Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga20 Сеймур Алиев, отличные работы и отзывы в Инстаграмм, авторская методика..
@KaterinaA1995, сейчас вряд ли я что-то верну, док все списывает на отёк, думаю что ждать мне год, а там уж не знаю насколько это будет реально. |
|
||||
|
||||
Ох уж эти авторские методики
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Профиль тоже оставляет желать лучшего… фото до и после
|
|
||||
|
||||
@Blondysmile, а мне профиль очень нравится. Естесственный
|
|
||||
|
||||
@Blondysmile, профиль хороший. Мне тоже нравится. Ничего не перепилено, лишнее не отрезано, не задран
|
|
||||
|
||||
@Blondysmile, да. Думала наоборот. Немного приподнят. Но в е не так катенорично
|
|
||||
|
||||
Думаю я смогу его принять когда отёк с кончика уйдёт, сейчас он явно массивен.. ну а вот с вмятиной в анфас.. стараюсь психологически принять, скоро на работу выходить, переживания накатывают.
Моими пожеланиями были спилить чуть спинку, чуть поднять кончик и заузить его. Но ожидания не совпали с реальностью, моделирование доктор не делает, но мне на консе показалось что мы поняли друг друга |
|
||||
|
||||
@Blondysmile, хорошо, что он вам не спилил, как вы показали. Это ведь бы полноса ушло ...
|
|
||||
|
||||
К сожалению не с кем в жизни обсудить эти моменты и излить душу о своих переживаниях, потому что все мое окружение высказалось против пластики и для всех все было прекрасно итак.. поэтому заранее прошу простить за назойливость в теме.
К сожалению, моим заблуждением было то, что остальные черты и все все все будет прежним, а новые нос будет как вырезать-вставить в картинку. На деле это оказалось совсем не так, изменилось абсолютно всё…и только почитав с десяток тем на форуме я поняла как же надо было тщательно все это визуализировать и прорабатывать… просто удачно сделала блефаропластику в 2018 году и как-то легко отнеслась к носу @Olga20, согласна я там лишканула) примеры и пожелания были такими |
|
||||
|
||||
@Blondysmile, не переживайте. Тут все такие, уж где-где, а здесь можно высказываться, говорить о наболевшем. К сожалению, большинство здесь недооценили риски ринопластики( все так думали, но увы. Не знаю, были бы такие носы возможны на вашей коже, она у вас плотная, судя по всему. Чтобы хрящи так контурировали, нужно было бы увеличить кончик
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если да, то вполне можно вернуть или бесплатно переделать. по крайней мере они так говорят. Но нужно успеть подать жалобу до 3-х лет с момента операции. |
|
||||
|
||||
@Olga20, спасибо…
Я доверилась доку, он сказал всё будет отлично, вот я и воодушевилась, и кредит взяла, а то не хватало на нос мечты… дурёха… Нахожу успокоение в том что добавила себе в избранное ужасные фото со старым носом и более менее симпатичные ракурсы с новым… сравниваю из между собой и депрессия немного отпускает. Жаль только до первого подхода к зеркалу @Savitri, спасибо, на его сайте написано что член, но нужно конечно перепроверить информацию. Сложно представляю себе эту процедуру, вряд ли Общество вернёт такие деньжища, сейчас остаётся только стойко и мужественно проходить реабилитацию, и по ее окончании не опустить руки |
|
||||
|
||||
@Blondysmile, а Вы зайдите на сайт РОПРЭХ.
Прокрутите вниз, там есть раздел «подать жалобу». И не стесняйтесь, пишите. Изложите всю ситуацию. Приложите фото до и после, снимок КТ обязательно сделайте и тоже приложите. И когда будете делать КТ снимок, прямо объясните специалисту, что Вам нужно посмотреть состояние хрящей после ринопластики. Пусть напишут заключение. Отвечаю они долго, недели две. Но после того, как ответят, должны назначить осмотр вашего носа комитетом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя понимаю, что Вас это вряд ли утешит. |
|
||||
|
||||
@Savitri, спасибо! Думаю наберусь смелости так и сделаю. Правда не нашла на форуме чтобы кто-то обращался)
Согласна, сравнивая такие снимки мне новый нос кажется неплохим, но так только когда выберешь самое ужасное фото исходника и самое лучшее фото результата |
|
||||
|
||||
@Blondysmile, я обращалась в РОПРЭХ.
Но ситуация у меня была неприятная. Мой первый хирург специально тянул время, списывал все то на отеки, то на невозможность записать меня. То ещё что-то. Когда прошло 3 года он согласился, что нужно переделывать. Но уже за полную стоимость, так как он принимает уде в другой клинике. Это было обидно, конечно) До этого момента была настроена дружелюбно, до последнего оправдывала его. И то, что получился такой результат и то, что он не хотел исправлять... Но тогда поняла, что по-доброму не получиться решить. И что время он тянул специально. Написала в РОПРЭХ. Они ответили, что если бы я обратилась хотябы немного раньше, когда с момента операции не прошло 3 года - они бы рассмотрели мой случай и почти наверняка бы удовлетворили мою претензию. А так у них в правилах прописано, что после 3-х лет уже считается, что это отдаленный срок и хирург уже не несёт ответственности. |
Закрытая тема |
|
|