Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мне нравятся 2 первых Последнее,как-то не очень
|
|
||||
|
||||
Может вздернутость меня простит?Или мне кажется?Прямой вроде благороднее смотрится.
Помоделируйте мне ФАС!ПлИИИИИИз |
|
||||
|
||||
Как лихо ты моделируешь ;) Прямой носик тоже очень хорош! Да, прогибчик не нужен.
Но мне кажется, что если и добавлять тебе курносости (если уж очень хочется), то совсем немножечко, не перебарщивая, совсем чуть-чуть. Я бы выбирала между 2-м и 3-м. |
|
||||
|
||||
Да,я тоже думаю лучше все-таки прямой и без всяких прогибчиков и даже вздернутостей.А то еще получится вот так.Так я точно не хочу!
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: И еще мне интересно.Если не сильно приподнимать кончик,то будут ли видны ноздри если смотреть анфас?Очень меня беспокоит этот вопрос! |
|
||||
|
||||
Алис,как мне сегодня сказала Хоуп,а ей кажется Л.Н.:прямой нос еще нужно уметь носить Не захочешь ли ты слегка вздернутый???
Вот я,например,хотела прямой.Но сначала он у меня был вздернутый))) Мне так нравилось.Сейчас чуток начал опускаться и выпрямляться,так жалко |
|
||||
|
||||
Элис, здороф друг)))
надо делать чтот между 2-3 мод-ем... мурзилка и впрямь мы тут все вменяемые, ни кто ни говорил" Хэй Элис ты че погнала , оставляй ..все супер" нет ... |
|
||||
|
||||
alice, УДАЧИ тебе!!! Все будет хорошо, снаряд два раза в одну воронку не попадает!
Еще раз УДАЧИ на ОП!!! |
|
||||
|
||||
alice, желаю удачной операции!!! Пусть носик получится замечательным! Мне очень нравятся первый и второй вариант, по-моему, они тебе очень идут.
|
|
||||
|
||||
Моделирование, мож поможет.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется лучше немножко вздёрнутый. Лицо более миловидное и игривое. ;) варианты 1 и 2 понравились. А с совсем прямым и с прямым углом не очень как-то, какая-то жёсткость появляется..
хотя.. кому что нравится, конечно |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если носик чуть вздернуть, то и верхняя губа чуть поднимется - это тоже смотрится мило.
|
|
||||
|
||||
Жужа,спасибо.Но такой кончик мне Михайлов точно не сделает.Он на это не способен Шушу я так по доброму.
Анчос,я понимаю о чем ты говоришь.Со слегка вздернутым получается милый и игривый вид.Но это как раз то,чего я не хочу. :susel: Характер у меня совсем не такой.И специальность у меня вообще мужская - электрогитара.Не люблю всякие женские штучки:каблуки,укладки и женсвенный стиль и т.д.То,как я сейчас выгляжу и одеваюсь не соответсвует моей сущности.Это так,для промоушна,чтобы на кастинги брали.Если б была возмоность,я бы сменила имидж. У меня и так достаточно мягкий и невыраженный овал лица,слегка анимичное выражение и прямой нос будет это с одной стороны сглаживать,а с другой подчеркивать.Не знаю,как обьяснить.Просто чувствую,что вздернутость и прогибкик - не мое.А какой прямой угол ты имела в виду?Носогубный что-ли. Катерина,спасибо,что перенесла меня сюда! Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Вот моделирование Ксенки.Как раз то,чего я хочу.Получается слегка анимичный и индивидуальный не совеременный образ.Утонченный,изысканный и слегка аристократичный. Единственный минус - мне кажется на моделировании она слегка повысила спинку по сравнению с тем,что есть. А носогубный угол я хочу исходный,как был до.На моделированиий Ксенки,как раз такой , только ноздри помягче и покрасивие. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Девочки,спасибо за участие в судьбе моего многострадального носа С профилем я вроде разобралась. Теперь меня волнует фас.Вот его я себе к сожалению совершенно на представляю. |
|
||||
|
||||
Мне тоже больше нравится с легкой вздернутостью (присоединяюсь с мнением Анчоус) но я просто приверженица бругих образов в верхем сообщении ты сама себе проговрорила что хочешь ;) главное чтобы тебе было комфортно
А что Михайлов говорит, ты давно у него была? Добавлено спустя 28 секунд: сорри *присоединяюсь к мнению Анчоус |
|
||||
|
||||
Собираюсь на этой недели подьехать к нему с моделированиями,обсудить форму носа.
|
|
||||
|
||||
alice, я имела ввиду прямой угол между колумелой и верхней губой, наверное да носогубный .
|
|
||||
|
||||
Так? Или спинку тоньше сделать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А до у тебя был высокий носогубный... |
|
||||
|
||||
Так и знала! Придет TazDevil и сделает красиво !!! Мне очень так нравится, спинку я бы не заужала больше, а то вдруг опять отек сильный пойдет.
|
|
||||
|
||||
ТаzDevil,спасибо,что откликнулась!
На моделировании анфас можно спинку потоньше,а ноздри побольше сделать,т.к. трогать их мне не будут и врядли они настолько сузятся. А насчет профиля:помоему у меня был угол,как на последние моделировании профиля,которое я выложила.Разве нет?По-твоему,еще выше? Бэмби,как раз первое,что я хочу,т.к согласись спинка получилась широкая и бесформенная. |
|
||||
|
||||
В принципе, я так полагаю, тебе хочется видеть повтор первичного моделирования? Потому что получается именно так...
Кстати, сами ноздри заужены не были, а вот колумелла, засчет поднятия кончика и других предполагаемых манипуляций, стала более утонченной... |
|
||||
|
||||
Что-то мне все равно кажется,что такой нос смотрится крупноват.А вот такой капельку маловат.Или нормально?Это моделировала Марина.К.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: На ее моделировании колумелла чуть повыше за счет чего кончик смотрится меньше. По поводу колумеллы:мне нравится,когда ее сильно подрезают,нравится так называемая висячая колумелла.При ней фас будет как на твоем,а при подрезанной,как на Маринином? |