Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На саксенде от запора помогает сиофор. Но это при условии, что вы его принимаете по назначению врача при инсулинорезистентности
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы девочки ) надеюсь наладится стул )
|
|
||||
|
||||
Спасибо .Я живу в сша и тут такое не достать , попытаюсь у подруг заказать . Вспомнила что года два назад покупала одну штуку там псилиум подорожника, купила сегодня , выпила , посмотрим как поможет . Если нет буду заказывать у подруг )
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо , а этот который я купила не подходит ? Чистый лучше ?
|
|
||||
|
||||
Закажу спасибо ща подсказку )
|
|
||||
|
||||
@Галка, «подсыпать» можно вместо муки, когда готовите. В сырники, например, или в выпечку.
А с целью просто дополнительной клетчатки, разводите в воде по инструкции на вашей упаковке, потом дайте разбухнуть 5-10 минут и пейте или ешьте ложкой, это в зависимости от того какая консистенция получится. До еды за час-полтора. |
|
||||
|
||||
странно, что только на 10 день. к этому времени привыкание должно начаться
|
|
||||
|
||||
Главное что мести из холодильника ничего не хочется. Да вообще аппетита нет.
Но с тошнотой и рвотой неприятно...( надеюсь побочка отступит. |
|
||||
|
||||
так может это не от оземпика
у нас тут некоторые тоже рвоту с оземпиком связывали. а оказался ковид |
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня тоже рвота была несколько раз, от перебора в еде, когда казалось бы совсем уже привыкла. Не от ковида, от оземпика точно.
И потом от печенья из семян и орехов. На голодный желудок с пищей, которая тяжело переваривается мне надо аккуратно, может и не только мне. |
|
||||
|
||||
Сегодня я почувствовала прелесть побочки головную боль , она была и позавчера не сильная прошла , а сегодня ночью от неё проснулась , голова болела по переменно то вся , то лоб , то затылок то бока . Поспать не удалось . Потом прошла . Это 5 день 1,5 трулисити .
И усталость привет ) 5 день привычка заглядывать в холодильник и есть при пмс осталась ( надеюсь после 2 укола такого не будет ) |
Закрытая тема |
|
|