут присутствует все от чего меня бросает в пот, нос прямо, а не полубоком и как всегда рот до ушей и тут как тут то ли жир, то ли мышцы жевательные...но так хочется посмотреть на себя с менее толстым лицом...
|
|
||||
|
||||
![]()
Илона85, эт у Вас то толстое лицо?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это всегда так, то что есть хочется переделать в прямо противоположное :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
У Вас красивое и гармоничное лицо, зачем мудрить то? Понимаю, если было бы у Вас три подбородка...
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня и смотрится как-будто три подбородка если голову приподнять
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела в консе... ну не знаю...
Наверно мы видим только собственные "недостатки", я своё лицо так разложила, что мне уж пора платизмопластику делать, чтоб подборок имел более четкий угол, липосакчить там явно нечего, там мышцы по-дурацки располагаются. Глаза, нос... всё, короче, делать надо. Меня никто не понимает. Сейчас я понимаю почему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а Ваши фото можно где-нибудь посмотреть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Только частичные
![]() ![]() Давай на ТЫ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давай на ты..все понятно..
![]() ![]() golden-kid, теперь видишь? если не улыбаться, то все более менее прилично, но при улыбке все выпирает, правда не уверена, что это жир, может мышцы жевательные...у тебя такого не видно, так что ты там отлипосачить хочешь? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ilona, кости ломать не буду, надеюсь обойтись менее инвазивными методами
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
golden-kid, ой, у тебя уже через пять дней рино и липо? Ух ты!! Держим кулаки! И удачи тебе!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ух! У меня девочки в эту субботу липо подбородка. Что-то волнительно слегка, хотя понимаю, что ОП простейшая. Смутно представляю, как я переживу неделю в компре-наморднике....
|
|
||||
|
||||
![]()
Желаю тебе удачи от всей души!
![]() ![]() Кстати многие хирурги рекомендуют носить намордник категорически не менее 2 недель! А иные - даже 2 месяцев ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата, спасибки! Конечно, фотки выставлю потом.
Мой хирург мне в начале тоже говорила про 2 недели, но потом посмотрела меня и сказала - мол можно и 1 неделю, молодая, кожа хорошая. Плюс там реабилитация еще какая-то будет, азон будут колоть, че-та еще. Короче расскажу поподробнее, когда начнут эти манипуляции. |
|
||||
|
||||
![]()
А мой хирург сказал, что в моем случае (маленький объем) вообще не надо носить намордник
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну усе, девы! погнала я на ОП. Вначале думала сама порулю, но что-то так коленки трясутся, что пусть меня уж муж везет))))
Тата, спасибки! |
Закрытая тема |
|
|