Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, на скриншоте адрес аптеки и номер заказа. Приходите в эту конкретную аптеку, говорите номер, получаете. До 23 сегодня, завтра заказ отменят
|
|
||||
|
||||
Есть ли смысл уменьшать дозу ? Была на 1мг . Сейчас режим экономии. Может можно уйти хотя бы на 0,75?
|
|
||||
|
||||
@Utesheva, ранее в предыдущих темах (8-10) делились таким опытом, только у кого то работала уменьшенная доза, у кого то нет, но наверное, нужно пробовать и смотреть по результату.
|
|
||||
|
||||
Да , вчера удалось заказать на Аптека ру, у них скидка до 31.05 20% на первый заказ.
|
|
||||
|
||||
@azella, спасибо) уже нет)
Смотрела в 4 утра и в 9. Не было) Видимо какие то микро партии выбрасывают . Написано, что красная ручка ожидается. А про синюю - просто нет. Но мне пока не надо, есть запас на 4 мес |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tanka448, а вы на какой дозе?
Честно, сама сомневалась... Но это мой огромный шанс. Поэтому я решила рискнуть. Хотя на саксенду так 40 тыс слила( не подошла... Эффекта ноль. Но на оземпике год назад был результат |
|
||||
|
||||
Как понять работает или привыкание ? Ориентируемся все же на аппетит? Ведь вес он может двигаться в течении месяца в зависимости от цикла и соли.
|
|
||||
|
||||
@Utesheva, ну эти препараты же работают на снижение аппетита) именно в плане похудения.
Работает - значит ешь меньше, тк меньше хочется. И дольше сытость. Вот на саксенде ни аппетит, ни вес не снизились вообще |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если вдруг кому-то удастся заказать оземпик в СПб, маятнике пожалуйста, не могу его поймать (((
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра буду начинать колоть оземпик. Вчера удалось купить синюю ручку. Начинаю с 0,25 это 18 щелчков, правильно? Вообще очень боюсь побочек, и думаю, может начать с меньшего количества, чтобы организм привык? Нужно скинуть 10-12 кг
|
|
||||
|
||||
В планете оземпик
|
|
||||
|
||||
Я начинала с 10 щелчков и тоже действовал
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста, кто в Москве увидит Оземпик 3 мл, закажите пожалуйста одну штуку куда-нибудь в сторону метро Домодедовская. Я уже 2 недели охочусь и никак не могу поймать (((( сегодня в 7 утра на аптека.ру был, но заказ отменили, значит не успела. А у меня на 1 раз ещё и все, страааашно
|
|
||||
|
||||
Я слежу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или приложение планету .там оповещение приходит. Вчера так поймала в соседнем городе . Одну бронь сделала через горячую линию ,вторую через сайт наверное на 5 раз . Постоянно выходилось заказ отменён (нет в наличии) . Но я делала заказы до за дружкой и пятый сработал |
|
||||
|
||||
На аптека.ру пишут, ожидается 10 июня
|
|
||||
|
||||
У меня вообще нигде ничего не пишется на аптеке. Нет и все. Вы через приложение?
|
Закрытая тема |
|
|