Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
lira2021! да вот и помадой вроде совсем не пользовалась в этот период.. Хотя вот задумалась над твоими словами -и правда, иногда так бывает и после помады.. Теперь буду проверять, нет ли у меня какой помады, от которой шелушится потом - зимой то в основном помадой пользуюсь..
|
||||
|
||||
![]()
Таточка, ку-ку! ;) ;) Пишет визажист, чьи работы я здесь регулярно выкладываю:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] время назад девчонки спрашивали, где купить настоящую красную помаду, вроде той, которой я красила губы здесь и здесь. Я обещала, что посмотрю в магазинах и сделаю обзор рынка красных помад. На большой серфинг по магазинам у меня так и нет времени и сил, но небольшое экспресс-исследование в Ile de beauté в «Европейском» я провела. Нужно было выбрать помаду в подарок Маше на день рождения. Маша танцует фламенко, а без настоящей красной помады это немыслимо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланусь,цвет великолепный, мне очень нравится... но вот сама, к сожалению, не рискну
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наточка, ну дык ты же весна у нас.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, нам с тобой нужны как раз красно-оранжевые. Я весной глобальный поиск проводила. Такие реальные красные на мне смотрятся просто жутко! Нашла оранжево-кирпичный, я выставляла где-то выше. Попробуй что-нибудь в этом роде
![]() Вот нашла то свое сообщение http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=168 |
|
||||
|
||||
![]()
Ланчик, помада красивая, надо в реале затестить. Хотя на поледней фотке (тетке
![]() ![]() А вапче я так и не разобралась, кто я. Мне и красно-оранжевые-коралловые помады идут, и сиренево-бардовые-сливовые тона... Все зависит от цвета одежды :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Да, Таточка, мы же тебя не посчитали! Можешь выслать мне свое фото на мейл при дневном освещении - подумаю. Про помаду в соседней ветке я спросила, ждем ответа. Я подозреваю, что цвет взят из палетки Криолан, она про нее раньше писала.
"Есть еще такой вариант, как палитра. По-моему, для тех, кто владеет кисточкой, это более интересный вариант. У Криолана, например, палитра стоит 1100, чуть дороже пары тюбиков люксовой помады, зато вариантов масса. Можно смешивать. Если недосуг смешивать, то вот, в этой палитре имеется готовый нужный нам тот самый красный цвет:" |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rainchik, спасибо!
Ланочкин, может ещё чё-нить тёпленько-оражИвенько-розАвАнькое у тебя в запасах имеется ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Решила еще раз протестить. Самый ароматный - Салли Хансен Самый ментоловый - Диор Самый красивый и действенный - Стрикс Летом мне подарили блеск, купленный в Штатах Мейбиллин, такой по форме помады с дырочками и крутилкой. Вот он мне тоже очень нравился, но за пару месяцев кончился, а в России продавцы говорят такого еще на появлялось. |
|
||||
|
||||
![]()
А где такую курасивую палитрочку можно купить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Визажист пишет, что продается она только в проф.магазине Криолана в Москве.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Раньше я мазала и красную помаду и малиновую.Но счас только пастельные тона.И то могу принести домой и уже не нра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Воооот, кстати, ковыряясь на сайте YSL обнаружила презанимательнейшую помадку. С кучей именно теплых красных оттенков: № 14 - оранжевый трепет, № 15 - экстремальный корал, № 16 - красное искушение, № 17 - красная муза и № 18 - красное табу. ;) ;) ;) ;)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Silky-Sensual-Radiant-Lipstick-SPF-15/product_info.html |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а для Сабиши и других любителей естественных губ там есть: № 1 - голый беж, № 2 - чувственный шелк, № 13 - персиковая страсть..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В этом сезоне актуальные разные виды макияжа, в том числе, разные виды макияжа губ: красные губы, тёмные губы и бледные губы. Сегодня я предлагаю посмотреть рекомендации от известного визажиста Gucci Westman по макияжу губ. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У девахи конкретное такое хейло
![]() Мне цвета помады не очень понравились в клипе. А вот "чувственный шелк" из предыдущего сообщения, очень нра!! |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Криолановских палеток - действительно стоящая вещь! В Питере продается в магазине "Маска", разных цветовых вариантов этих палеток точно больше 20. Есть всякие-всякие и с шиммером, и без него, есть подборки из разных цветов, подборки красные, коричневые, розовые, но разных оттенков.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фантасти, а не подскажешь где этот магазин находится территориально?
И какие палетки там есть - только для губ, или для глаз, лица, итд. ? И примерный порядок цен, если можно. ![]() Спасибо ![]()