Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто переживает насчёт +-30мл, то погоды бы они не сделали, поверьте. Под обычной (не в обтяг) одеждой и 700мл не видно. Видно будет только если специально одеждой подчёркивать грудь, ну или объем от литра.
И ещё: до месяца постарайтесь как можно меньше лезть к груди: фотки, примерки и проч. Это самое ответственное время, когда имплант должен схватиться тканями. Именно поэтому и носим постоянно компру в это время. Лишние телодвижения без компры- риск разбалтывания кармана и повторки. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, @Iren_zarina, ну штооош… Надежда умирает последней
@Question, думаю лишние 25 мл, меня бы чисто морально успокоили А у меня 2,5 месяца прошло, схватилось как следует)) |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я тут экспериментировала с топом,если полностью его надевать,то есть закрывает грудь,то она маленькая,а если например верхушка топа скрывает соски и верхняя часть открытая,тогда богаче смотрится
@Ann.net, мне кажется это на каком то сроке происходит месяц плюс минус,этот загон появляется Я вчера у дока спросила,можно ли в баню,парится,она мне сказала можно с 1,5 месяцев и по немногу и самочувствию. Я даже не ожидала,я думала только с 6 месяцев. @Ann.net, как у тебя полет с приучением спать без компры? И ещё те кто начал спать без нее на боку,после месяца, нет ощущения,что как буд то титька съезжает в бок? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня спала первую ночь без компры, в топе , все ок, привыкаю и на боку тож спала , пока аккуратно поворачиваюсь и не надолго |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень сочувствую вам…( и прекрасно вас понимаю, что хочется уже довести грудь до ума... Желаю вам, от всего сердца, чтобы, всё получилось хорошо и красиво на этот раз. Цитата:
Но, так же, я видела девочек, у кого, сразу после операции грудь была зажатая: квадратная, угловатая, как мятая - вот у них потом, эта зажатость ушла, грудь расслабилась и стала округлой. Видимо, это и имеется в виду под распушением. Но, вряд ли сам размер может стать больше, чем в самом начале. Только если поправиться надо тогда ))) |
|
||||
|
||||
@manatan, мне тоже так кажется. Даже вижу небольшой процесс округления у себя. За зеркало прошу прощения, не до мытья было)))
|
|
||||
|
||||
Хотя на фотках мне своя грудь не нравится, выглядит груздной и бабской) в зеркале и одежде лучше) перехожу на топы. Более удобным оказался старый, чудом сохранившийся, закутанный топ, который носила при кормлении и 6 размере груди))) а свежекупленные пока ждут лучших времён)))
|
|
||||
|
||||
@m.ankaya да, у вас именно, второй вариант развития событий ))
а у меня такого не было, у меня был первый вариант: сначала был отёк, он ушёл и грудь уменьшилась и подтянулась. |
|
||||
|
||||
У меня грудь распушилась, слава Богу. Приняла человеческий вид) прошло 2.5 месяцев с операции.
Кстати, в баню мне врач не разрешил. Только после 6 месяцев сказал. |
|
||||
|
||||
@Ann.net, у меня не получается ненадолго, я всю ночь сплю,не могу контролировать)
@Kirazir, расскажите потом,как оно) @Di_di, ну вот на счёт бани,я тоже напряглись,так же читала,что не раньше 6 месяцев |
|
||||
|
||||
@Marysa_, мне док разрешил полностью спать на боку ,как бы срок , но я и сама не могу всю ночь в одном положении ) кручусь уже туда сюда( кроме живота)
|
|
||||
|
||||
Без трёх дней 2 месяца…мало того малыши так ещё и разные…мне почему то кажется картина не поменяется больше, меняться нечему…отёк спал уже!
|
|
||||
|
||||
На счёт бани мне тоже сказали 4-6 месяцев воздержаться, это на качество швов может повлиять. Решила не рисковать, потерплю.
А по одежде, девочки, хотите миру показать, подбирайте фасон соответсвующий! И ещё прямо всегда более плоско смотрится, чем немного сбоку. |
|
||||
|
||||
@manatan, подписываюсь под каждым словом!
Шла на операцию с дилеммой 320 или 350, в итоге поставил 375. Ощущение шаров ушло вместе с отеком, и, хоть и говорят, что 50 мл это ничто для размера, я все же очень рада, что док настоял на бОльшем импланте. @Мишшель, выглядят отлично, и капелька ассиметрии ничуть не портит! |
|
||||
|
||||
Про одежду согласна, сильнее всего видно в облегающих вещах и с открытым декольте V-вырезом ;) - это я знала, еще до увеличения и активно пользовалась этими секретиками)) овальный же вырез, наоборот, может визуально уплощить, ну только если он не сверхглубокий.
Вот, в обтяге: боком и полубоком. Кстати, я, по ходу, тут единственная, кто доволен своим размером ))))) не смотря, на то, что они у меня не большие. Но на мой вкус, - прям в яблочко, как я себе их и представляла. И полностью совпало с моими хотелками (есть во вложениях).Не хочу ни больше, не меньше. Единственное, я бы может, их еще бы подтянула, чтоб прям к подбородку Не хватает пушапа сверху, когда именно в голом виде. Хочется, еще выше и чётче верхний контур груди чтобы был … Но не уверена, можно ли это вообще сделать… Хотелось бы спросить у специалистов, кстати? Или верхний контур всегда плавный? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be не, 50мл - это еще норм для размера. Вот 20-30мл - особо ничто.
|
|
||||
|
||||
@manatan, я тоже довольна) причём к доку пришла без хотелок с одним пожеланием: чтоб было гармонично всему остальному телу)) градус сексуальности легко регулируется при необходимости))
|
|
||||
|
||||
@Мишшель, у меня ареолы как у тебя, одна норм , другая будто алкаш шил.
Сегодня опять полезла еще нитка где кривая ареола(( ппц чувствую будет у меня там «красота» |
|
||||
|
||||
@Мишшель, мне тоже нравится результат, очень естественная грудь. Мне кажется минимальная асимметрия есть и будет у всех
@manatan, вид клёвый, вы худышка и титюши в самый раз))) |
Закрытая тема |
|
|