Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ваниль, ну после 2-х неудачных рино здесь надо или во всем самой разбираться или опять покупаться на рекламу, так как у людей у которых это чутье отсутствует по другому не работает.
Я, например, сходила, к разным врачам, у которых разные методы и поняла, что понятие "благоприятный исход" у всех разное, одному и без повышения спинки ( в моем случае)супер исход, так как он ее повышать хрящами не умеет, но в этом не признается, а другому только если все везде вставит и подошьет, тогда только назовет это удачным, один говорит, что только вскрытие покажет, а другой, что план такой( еще во время консы).Так что логика и еще раз логика, на основе подобных примеров, но что если и с логикой проблемы?:d |
|
||||
|
||||
А если хирург умеет повышать спинку хрящами, но понимает, что отдаленный результат вилами по воде писан?
|
|
||||
|
||||
В некоторых случаях, приходится становитсья немного доктором...
А Агапов все очень подробно объясняет, настолько, что потмо достаточно погуглить и понять соответвует ли это например мировой практике и какие прогнозы .... Почему то секретов от пациентов у него нет.... |
|
||||
|
||||
Иллюзии не только по поводу хирургов, но и по поводу человеческой природы вообще. Чтобы понять, что за человек этот хирург перед тобой, надо поговорить и с недовольными пациентами.
|
|
||||
|
||||
Тогда пойду отпишусь в теме Рыбакин.... как недовольный пациент, чтобы было понятно. что в отношении Агапова мне есть с чем сравнивать...
|
|
||||
|
||||
Сделала эндо средней зоны в Скандинавии у ДГ. Приятно удивили питерские медики начиная от взятия крови на анализ до качества наркоза. Да и вообще питерцы классные. Город так себе(имхо ес-но), зато люди
У меня не было синяков на проколотых венах, хотя обычно - во всю руку. После наркоза никаких неприятных ощущений кроме сильного голода. Не мутило, не глючило и даже по-началу не сильно болело. Мед сестры немного подпортили впечатление(а может она одна была :d, у меня глаза завязаны были). Одна все меня покормить не могла, все мне мимо рта куда-то вливала пока я сама все в руки не взяла и не поела. Другая забыла про меня, когда меня нужно было помочь, в итоге я сама опять же справилась. Еще там кнопка вызова сестры на стене, и пришлось шарить ночью по стене руками. Может она и снимается, но мне этого не сделали. А может перепутали: рядом с подушкой у меня лежала кнопка включить - выключить свет Совершенно необходимая вещь для человека с повязкой на глазах Два или три раза за сутки мне делали уколы обезболивающего и снотворного, последний раз по моей просьбе. Две капельницы с антибиотиками, до и после операции. Запомнилась еще консультация терапевта. Очень вежливая тетя, приятно с ней побеседовали...но вот вопросы которые она задавала...в каком возрасте вы начали половую жизнь? количество половых партнеров?: Надеюсь у меня все хорошо сформируется:d. Я не против еще туда съездить)) В большинстве повторюсь люди мне попались замечательные А в староволынской больнице консультаций и операций больше не будет. |
|
||||
|
||||
Ничего себе!!! А с чем связано, не знаешь?
|
|
||||
|
||||
Знаю. Арендодатель не захотел продлить договор. Но возможно откроется что-то под именем Скандинавия (в какой форме и где не знаю).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А где в Москве г-н Агапов принимает сейчас?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, какая форма оплаты принята в "Скандинавии"? У них есть счёт или только наличка и только в российских рублях?
|
|
||||
|
||||
Карты принимают но будет конвертация в рубли.Остальное можно узнать только там.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Bambi73 !
|
|
||||
|
||||
Телефон Натальи Степановны киньте, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Уже нет
|
|
||||
|
||||
Я какой месяц не могу зайти на его сайт