Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lvitza, красотка
@Lvitza, наш док супер, всегда рядом. Всегда поможет во всех вопросах. Всегда на связи.
|
||||
|
||||
Ме27, ага,согласна, вот счас спросила, а точно ли косые сшили мне)))) говорит,точно)))) в поредельник месяц уже моему животу,на эндосферу поеду,док советовал
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, очень красивый результат! Следила за вашей историей, она мне помогла решиться ) и с выбором врача. Теперь я 2 недели как после абдоминопластики с липосакцией живота и боков. Очень довольна ) спасибо вам и всем девочкам, что выкладываете результаты 🤗
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!помогите разобраться.доктор сказал переходить на послеродовые трусы 2 класс компресии.не могу найти..на валберис и озон смотрю нигде про компрессию не пишут.просто утяшивающии...кто какими пользовался??
|
|
||||
|
||||
@Natali790, в ортопедических отделах аптек смотрите,ортопедических салонах,спец.сайтах.если офлайн,консультант делает замеры и подбирает размер
|
|
||||
|
||||
@Sleepa, ух ты,классно! Я рада,что кому-то была полезна). Выложи фото,полюбуемся.
|
||||
|
||||
Подскажите!?
Всем привет! Абдоминопластика с липосакцией 6 зон сделала 28.09.21, у Дёмина СА!
Сегодня 11 сутки! Первые сутки были ужасом и моя первая мысль-зачем я сделала это(! Но с каждым днём всё легче! Первую неделю много спала и почти ничего не делала, на 6 день сходила за детьми в сад, на 7 поехала в Подольск на осмотр! Врач сказал, что треугольник носила ниже, чем надо, пришлось откачать не много жидкости из поясницы, в остальном всё норм , убрал дренажики, разрешил выправиться! После выписки на 2 сутки-разрешил помыться, но я сделала это на 4- чуть не рухнула в душе, всё потемнело, голова закружилась, но больше такого не было! Спать на боку тоже разрешил при выписке, но я только со 2 недели начала спать на боку, если это можно так назвать! Про клинику и свою подготовку напишу позже! Сейчас меня беспокоит не ровности на пояснице в месте липосакции по бокам, это отёк или так и останется!? Конечно спрошу у дока, но мне к нему только через 3 дня! И ещё одна проблема появилась, позавчера вечером, дети бесились и воткнулись мне в грудь, боль была очень сильная по всему телу и я расплакалась, тоже очень сильно, после этого вечером перед душем на стерильной салфетке появилось выделение с пятирублевую монету, вчера тоже, но чуть меньшего размера, заметила сукровицу в душе на вертикальном шве, очень переживаю по этому поводу! Сегодня уже больше выделения(, возможно это ещё совпало , что последние три дня начала спать на боку( Может было у кого так поделитесь пожалуйста!? Боли от липосакции с каждым днём всё меньше и почти их уже не чувствую, шов, мне кажется вообще не болит, но в меня уже 4 ночь начали впиваться рёбра жёсткости от компрессионного белья, подкладки сделала, но они не спасают, я почти не сплю( К сожалению получился вертикальный ещё шов, док меня предупреждал, диастаз 33 мм был(, наверное полностью в трусики не спрячется! Через неделю мне на работу, надеюсь выделения прекратятся! Талию док сделал классную, в бельё она вообще огонь смотрится-интересно такая же и будет, потому что без него она чуть больше, возможно конечно от отёков! Беременность одна была, но д****яшковая, после кесарево, брюшко над швом образовалось, а после еды-так вообще, пятый месяц беременности! |
|
||||
|
||||
@vetr555, позравляю с новым телом!
По вопросу неровностей рано паниковать. Отёки будут долго гулять. На счёт вертикального шва не переживай, он зарастёт в ниточку. Горизонтальные намного хуже заживают. По остальному не подскажу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы,подскажите,через неделю если сяду за руль ,это не страшно? Какой у вас опыт? А то в понедельник на перевязку ехать,не знаю как быть…С такси вечные проблемы
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): общение на тему. Часть 37
Мне врач только через месяц после операции разрешил, езжу на электричке, дешевле и быстрее
|
|
||||
|
||||
@Zenobya, а у тебя видно мышцы?
У меня даже намёка нет, что есть мышцы . Всегда рельеф был, и до операции тоже. Сейчас ничего нет , пластиковый какой-то @HappyFox, я через 2 недели спала на боку @Barima, повторно абдомино? А что не так? Я мужаюсь перед решением на повторно |
|
||||
|
||||
Usha,да,лучше, хожу, только если долго хожу,то тревожит,вот сеглдня отекла больше обычного, выпила лимфизиот на ночь, но все по дому потихоньку делаю, тяжелое не поднимаю, уколы получаю еще для поясницы
|
|
||||
|
||||
В клинике Онклиник до 15 октября скидка 50% на все виды операции. Кто-либо делал там абдоминопаластику, девушки? По поисковику на сайте не нашла информацию.
|
|
||||
|
||||
Девочки,локтионовские, когда пуп освободили от всех повязок- запихалок? У меня в понед месяц со дня опи, снимать или рано? Шов уже неделю как прохлаждается без всяких покрытий
|
|
||||
|
||||
@vetr555, спасибо за ответ,тоже начинаю про Элку думать
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Я села на 8-й день, с машиной проблем не было, садиться нормально, а вот вылезать было неудобно, я поэтому брала с собой подрощенных детишек (оба выше меня), вот они меня из машины и вытаскивали по первости.
@Мила 89, не, у меня не повторное, а новая операция. Абдомино меня вполне устроило, а теперь по плану убирать галифе, внутреннюю поверхность бедра, бока у меня кривые, их подкорректировать попробуем. Короче, врач меня сразу предупредил, что будет липосакция с небольшим липофилингом, поэтому спать мне на спине после этого 6 недель. УУууууууууууу, сама себя уже заранее жалею...
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, у меня месяц и неделя и я до сих пор сесть не могу за руль,но знаю девочек которые через неделю ездили уже ) у меня просто шов очень низко мне прям неудобно
Девочки поделитесь советом как уговорить себя снять компрессию на ночь?)))) мне тааак некомфортно,я как буд то без кожи,сняла,лежу не шевелюсь,но в шаге одеть обратно все)))
|