Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВикиТори, по мне так шикарная грудь, я честно все ещё бывает думаю, что надо было настаивать на ареоле, но врач итак хотел якорь, а ограничился вертикальной, так что ладно))
@Оль85, думаю получится хорошо, а маленький имплант может просто потеряться в груди, у девочек бывает такое, что делала, что нет, тем более опг 80, у меня на тот момент был 72
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сняли вчера пластыри со швов. Во так выглядит шов по ареоле спустя месяц. Думала будет страшнее, а оказалось очень даже красиво. С сегодняшнего дня начинаю мазать Кело Котом.
По соскам что делать - не решила. Пока, думаю, так оставлю. В одежде и белье не напрягает, сейчас смотрится хорошо, не видно, что что-то не так. В обтягивающих вещах кажется что просто аккуратные соски. По правой груди док сказал подождать хотя бы до 3х мес, если так и будет казаться разной высота складок, то опустит немного. Все уже разрешили: и спорт на низ не очень интенсивный, и бассейн. С 1,5 мес можно бани, сауны.
|
||||
|
||||
![]()
@Salfy, так аккуратно прям огонь, я бы вообще ничего не заметила если бы не знала что была сделана операция. Мне после снятия швов сказали дерматексом мазать. Я пока свои швы не видела ибо все салфеткой закрыто! У меня сегодня на 3 день начало чесаться, у меня ещё тейпы на груди наклеены наверно от них, попрошу послезавтра снять их.
|
||||
|
||||
![]()
@Оль85, я бы на вашем месте обратила внимание на профиль имплантат, если боитесь большого верха.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот интересно стало, а макганы сейчас ставят или они ушли?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо вам за подробный ответ Цитата:
Цитата:
ОГ 90, ОПГ 73, 162/57, 18.02.22 Баков Т-подтяжка+Увеличение круг Mentor 250пр/275лев ср+ 11,7х3,7 Последний раз редактировалось Klunya; 13.01.2022 в 00:47. Причина: Повтор сообщения |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик! Всех с Праздниками!!! Новеньким хороших результатов и легкой реабилитации!!! Моим сисям через 2 недели годик) Конечно результатом я довольна только на 50%. Но это однозначно лучше чем было. Девочки, ждите результат не раньше 3х месяцев, даже потом грудь постоянно меняется. У меня мягкой и подвижной стала только после 6 месяцев. Сейчас кто уззнает, что имплантаты говорят как своя. Не спешите расстраиваться и паниковать. Слушайте своего доктора.
|
||||
|
||||
![]()
@Salfy, лучше не мазать швы, у вас они хорошие. Мазать рекомендуют после 3х месяцев. У меня и после 3х месяцев поплыли швы. А где не мазала ничем, там еле заметно.
|
||||
|
||||
![]()
@Klunya, сегодня у меня 4 день пошёл, днём уже лучше себя чувствую двигаться легче, думаю сегодня обезболивающее уже не буду пить, а вот ночи это кошмар. Сегодня я тупо спала сидя кстати так реально было легче спине. На весах +1,5 отёка ) компра в одном месте сбоку до болячки натерла подложила туда ватный диск- так легче . @Чеченкова, это круги или анатомы ? Очень хорошо получилось
Девочки через сколько вы помылись первый раз полностью и постирали белье ? У меня снятие швов только на 12 день тогда и планирую помыться и постирать белье ! Сегодня подружка приедет мыть мне голову и причёсывать будет а то я как лохмач хожу.
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, приняла первый раз душ на 9й день после оп. Аккуратно очень, ничего не терев.
|
||||
|
||||
![]()
@Чеченкова, а почему довольны только на 50%? Выглядит очень красиво!
Кело кот док назначил. У него в памятке написано. Шов у меня визуально не заметный, но это место плотное. Думала от крема лучше станет. А вы чем мазали, что обратный эффект дало?
|
||||
|
||||
![]()
@Чеченкова, привет, героиня! Ты в итоге не стала корректировать ничего? Очень всё замечательно выглядит) должна быть довольна на 200 %))
@Salfy, шов мечта! У меня сами шовчики такие же малозаметные по идее, но вокруг ареол есть покраснения ещё, в местах защипов кожи видимо (уменьшали ареолы), и из-за них пока не могу сказать что у меня незаметно, плюс светлые ареолы и кожа. А у тебя прям сразу классно так, как ничего не бывало)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Mc Ghan стали Allergan, это один и тот же бренд, пару лет назад их отозвали с рынка, текстурированные точно. У меня стояли 20 лет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Klunya, это постановление реально с 2021 г утратило силу. Грусть печаль
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko, анатомы) @Salfy, размер маловат, ассиметрия. Мазала scar clinic. У многих на форуме все эти средства дали обратный эффект. @Pepperoni, Приветики) Ничего пока не стала делать, липофил боюсь( может скомковаться) и повтору тоже страшновато ( вдруг ещё хуже будет) Пока смирилась. В конце месяца мрт. Стало напрягать частая ноющая боль в левой груди и между лопаток. По узи все хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
@Mariya24-24, я когда встаю с кровати сразу чувствую как грудные мышцы в тонус приходят! Хотя стараюсь за счёт пресса подниматься! Меня чёт жаба давит второй комплект покупать за 6500₽, планирую в сушильной машине сушить хоть и написано что нельзя. Какую именно подушку под копчик подкладываете? У меня болит именно от лопаток до поясницы .
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки !
Прошло ровно два месяца . Посмотрите пожалуйста загоняюсь я или все норм …. Когда сделала якорь, была уверена что теперь можно не думать о повторном раннем провисании пока не увидела девочку на форуме с обвисшем якорем ((( На правой груди склон не плавный , как будто железа начинает свисать . На левой такого нету , но там ещё как будто имплант мышца держит . Ну и общее фото . Левая грудь внизу более округлая что ли … Скажите , что видите ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|