Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я уже готова выложить и такую сумму(под 6000евро), только бы иметь нормальный, человеческий нос. Просто очень страшно, что Агапов не справится и .... 4 ОП я непереживу. К кому ещё обратиться? Или Агапов единственный кому можно доверить 3 ОП?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sweet, смотря , что нужно для повторки: хрящи, имплант, или собственные ткани в носу . Повторные многие делают , если реконструкция, то есть еще - реконструктор Радионов Д.Ю. и Мошак С.
Поставь свой нос до и после 1 и 2 оп, в фас в профиль и 3/4. Отправь свои фото и моделирование разным доком , почитай что конкретно в твоем случае предложат. Есть еще и другие ресурсы , где ты можешь почитать о повторных оп, с фото и описанием. |
|
||||
|
||||
Агапов написал, что одназначно потребуются хрящи из перегородки(или ушных раковин).
|
|
||||
|
||||
sweet, тебя это смущает? Тут док определит, хватит ли хрящей из перегородки, может ушные понад. Тогда реконструкция....
|
|
||||
|
||||
Нет, не смущает, готова на всё - главное чтоб вернули человеческий вид. Я просто немогу определиться с врачом, т.к. это уже 3 ОП и хочу максимально быть уверенной, что выбранный мной врач - лучший по повторным(тем более 3!) операциям. Я знаю, что никто гарантий не даст, но всё равно хочеться доверться врачу, у которого рука набита.
|
|
||||
|
||||
уже всех перечислили. кто оп. делал 2 первые?
|
|
||||
|
||||
Нет, но это не российские врачи.
|
|
||||
|
||||
sweet, напиши еще Мошаку и Радионову
|
|
||||
|
||||
Спасибо, обязательно напишу, какраз вот искала имэйл Радионова, что-то не нахожу. Никто не подскажет?
|
|
||||
|
||||
sweet, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] позвонишь помощнице она скинет мейл
|
|
||||
|
||||
Чтоб не переделывать нужно очень долго искать клинику и самого врача. Я когда планировала операцию, опросила всех знакомых, почитала все отзывы и статьи в интернете, обходила все клиники в городе и уже даже выбрала одну. Пришла на консультацию и доктор меня отговорил, ссылаясь на то, что моя горбинка еле видна и не требует вмешательства. Честно, очень благодарна ему. Ибо теперь мой нос мне нравится.
|
|
||||
|
||||
Milana_SW, в следущей жизни так и поступим- пойдём к тому,кто отговорит от ринопластики, но поскольку эта тема о повторной рино, то ваш совет уже не поможет
|
|
||||
|
||||
Девочки,в где почитать именно о техниках реконструкции. Виды манипуляций с хрящами,формирования кончика и тд и тп. Вот например если на кончике какой-то хрящ рассосется,то яма будет? Или белое пятно? Или это страшилки и такого не бывает?Просто много видео по первичкам( понятно,хоть приблизительно,что происходит во время ОП и как нос может себя повести) ,а вот вторички реконструктивные для меня загадка,соответственно и страхов больше.Уж лучше не совсем идеальный нос,чем непредсказуемый. Поделитесь мыслями)!
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, я вот противница непредсказуемости результатов на приближенных, на отдаленных сроках. Поэтому, лично я против "донорства" хоть какой либо части тела в пользу другой, в частности, речь о хрящах, которые имеют такой недостаток как рассасываться, рассасываться не равномерно. Всё должно быть прекрасным во внешности..
Предлагаю в качестве достойной альтернативы восполнения дефицита костных тканей рассматривать имплантаты porex как более предсказуемый материал, не склонный к рассасыванию и имитирующий таки именно костную ткань при пальпации, по ощущениям. Говорила одна форумчанка, что есть проблема приживаемости имплантата, но об этом, но на моей памяти, вроде она одна об этом говорила. Всё имхо. sweet, как дела? Как операция, если проведена? innahot100, а можно увидеть фотографии до и после Вашего носа?) |
|
||||
|
||||
После первой рино получились треугольные открытые ноздри ((((Ну и немного рубцов. Вот хотелось бы малой кровью подправить ситуацию. Страшно....
|
|
||||
|
||||
Я решила сделать повторную операцию, результат первой-лучше, но не идеально. Поскольку предложили бесплатно и плюс сузить ноздри я решила ещё раз рискну. Посмотрим, что получится.
|
|
||||
|
||||
Persefona, да рискованное это дело, довериться тому же хирургу, кто в первый раз не справился с задачей на отлично..
Удачи! |
|
||||
|
||||
Ну почему рискованное, мазоль же не всегда образуется из-за того, что хир не справился. Кроме того, он знает, что он делал и где работал, это плюс.
|
|
||||
|
||||
sweet, а Вы уже решились на операцию? Я видела новость, что Вульф с 6 марта будет в Москве, по стоимости Вы скорее всего вписываетесь, может как вариант еще к нему сходить на консультацию?
Persefona, удачи Вам, а сколько у Вас между операциями времени прошло? |
|
||||
|
||||
облепиха, спасибо! Будем надеятся второй раз будет крайний)))) прошло 9 мес
|