Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Девочки спокуха всем!!!!! Я вот лично своим носом очень довольна!!!!!!!! Я честно понятия не имею где там Гоги у меня етот шарик разглядел....я его в упор не вижу.........и ниче переделывать себе не буду ТОка если как у Нюрочки не станет.............пока я очччень всем довольна и носом и грудью!!!!!!! Вот)))))) |
|
||||
|
||||
ShurKa, фото то когда будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сабиш, у меня к тебе телепатия Я только хотела Шурку спросить - когда ужо? А тут ты написала
Шурка, ни прическа, ни выражение глаз не имеют абсолютно никакого значения для нашей Галереи. Посмотри сама - все фотки носов там обрезаны строго по интересующей нас области ;) Поэтому отмазки вроде неудачной прически или выражения глаз больше не принимаются |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Правда,ШУрик,кончай капризничать!Мы тебя всякую любим.Хоть с грязной головой и в очках! Давай фотки!
|
|
||||
|
||||
С грязной головой и в очках - это сильно, у меня есть такие фотки еще в гипсе - это жутко, честно , смотрите, а то я так вас пугать начну :D Лучше все же без очков
Шурик, ну не издевайся так над народом :mad0: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тебе присылала все свежие фотки и фас там был! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А фотки не выставляю т.к. честно просто некогда, так что обещать точную дату не буду, просто скажу что фотки будут Всех новоиспеченных частей ;) |
|
||||
|
||||
Напали на Шурика! Выложит ребенок фото, когда носик изменится, он же не меняется каждые две недели.
А у меня выяснилось, почему на кончике с одной стороны уплотнение Нитки (узелок) плотно сидит в носу и не думает отваливаться. От этого воспаляется эта часть носа. Велено мазать левомеколем. Девочки, была так у кого или только мне опять "везет"? |
|
||||
|
||||
Наталья, у меня хоть уплотнений не было, но левомеколем тоже исправно мазала)))))))) оч хорошая мазь, снимает всякую бяку в носике. Так что не переживай все пройдет
|
|
||||
|
||||
Nataly.H
у меня пара узелков не хотела отваливаться и краснело внутри, там где они сидели, так мне их вытащили мазала витаоном |
|
||||
|
||||
Anchoys, Шурик, спасибо, девочки.
Бум мазать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: Посмотрела еще раз, нету там фаса, даже близко не лежало ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, а О.Т. фотографирует вас после ОП?
|
|
||||
|
||||
Меня пока ни разу
|
|
||||
|
||||
Да, фоткает, меня все разы которые я после операции приезжала все фоткал.
|