Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2022, 17:09
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@amby выпал и слава богу)))…скажи спасибо, что он выпал этот парящий имплант, иначе хлопот бы тебе с ним в дальнейшем было бы больше.
Интересно так он стоял прямо в месте распила, как там вообще должна была нарастать кость прямо на имплант что-ли?
Мне сначала делали костную пластику, спустя 6-8 месяцев только можно было имплант и после импланта через 4-6 месяцев коронку. Раньше 8месяцев после костной КА категорически не ставит имплант.
Старый 11.10.2022, 17:10
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

В России всегда костная пластика делается заранее, потом уже имплант.
Старый 11.10.2022, 17:41
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 328 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@Линуся, справедливости ради, рентген это проекция 3х мерного черепа на двухмерную плоскость. Так что в реале имплант может и не в распиле стоял, а где то рядом. Да, обычно после костной пластики все таки выдерживают интервал и он несколько месяцев.
Старый 11.10.2022, 18:15
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Down the rabbit hole: ортогнатия в Германии - авантюра или временное помешательство?

@Lippia судя по качеству самого рентгена уже можно сомневаться и в этом. Но имплант, заметь, всё таки выпал))) Думаю специалист даст более точную оценку, надеюсь @amby уже дошла до него.
Старый 11.10.2022, 19:15
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 612 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Линуся, получается, только спустя 8 месяцев на месте ксеноматериала образовывается своя кость?
Старый 11.10.2022, 19:27
Уверенная Уверенная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Уверенная на нуле

Мне предложили одновременную подсадку костного материала и имплантацию, в России.
Старый 11.10.2022, 19:30
LucyLu LucyLu вне форума
Заблокирован в теме
Almost Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

LucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нулеLucyLu на нуле

@amby, всё интереснее и интереснее. Пластина то хоть не отвалилась? Вишенкой на торте
@nega_negodn, а чего у тебя ник красный?
Старый 11.10.2022, 19:48
nega_negodn nega_negodn вне форума
Banned
Благодарил(а): 1 605 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@LucyLu, для красоты
Старый 11.10.2022, 22:47
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 171 раз(а)

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Йоу, рада видеть всех разбаненных!
@nega_negodn, фиг знает, по картинке выглядит для меня странно, но док же видел эту картинку и не запарился...
Поэтому пока он не выпал, я о плохом не думала))
Я ещё главное ему говорю, вот, читала, что бывает импланты не приживаются, вдруг что не так, а он - не сцы, приживется сто пудов
Насчёт сустава, явно что-то не то... про него и думать пока не хочу особенно, когда вспомнила про эти истории с молотком... надо, кстати, поискать, где про это было, чтобы получше разобраться в вопросе))

@LucyLu, пластины пока на месте, правда одну можно разглядеть через дырку в слизистой)) надеюсь не выпадет уже.
один шуруп я при желании могу сама раскрутить, а может и два, там трудно разглядеть) иногда руки чешутся, тк эта пластина чувствуется и мешает, да вот отвертки нет подходящей ну я подумала пусть пока стоит, не я ставила - не мне убирать))
Старый 11.10.2022, 23:17
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Down the rabbit hole: ортогнатия в Германии - авантюра или временное помешательство?

@Mari+ получается так, хотя я просила пораньше имплант установить, но хирург нивкакую, не думаю же что он такой вредный)))
@Уверенная да у нас вам ещё не такое предложат за ваши деньги. Идите оттуда лучше)
Старый 12.10.2022, 00:03
Уверенная Уверенная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Уверенная на нуле

@Линуся, пока думаю, кость просела конечно, но имплант можно вкрутить, есть куда. И потом сверху подсыпать костный материал.
Старый 12.10.2022, 02:34
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

amby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном путиamby на верном пути

Цитата:
Сообщение от cippollino Посмотреть сообщение
как он предложил тебе с таким путешествовать?
@cippollino, в смысле как?)) интересный вопрос, ты рассказ до этого вообще читала?
Например, когда я спросила у дока перед операцией через сколько дней можно ехать домой, чтобы мне планировать, он ответил, что можно через три дня и рассказал историю, как у него кто-то уезжал на этом сроке. Я недоверчиво посмеялась и ответственно заявила, что так делать не буду и как минимум дней 10 подожду, чтобы швы снять. А ты про какой-то там имплант через несколько недель после оп))
Вообще, мне показалось, что док всех русских априори считает киборгами. Возможно, это что-то из детства, может дед у него воевал или отец) хотя, он даже не немец, но все же...

Отстёгивающаяся челюсть - яркий образ, да... что-то в духе научно-фантастического хоррора с элементами чёрного юмора
Вообще, если у меня шурупы не вылетели в момент нескольких наших «невстреч» с доком, то никакие полеты мне уже не страшны))
@Линуся, я не знаю, такое ощущение, что док вообще снимок после операции не видел)) только когда я его попросила показать через несколько дней, он вспомнил: “а точно, снимок! надо полюбопытствовать”) но может, конечно, я ошибаюсь
просто, скажу честно, насчёт имплантов я как-то совсем не волновалась. Мне казалось это, вообще, семечки для специалиста такого уровня, если вы понимаете о чем я к тому же док заверил, что все приживется и вообще говорить не о чем)

А насчёт сроков по имплантации от КА, мда, небыстро... а как быть с брекетами? Там же нужно будет все равно что-то подправить, не будешь же носить брекеты ради одного импланта, если уже можно снять?
@Линуся, а какие проблемы могли быть с имплантом, если бы он не выпал? Просто у меня же ещё второй есть, мало ли
Старый 12.10.2022, 02:39
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 1 684 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@amby, Ну так эти русские, зачем то сами к нему едут. В другой личной теме, девушка рассказывала что сидела у него в операционной когда ее матушке делали подтяжку мягких тканей. Реально киборги. Хотя это все не смешно.
Старый 12.10.2022, 04:59
amby amby вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВикаВелик, насчёт ведения после оп, ну низнаааю, все-таки я довольно долго ходила на осмотры каждый день, док тратил время)) я в РФ никогда в жизни столько не видела своего доктора после оп

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@amby, Ну так эти русские, зачем то сами к нему едут.
Как понять зачем-то?) Не за-чем-то, а за операцией. За совершенно конкретной, необходимой данному человеку в данный момент операцией.
Так можно тогда про любого доктора сказать: «зачем-то к нему идут».

Похоже, вы не знакомы с историческим бэкграундом)) а как известно, исторический бэкграунд ничуть не менее важен, чем само историческое событие, так как он помогает понять причины.
Без этого понимания некоторые события могут показаться бессмысленными, спонтанными и алогичными, хотя на самом деле таковыми не являются, евпочя)

Ну вот, опять в комментах зависла)
Старый 12.10.2022, 09:04
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@amby, у тебя ,кстати, как с чувствительностью дела? Говорили, что он делает операции так,что чувствительность если и пропадает, то максимум процентов на 50.
Старый 12.10.2022, 11:25
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@Уверенная , @amby не хочу никого пугать, если кость просела то сначала надо кость восстановить, надо же понимать что имплант должен быть защищен со всех сторон. И потом костная ткань не всегда приживается, поэтому выдерживается интервал. Костный материал опять же может воспалиться и имплант будет отторгнут. Все это может привести к тому, что уже невозможно будет восстановить десну даже подсадкой костной ткани. Так что надо сразу делать всё по правильному протоколу.
У меня запущенная киста зуба съела довольно много тканей, и некоторые хирурги говорили, что может быть и не получится её восстановить. Может поэтому мы выдерживали интервал в 8 месяцев после подсадки хз.
@amby с брекетами имплант у меня никак не пересекался, это была шестерка сверху, просто оставили место под этот зуб и все. Имплант установили в брекетах, а коронку на него уже после снятия брекетов.
Старый 12.10.2022, 13:36
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@amby, когда будет продолжение ?
Старый 12.10.2022, 13:37
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

я надеюсь будет один сезон, уже очень хочется узнать что получилось в итоге
Старый 12.10.2022, 13:52
Mari+ Mari+ вне форума
Постоянный участник
Profi

@Flore, надеюсь, 2 сезон будет со счастливым финалом
Старый 12.10.2022, 17:48
cippollino cippollino вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 303 раз(а)

cippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нулеcippollino на нуле

Цитата:
Сообщение от amby Посмотреть сообщение
интересный вопрос, ты рассказ до этого вообще читала?
конечно читала, вот же ты пишешь
Цитата:
Сообщение от amby Посмотреть сообщение
Док сказал взять имплант с собой в следующий приезд в Гамбург, чтобы установить его снова. Я сообщила, что я все ещё в Германии, правда южнее, но завтра буду в Гамбурге до ночи, а после уезжаю в Берлин.
я так поняла он уже представлял, что ты дома в России и уже на месте начали шурупы отваливаться. Однакo, не смотря на свою обеспокоенность, все равно предложил лететь к нему, с собой прихватив все выпавшее
Ну если он действительно отпускает людей вот так после 3х дней , то чего уж удивляться. Рисковый Южно -Африканский мужик Могут ли быть еще круче повороты в этой истории..?
Ответ
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru