Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
А ленточное наращивание - это именно проборчики между своими? т.е. к коже? или все-таки на свои волосы?
|
|
||||
|
||||
интересно, какая же система у Торнтон, Траволта, и особенно Бейонсе...
|
|
||||
|
||||
Реальная мечта, эти системы могут иметь разные названия, но суть у них одна, это так называемый микропиель, тончайшая сетка, с закрепленными на ней натуральными волосами, она изготовляятся около 2-х месяцев по вашим индивидуальным размерам, при этом учитываются все пожелания клиента, длина, густота, фактура волос. Она может быть на всю голову или только на какую-то ее часть, мужчины чаще всего естественно заказывают на верхнетеменную. У Бейонсе, как и у почти всех афроамериканских стар конечно стоит микропиель, тк их волосы по сути своей не способны отрастать такой длины, как мы наблюдаем по MTV. Вещь эта требует спец.ухода, в зависимости от производителя от одного раза в две недели придется посещать мастера, который будет ее причесывать, крепить и тд. В теории ее не должно быть видно на голове, должна быть иллюзия естественного скальпа и пробора своих волос, но на практике даже у суперстар их заметно, хотя я думаю, что у Бейонсе стоит самая лучшая, наверное.
|
|
||||
|
||||
катруся, а как потом свои волосы отрастают? они между сеткой и волосами системы пробиваются? или как?
или их раз в 2 недели подбривают? можно с ними купаться, нырять? моют только у специалистов или дома тоже можно? мне, к сожалению, наращивание точно не подойдет... |
|
||||
|
||||
Реальная мечта, я таких подробностей не знаю. Просто там, где я делала наращивание, ставят и системы. Как раз тот Голивуд-хаер, о котором ты говоришь. Я в приват тебе написала.
|
|
||||
|
||||
катруся, спасибо большое!
Позвонила в К33 и Империю волос... И там, и там клеют к своим волосам, если они есть... и к лысине, если волос нет совсем... Цена отличается в 3 раза... Может быть, из-за того, что в К33 используют не волосы, а моноволокно... тогда я выбрала бы их, т.к. не хочется носить "чужие" волосы... с "информацией" о бывшем владельце... (во, у меня какие тараканы!) Обещали, что закроется вечно разваливающаяся у меня макушка + волосы увеличатся в длине и густоте... Пока в думках, но надежда появилась... Еще... с системой от К33 можно и в сауну, и нырять, плавать, тяжелыми физическими нагрузками заниматься и т.д. А от Империи волос не рекомендуют сауну, плавать в шапочке... так что склоняюсь к к33... |
|
||||
|
||||
а какой период коррекции в случае с накладными штучками?
Катруся и с твоими новыми как часто надо делать коррекцию и нужно будет брать уже новые полоски? |
|
||||
|
||||
Сабиш, как при любом другом виде наращивания, исходя из скорости роста волос. В среднем раз в 2 месяца. Волосы остаются те же, их приводят в порядок и переустанавливают. Сказали проживут год. На данном этапе меня радует что они не путаются. Даже девочка моя, парикмахерша, удивилась, потому что те, кто с капсульным к ней ходят укладываться, часто жалуются именно на путание волос. Я наверно похожу пока свои отрастут а потом сниму. Муж глумится, говорит что от меня настоящей ничего не осталось кроме зубов
|
|
||||
|
||||
а это однако удобней, чем капсульное. и выгодней!
а про искусственность - меня тож дразнят "силиконовой женсчиной" я грю: главное красиво - остальное вторично |
|
||||
|
||||
катруся! А можно Вас попросить поподробней рассказать, сколько по времени занимает это наращивание, как выглядит (что было до/стало после), сколько стоит. Можно и в приват, буду очень Вам признательна.
|
|
||||
|
||||
Варечка, сейчас кто-нибудь домой придет и я попрошу сфоткать, выложу что было, что стало. По времени около часа занимает. Стоило где-то 600 долл. с укладкой.
|
|
||||
|
||||
SONYA, а как с Вашим мастером познакомиться можно? очень уж мне Ваши волосы понравились, 2 дня перед глазами стоят
|
|
||||
|
||||
Буду с нетерпением ждать фото . А в голове пряди сильно чувствуются?
|
|
||||
|
||||
А у нас по телеку вчера показывали эти накладки с сеткой. У нас их делают в основном тем у кого на макушке и спереди волосы очень редкие. Выглядит такая накладка как паричок. Но на голове красиво.
|
|
||||
|
||||
Катруся, вот, на самый главный вопрос мой ответили! Самое главное - что они меньше путаются (хотя для меня это загадка и я думала, что все как раз наоборот). А без укладки они прилично выглядят? С нетерпением жду фото.
|
|
||||
|
||||
Дэушки, сорри, я сфоткаюсь, теперь фотик дочь сперла, обязательно выложу.
Неженка, путаются меньше потому, что капсулы бьются друг об друга и волосы от капсулы до корня между собой тоже спутываются, а здесь получается как бы единая линия и ничего не трется и не бьется друг о друга, так мне объяснили. Без у укладки прилично в принципе. У меня свои волосы совсем не славянские, очень жесткие и не прямые, поэтому укладка для меня вещь вообще относительная. ЕЕ хватает не на долго. |
|
||||
|
||||
КАТРУСЯ, вот при отдельном наращивании капсулки иногда случается отпадают, мне интересно, а если ленточное начнет отделяться, значит получается вся лента сразу слетит или такое не может в принципе случится?
|
|
||||
|
||||
Всем привет похоже я вовремя зашла
Катруся, ты решилась?! - поздравляю! И оч.тебя хорошо понимаю - сама до сих пор вся в щщасстье, что не надо через день вставать на 2 часа раньше, чтобы через все пробки успеть на укладку в салон перед работой, без этого на голове просто жють была Я вот даже думаю, хорошо, что нарощенные пряди более жесткие, чем мои родные - зато об`ем держится пррросто супер!:dur::dur: кстати о ссылочках про разные там сеточки...;) спешу вас порадовать, все более чем доступно фсе реальные пацаны и тиолки заказывают их вот на этом сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] за смешные кстати деньги;) наши как всегда накручивают даже страшно подумать сколько процентов) там вам и сетки и фсе что угодно, есть еще пара салонов пофишенебельней, тоже в Америке, но они все крайне закрытые, только по рекомендациям и бла-бла-бла...ну понятно почему) |