Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, Тата-спасибо! Прислушаюсь к вашему совету, сначала рино, а потом, если действительно не очень гармонично получится, то сделаю липо (опять же, если доктор найдет что отлипосачить).
|
|
||||
|
||||
Привет всем...за последнюю неделю на какую себя только не насмотрелась. Если раньше быстро-быстро удаляла все пакостные фотки и сама боялась их разглядывать, то теперь всем демонстрирую себя в самых страшных проявлениях, вот ещё одно их них
Не получилось с рино, так планирую обстругать себе все то, что ниже щек и сами щеки и если повезет, то и подбородок. под щеками начинает выпирать только при улыбке, аж раздувается всё Помогите пожалуйста с моделированием. Очень-очень прошу. фотку забыла Последний раз редактировалось Катерина; 20.07.2008 в 01:35. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit! |
|
||||
|
||||
Lena-Irena, тут присутствует все от чего меня бросает в пот, нос прямо, а не полубоком и как всегда рот до ушей и тут как тут то ли жир, то ли мышцы жевательные...но так хочется посмотреть на себя с менее толстым лицом...
|
|
||||
|
||||
Илона85, эт у Вас то толстое лицо? Мне лица как у Вас очень нравятся... У самой у меня лицо худое и тонкое как у селедки, может поэтому мне так нравятся широкие лица, скулы... для меня вот это красота
|
|
||||
|
||||
Ну это всегда так, то что есть хочется переделать в прямо противоположное :dur:
|
|
||||
|
||||
У Вас красивое и гармоничное лицо, зачем мудрить то? Понимаю, если было бы у Вас три подбородка...
|
|
||||
|
||||
а у меня и смотрится как-будто три подбородка если голову приподнять жира нет, просто у меня на подбородке комок кожи, котрый создает иллюзию второго подбородка...в консультациях вывесила фото, посмотрим что ответят, убирают ли такое и сколько стоит...если у меня при росте 170 и весе 53 такое лицо, что будет во время беременности? Готовь сани летом
|
|
||||
|
||||
Посмотрела в консе... ну не знаю...
Наверно мы видим только собственные "недостатки", я своё лицо так разложила, что мне уж пора платизмопластику делать, чтоб подборок имел более четкий угол, липосакчить там явно нечего, там мышцы по-дурацки располагаются. Глаза, нос... всё, короче, делать надо. Меня никто не понимает. Сейчас я понимаю почему |
|
||||
|
||||
а Ваши фото можно где-нибудь посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Только частичные Шифруюсь В консе есть мои титьки, остальные фотки - глаза, губы, попа, ноги раскиданы по форуму, но у меня ещё ничего не сделано, так что пока неинтересно...
Давай на ТЫ Ща нас отругают за разговорчики в строю, так как тема только о липосакции лица... |
|
||||
|
||||
Давай на ты..все понятно.. это мой проф косяк не по темам
golden-kid, теперь видишь? если не улыбаться, то все более менее прилично, но при улыбке все выпирает, правда не уверена, что это жир, может мышцы жевательные...у тебя такого не видно, так что ты там отлипосачить хочешь? у тебя как и у меня и ещё выглядела у певицы Максим, кости широкие, но в моем случае на этих костях ещё и кожи много с мышцами-жиром, у тебя же этого нет, ты просто красотуличка, ты не как простушка выглядишь, а как куколка которую хочется носить на руках и прощать все шалости надеюсь кости ломать нет в планах? |
|
||||
|
||||
Ilona, кости ломать не буду, надеюсь обойтись менее инвазивными методами И спасибо за комплименты, но поверь мне, при улыбке у меня тоже лицо "расплывается", очень выпирают щеки и приподнимаются ноздри, что создает эффект опущенного кончика и оч широкого носа. 2-го у меня уже операция, так что я поспрашиваю хирурга о возможности липо щек через полгодика, потом отпишусь.
|
|
||||
|
||||
ух! У меня девочки в эту субботу липо подбородка. Что-то волнительно слегка, хотя понимаю, что ОП простейшая. Смутно представляю, как я переживу неделю в компре-наморднике....
|
|
||||
|
||||
Желаю тебе удачи от всей души! Фотки будут?
Кстати многие хирурги рекомендуют носить намордник категорически не менее 2 недель! А иные - даже 2 месяцев . |
|
||||
|
||||
Тата, спасибки! Конечно, фотки выставлю потом.
Мой хирург мне в начале тоже говорила про 2 недели, но потом посмотрела меня и сказала - мол можно и 1 неделю, молодая, кожа хорошая. Плюс там реабилитация еще какая-то будет, азон будут колоть, че-та еще. Короче расскажу поподробнее, когда начнут эти манипуляции. |
|
||||
|
||||
А мой хирург сказал, что в моем случае (маленький объем) вообще не надо носить намордник Мол смысла нет, само все сядет как надо. Но я носила неделю все-таки, начитавшись форума. По началу были борозды такие, я испугалась. Потом все прошло.
|
|
||||
|
||||
Ну усе, девы! погнала я на ОП. Вначале думала сама порулю, но что-то так коленки трясутся, что пусть меня уж муж везет))))
Тата, спасибки! |
Закрытая тема |
|
|