| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nasstasia, покажи пожалуйста потом , что подучится ! Я тоже никак не могу принять свою грудь , но мне кажется липофил не вариант … как для меня ,сделать операцию , а если все рассосётся … очень страшно, да и остальные части тела страшно тревожить (
Но в теме липофилинга груди у некоторых девочек классные результаты
|
||||
|
||||
|
@Nessa_d, конечно, покажу) Я бы на твоём месте все-таки сделала операцию, липофил у меня как временное решение, тебе нет его смысла делать) Понимаю твой страх( Я сама боюсь, но в голову засела эта мысль и не отпускает( У меня ещё и липофил будет под общим наркозом, а я его так плохо перенесла, когда удаляла импланты(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nasstasia, такая же фигня была при удалении… при установке очень легко наркоз перенесла , а после удаления неделю мутило , но я склоняюсь к тому , что дело даже не в наркозе , а в анестезиологов, при удалении тётка немолодая какая-то была , уже может не могла верно дозу рассчитать
|
||||
|
||||
|
@Nasstasia, рост 173 , вес 53-55 ( когда отьемся 55, а так 53 ), но жир исключительно на бёдрах, и то если я забрасываю зал и ем всякое тяжелое. Я так понимаю , осложнения чаще всего бывают на бедрах , а на животе у меня совсем ничего нет. Вы тоже получается худенькая , откуда хотите брать ? И у вас есть скачки веса? Я могу забывать есть , когда увлечена чем то , или когда много путешествую, тоже могу сильно похудеть , по этому очень сомневаюсь по поводу липофилинга . Муж шутит ,что у него возьмем ))) жаль что нельзя какой-нибудь гель туда закачать ,что бы без последствий
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elesh, наверное, стоит проконсультироваться с хирургом, поднабрать пару кг же не сложно. У меня не бывает скачков веса, я ем много, не набираю. Пока не знаю, наверное, с боков будут брать) Подумайте насчёт липофила, потом родите, откормите и уже можно будет импланты, раз привыкли к более эффектной внешности. Не советовала бы до беременности делать, у меня серома как раз на фоне лактации возникла. По словам моего хирурга, не такое уж редкое явление, конечно, обходиться без удаления, как у меня, но кормление приходиться прекращать
Последний раз редактировалось Nasstasia; 23.03.2022 в 22:10. Причина: Опечатка |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Решила написать спустя 3 года после удаления .
У меня был разрыв одно имплантат вдрызг, второй по МРТ был цел , но по факту тоже был дырявый . Проходила с круглыми Мак Ганами 12 лет , родила ребёнка и год откормила , по видимому уже с рваными имплантами. По самочувствию , я стала реже болеть ОРВИ, головные боли остались , но не такие интенсивные и не такие часты как были . Голова стала яснее , до этого как будто после похмелья , видимо интоксикация сильная была . Что беспокоит ? В общем , ничего, если только сами шрамы .. особенно на правой груди. Но если честно , меня сильно не парит . Делать ничего не хочу . Поеду покажусь своему врачу в апреле , послушаю что скажете . Сейчас прикреплю фото. Сама операция длилась около 5 часов один имплантат достали en block , а рванный не получилось , тк капсула была танюсенькая, что странно , и она порвалась при отслойка. Плюс была сделана подтяжка .
|
||||
|
||||
|
@Lanvi, операцию хочет делать мама.Импланты стоят уже лет 15
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pronya, симпатично, левый шов вообще супер, Вы по фото похудели, маленькая грудь более гармонично смотрится на стройном, а лучше худом теле . Но вывернутые назад плечи улучшают визуально вид груди , самые показательные фото это конечно стоя не напрягая спину ,без поднятых и расправленных плечей и в наклоне . А у вас до имплагтов какой размер был и на сколько вы похудели сейчас ( может конечно ошибаюсь, но по фото такое впечатление, что вес другой был )
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне вообще кажется , что с маленькой грудью и смотришься меньше и моложе . Попозже сфотографируюсь с ровной спиной ))) До имплантов было примерно так же , 0,5 .
|
||||
|
||||
|
Сделала фото новое , ассиметрия была до , во время и после операции .
Девочки , спасибо )
|
||||
|
||||
|
Спасибо ☺
|
||||
|
||||
|
@Nasstasia почемупрекратили кормление? У меня после лактостаза тоже серома скопилась, откачали, сказали кормить как раньше, если дальше будет скапливаться, думать что делать, откачивать или удалять импланты. Я планировала до беременности удалять, да не собралась, жалею. Мрт не делала, по узи пока целые импланты, откормлю и удалю, им 15 лет
|
||||
|
||||
|
@Eskada, у меня каждую неделю откачивали по 1500-750 мл, через месяц уже образовалась контрактура 3-4 ст. Вам повезло намного больше. Больше ведь не скапливалась?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nasstasia ого!! По полтора литра, это как
Мне откачали 30 мл, но сказали есть ещё вокруг импланта около 20 мл. Было это пару недель назад, больше пока не делала узи. Про контрактура узистка сказала есть, но я степень не спрашивала
|
||||
|
||||
|
@Eskada, у меня молоко начало скапливаться в капсуле. 30 мл совсем мало. Изначально мне хирург говорила, что эта грудь какая-то странная. Думали, что разрыв, по узи ничего не было. Вдруг резко грудь становится квадратной, а там уже 3-4 ст. У тебя за 15 лет первая беременность и лактация с имплантами?
|
| Закрытая тема |
|
|