Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, по LPG - мне делали с пятого, кажется, дня на мои гематомы и уплотнения) а у меня и эндо, и смас, полный комплекс всех возможных операций. ))) так что, можно. Очень помогли - чёрные гематомы прям отступили очень заметно быстро. Но тут @Oksana76 правка - разные протоколы у аппарата. Лучше такое делать у профи, а совсем отлично в клинике, где делалась опи. Так спокойнее, конечно…
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, ясно, мужа вычёркиваем.
|
|
||||
|
||||
@Apsolem, тебе немного ещё осталось ждать. Зато потом красота настигнет)) Реаба сложно переносится, но быстро забывается.
@Apsolem, тебя сейчас только неприятные ощущения беспокоят? Вид в зеркале нравится? |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, привет, не могу сказать однозначно так как я делал и дипроспан и лонгидазу, но объём подубавился через пару дней.
Сейчас я даже не знаю что меня больше беспокоит, наверно комбинация то что и глаза странные еще и щеки как будто с филлером. Если хотя бы что то одно было, а так сразу два - видно что было что то сделано |
|
||||
|
||||
Эндо средней трети
Форумчане, я тут новенькая. Пришла за поддержкой. 3 нежели назад сделал рино и эндо средней трети лица у Агапова. Сейчас жалею. На себя совсем не похожа. Глаза узкие. Доктор обещает что это временно. Так как запрос был только выглядеть более отдохнувшей, а не менять черты лицо. Но я на себя смотреть в зеркало не могу... когда это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
@AnnaRasul, могут наказать. Нельзя указывать имя врача и отзыв оставлять без фото ДО/ПОСЛЕ
Агапов отличный хирург. 3 недели- это не срок. Тем более такой объем не хилый. Эндо средней, как видим, самая сложная реаба. |
|
||||
|
||||
@AnnaRasul, 3 недели еще совсем ясельный срок. Нужно просто перетепреть все эти неприятные ощущения, синяки и отёки. Ждите, как бы банально это не звучало. Будете красоткой обязательно!!
|
|
||||
|
||||
@AnnaRasul, да, отзыв без фото - нарушение главного правила. В остальном, надо почитать немного тему) Она вся почти об этом: когда я буду на себя похожа?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня и со вторым справилась, уже вообще влёгкую, быстро. )) @Katerina2002, даа, если под кожей - прямо не знаю тогда. А доктор что сказал? Цитата:
Цитата:
А залысины там уже образовались, что, есть шанс, что они зарастут? Я бы лучше вообще не трогала эти места, а голову я мою редко. Пусть лучше само заживёт. |
|
||||
|
||||
Есть.
Всё! Теперь ты наш консультант по шурупам)) |
|
||||
|
||||
Ок )). Вот мой инструмент и искомые шурупы:
|
|
||||
|
||||
@Rosss, инструмент зачётный! Но даже консультантам по шурупам не разрешается копировать предыдущее сообщение)
|
|
||||
|
||||
24 день после оп
|
|
||||
|
||||
Не поняла, в чём проблема... Я не копировала. Цитировать нельзя?
|
Закрытая тема |
|
|