Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Апрель, я заказала из скинмедики для глаз. Со дня на день жду. Поделюсь впечатлениями обязательно.Для лица пользуюсь пока обаджи. Скоро уже надо переходить на поддержку. Вот думаю, что и чем заменить. Кстати, вымазала 2 баночки эластидерма-не понравился, однозначно.
|
|
||||
|
||||
Отлично. Буду ждать.
|
|
||||
|
||||
Апрель, у меня все пришло. Начала мазать глазки. Пока что могу сказать: очень комфортный крем, хорошо смягчает кожу. Так как мажу всего 3 дня, рано делать какие-либо выводы. Но по ощущениям намого комфортней, чем эластидерм.
|
|
||||
|
||||
ilona, а ты только под глаза мажешь?
|
|
||||
|
||||
Я мазала два месяца TNS (который в баночке). Заключение такое: обычный хороший крем для век, для комфорта. Никакого видимого воздействия на кожу не обнаружено.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, эх. Жаль.
|
|
||||
|
||||
а у меня он стоит...ждёт своей очереди( пока Эластидермом лечусь) .. вот елки-палки,неужели..тоже, как и очень многое другое, к маме переедет)..ну где...где этот сногсшибательный крем для век.
Апрельчик, согласна...очень жаль, а я уже размечтааалась |
|
||||
|
||||
Ну да поняяятно:d, что под глаза...просто, как правило, из подглазий большинство людей и на верхние веки кремы наносят, разве нет?
И, как я понимаю,когда речь идёт о веках, то имеются в виду как нижние, так и верхние |
|
||||
|
||||
Нат, у к крему есть инструкция, в ней написано совершенно четко что это т крем для кожи под глазами и сбоков - не на верхние веки.
Ну а куда большинство наносит я не знаю Я на верх использую пептиды и редко третиноин, не Скин медику, а для низа она ,для меня, например , великолепна. И , я , совершенно не удивлена, что она кому то не нравится. |
|
||||
|
||||
Ис, а по какой схеме, ну т.е. как часто, ты используешь третиноин(и в какой концентрации) на верхние веки? Без блендера ведь? Поделись своим способом-опытом ухода, плииз И если можно, детально, раз, два , три.
Я сейчас ещё продолжаю Эластидерм, хочу всё-таки "добить" срок, а вот , что потом...вопрос. |
|
||||
|
||||
Ната, я же на пептидах ежедневно - подробнее у меня в теме. Третиноин добавляю сейчас раз в неделю, Скинмедику ежели не забываю каждый день на пептиды. Там же фибропласты, вещь хорошая.
Собственно схемы не может быть единой для всех - зависит конкретно от каждого человека. А зачем тебе менять ежели ты эластидермом сильно довольна? |
|
||||
|
||||
Дэк ведь его же пол-года применяют, а дальше..или можно пожизненно:d.Я не могу сказать, что Эластидерм уж радикально что-то изменил(может быть ещё время не прошло), но в общем впечатление неплохое.
Ис, я понимаю, что нет единой схемы, просто мне интересен твой опыт и впечатление. Т.е. правильно ли я поняла, что на кожу вокруг глаз ты ежедевно наносишь пептиды, затем Скинмедику и один раз в неделю третиноин без блендера в концентрации 0,1% |
|
||||
|
||||
Третиноин без блендера я наношу раз в неделю на все лицо, соответственно и на глаза тоже.
Можно и пожизнеено, ежели ты видишь эффект, то почему нет - он же вроде как без гидрохинона. |
|
||||
|
||||
Так я и не поняла: что из процедур (помимо кремов) наиболее эффективно для морщин под глазами? Мезоботокс, да? И сколько единиц его нужно на эти зоны?
|
|
||||
|
||||
Ну вот, я опять не пришла к правильному осознанию. Соглашусь с X-Rain, сейчас уже могу сказать, что подумала о скинмедики крем под глаза тоже самое; действует как обычный питательный крем. Комфортный, мягкий, но не более того. Иса, вы используете пептиды и все в комплексе, повидимому дает результат. И что теперь мне намазюкать? Караул, помогите!
|
|
||||
|
||||
Илона, ежели вы ждете результат через неделю использования, то может быть лазер? Кремы с силиконом еще дают быстрый эффект убирания морщин.
|
|
||||
|
||||
Иса, уже мажу месяц. Результата нет. Видать, придется на лазер... или силикон.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такая проблема приключилась: попросила сестру крем купить под глаза, всё было бы замечательно, но...она попросила посмотреть срок годности и сказала, что возьмет. Крем взяли и достали другой, по причине того, что на этом наклеен ценник, а в итоге = крем дали другой, она смотрела после 40, а принесла домой после 60 . Вот сидим и думаем, можно ли его использовать в 35 или всё же не рисковать?
|
|
||||
|
||||
Я с детства на антивозрастных кремах(всегда считала,что крема эти годятся только для профилактики,а когда проблема уже появилась,то это уже к хирургам).Сейчас мне 33,кожа в идеальном состоянии.Так что ничего страшного.Никаких чудес от крема "60+" не предвидится.
|