Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какое грубое рубцевание под кожей образуется после нитей!!!!! |
|
||||
|
||||
Молодуха, а где именно запретили? В США разрешен, в Австралии разрешен (делают везде), в Европе тоже
|
|
||||
|
||||
Запретить-не запретили (слишком доходное это дело), но пострадавшие с побочками типа истощение жировой ткани вроде как есть (а жирок на лице нам очень нужен).
Для тех, кто читает по-английски: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][]=24 |
|
||||
|
||||
Девушки, привет всем!
Скажите, никто ли не сталкивался с процедурой Palomar? Теперь ее активно рекламируют, но цены в Валлексе с летними скидками получатся дешевле, чем на 3 процедуры Palomar. Был ли у кого-то результат на теле? Я хочу решить проблему целлюлита. |
|
||||
|
||||
Лика, Palomar пустая трата денег и времени,да и к тому же больно
|
|
||||
|
||||
Девочки, так делал кто-нибудь Радиоволновой лифтинг REGEN? Отзовитесь, пожалуйста...
|
|
||||
|
||||
Я думаю те же яйца вид сбоку....Одно и то же все эти радиоволновые лифтинги.Никаких проблем кардинально не решают.А стоят до фига..
Я себе до сих пор термаж ни как не забуду.120 тыщ и 0 эффекта.. |
|
||||
|
||||
Девочки (и мальчики), а кто-нибудь делал термаж именно в области век? Результат на фотках действительно очень похож на блефаро. Прям не верится.
|
|
||||
|
||||
Я делала термаж на все лицо, включая глаза. Когда смотришь в зеркало- эффект 0, но на ощупь кожа стала плотнее, больше как бы прилипает к костям, не так оттягивается, как раньше.
|
|
||||
|
||||
Термолифтинг нового поколения на аппарате ReGen TriPolar RF
Девушки, привет!
Может кто то делал уже такой термолифтинг для подтяжки лица и шеи? Есть у кого результат? Я сделала только одну процедуру и хочу для себя знать результаты и последствия. давайте подделимся впечатлениями?! спасибо. |
|
||||
|
||||
Элис А у Вас есть результат? И сколько процедур врачи рекомедуют Вам сделать?
Я не делала, но интересуюсь |
|
||||
|
||||
Термафайн
Здравствуйте всем!
Замечательный форум, замечательные участницы, спасибо, что есть место, где можно узнать мнения и отзывы реальных людей, а то рекламные "отзывы", написанные подружкой Леной или кем там ещё, уже оскомину набили и ничего, кроме раздражения, не вызывают. Мне врач настойчиво предлагает пройти процедуру термафайн (несколько сеансов). Я облазила весь Интернет, отзывов почти не нашла. Зато нашла вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В последнем предложении черным по белому написано, что этот самый термафайн не вызвал каких-либо значительных изменений кожного покрова морских свинок на ма макроскопическом или микроскопическом уровне (за 6 сеансов), тем не менее, увеличилась как плотность (толщина), так и содержание мукополтсахарида, коллагена и эластичных волокон. Звучит вроде бы обнадеживающе, но очень хотелось бы узнать мнения тех, кто это уже проходил. И можно ли процедуры делать после коррекции носогубок реплери. Заранее спасибо за ответы и мнения. Кптерина, извините, что не там разместила, плохо ориентируюсь пока на форуме. |
|
||||
|
||||
По описанию обычная процедура биполярного радиоволнового лифтинга. Подобных аппаратов сейчас море. Вроде бы по описанию принцип работы у них у всех одинаков, а вот результат разный. При чём на одном и том же аппарате у одного будет виден результат, а у другого нет. Сама долгое время пыталась определиться делать или нет, поэтому и изучала этот вопрос. Решила подождать пока цена процедуры будет соответствовать риску отсутствия результата:d
На сегодня посмотрела и действительно цены упали. Например, по одной ссылке предлагают 6 процедур на лицо и шею за 25 тыс + стрижка с укладкой в подарок. Наверное, после окончания курса процедур у всех волосы дыбом встают (от чего остаётся догадываться) и без укладки никак не обойтись |
|
||||
|
||||
Maggi,
я, например, согласна на волосы дыбом от великолепного результат |
|
||||
|
||||
Сккккока?! 25 тыщ за 6 процедур?! У меня аж в зобу дыханье спёрло. Там 12 за всё лицо. Одна. А надо 4 - 6. Вычёркиваем. Если не процедуру, то само место. Maggi, cпасибо! Вы окончательно развеяли мои сомнения. У меня тоже сложиось впечатление, что "весь этот джаз" 100% успеха не гарантирует. У кого-то выстреливает, но чаще - мимо.
|
|
||||
|
||||
Я однажды делала процедуру Термафайн под глаза, обошлось мне это в 1500 руб. года 3 назад. Первые две недели под глазами появились припухлости, которых раньше не было, - меня они очень расстраивали, так как были ярко выражены. Потом всё прошло, мелкие морщинки разгладились, а крупных у меня и не было. С тех пор не повторяла, а надо бы уже - теперь у меня под глазами западения (видимо, это связано с дефицитом подкожно-жировой клетчатки, которое только прогрессирует), и опять появились мелкие морщинки. Только теперь если и буду делать процедуру, то уже на всё лицо. Насколько я знаю, в Москве это стоит не дороже 6000 руб.
|
|
||||
|
||||
Я года три назад делала несколько процедур термолифтинга под глаза. 3 на алюме и 2 не помню еще на чем. Эффекта 0. После второй процедуты слега обвисли верхние веки, что ввело меня в совершеннейшую панику, потом к последней процедуре вернулось как было, но лучше не стало. А месяц назад подруга сделала титан на среднюю часть лица в СПИКе. ей 41 год проблем больших нет - хотела слега подтянуть овал. Вчера она заезжала в гости - чего-то никаких изменений я не заметила.
|
|
||||
|
||||
В итоге что ей сделали?
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, думаю, ей просто сделали неполную процедуру, вот и нет видимого результата.
Я делала второй ТЕРМАЖ тоже на зону нижней части лица и не получила такого результата, как в первый раз- на все лицо (вот что значит экономила...) Всем кто спорит и сомневается, могу только сказать,- да - дорого, да- не ждите результата как от пластики. Но - процедура реально работает. Когда я в прошлом мае делала процедуру на Аппарате Ulthera System, а у него принцип действия ультразвука,- то на экране видно было- какая плотная и хорошо структурированная у меня кожа на лице. Также у меня прекрасный результат после термажа бедер - кожа хорошо подтянулась. |