Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2022, 19:51
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@Юлия18, это точно @ВечноМолодая, спасибо

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 21:05
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Vasilia,Я включала верхний душ, садилась к нему спиной и подставляла голову, так и промывала потихоньку, не с первого раза, естественно. Кондиционером пользовалась, как без него. Но помыла я голову после снятия швов, раньше доктор запретил. Первые дни самые тяжелые, нужно терпеть.

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 21:11
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 636 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vasilia, неправильный настрой у тебя. Обычно в первые дни адреналин и состояние: люди! Я это сделала и я жива! Воспринимай реабу не как испытание, а как приключение)

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 21:59
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Vasilia, да у всех так. Мне тоже антибиотики какие то назначили в предпоследний раз, пипец, голова кружилась, тошнило живот просто разрывало, я думала, что надо будет потом желудок вырезать Прошло год и 3 месяца, я ни о чем не жалею. 3 дня это мало, отёк может ещё нарости, про антибиотики спросите у хирурга, может поменяет

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 22:32
Vasilia Vasilia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 158 раз(а)

Vasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нулеVasilia на нуле

Спасибо всем большое!! А дексаметазон никому хирурги не прописывали? Мне сказали, принять, если будет нестерпимый отёк, мол препарат довольно опасен сам по себе. Как бы вот определить "нестерпимость отёка" - это когда треснуло и уши по углам комнаты разлетелись или надо ещё подождать?))
Как швы водкой обрабатывали? Промакивать достаточно? А марлечки клали на швы под маску? Так это неудобно - там подкладываешь, тут вываливается. Я с этой маской как многорукий Шива сегодня.
Старый 27.10.2022, 22:49
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Vasilia, да, если уши по углам, то самое время для препарата) Швы ватным диском, обильно смоченном. Не тереть, а пройтись по ним. Или в пузырёк залить водку с пшикалкой и брызгать на них.

Обо мне:
Старый 27.10.2022, 22:51
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Vasilia если плохо , примите дексаметазон . Обычный гормональный препарат , ничего страшного не будет , а отек может уменьшится . Это первое средство скорой помощи при многих заболеваниях , при приступе радикулита , например, врачи скорой вколят и спрашивать не будут))
Старый 27.10.2022, 23:05
Rosss Rosss вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 140 раз(а)

Rosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нулеRosss на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Обычно в первые дни адреналин и состояние: люди! Я это сделала и я жива!
У меня ничего такого не было. Было ощущение, что пошла сама и "своими руками" себя изуродовала. И что так и останется, ну, только подзаживёт, наверное. Врачи мне сказали: "если бы так оставалось, кто бы пошёл оперироваться?" Плохо было и депрессивно.
Старый 27.10.2022, 23:15
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Сибирика, как здорово!!!! Как то кажется, что вы вернули именно себя, свое молодое лицо. Это здорово, когда так получается.
Старый 27.10.2022, 23:24
june10 june10 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

june10 на нулеjune10 на нулеjune10 на нуле

У меня сегодня пятый день и отек потихоньку уменьшается,держись!@Vasilia, у меня тоже с пищеварением траблы, запоры вздутия боли какие то. Апетита нет ,вся еда кажется невкусной ,думаю последствия наркоза плюс антибиотики.
Старый 28.10.2022, 00:48
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@Сибирика, Ах какая вы душечка!! потрясающе красива - такая нежность и обворожительность. Вы прямо меня вдохновили/ воодушевили- у меня 2 месяца, высиживаю красоту.

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 01:19
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

@margoSab, спасибо. Правильно делаешь что высиживаешь красоту. Всё будет. Надо набраться терпения. @римма, Римма спасибо. , так и есть . Мне сделали в меру деликатно, просто вернулось моё лицо . Я очень благодарна врачу.

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 01:28
margoSab margoSab вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 567 раз(а)

margoSab на нулеmargoSab на нуле

@Vasilia, с моей точки зрения, принять вам дексаметазон в самый раз. Отек спадет и жизнь покажется лучше. История из жизни: давным-давно у меня начался отек квинке после того, как случайно в офисе, проходя по коридору, нюхнула краски от покрасочных работ. Раздуло знатно, почти потеряла сознание. Спасла скорая помощь, врач влетел, как ангел-спаситель и через штаны вколол мне шприц. Позже узнала, что это был дексаметазон. Отпустило быстро, морда была реально, как у шарпея. С тех пор дексаметазон очень уважаю. Не сочтите за рекламу лекарственного средства. @Vasilia, швы мне обрабатывали только промакивающими движениями и не водкой, а спиртовым раствором хлоргексидина, обильно смачивая марлечку.

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 02:32
ЛисичкаЯ ЛисичкаЯ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 93 раз(а)

ЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нулеЛисичкаЯ на нуле

@римма, марионетки и смас пара сложная. Это надо обсудить с врачом, я шла на смас именно из-за них. Это и обсуждалось, как беспокоящий момент. Хотя вроде они особо к смас отношения то и не имеют. Мы целенаправленно отслаивались до губ, зона отслойки под губами почти сходилась в середине. Обязательно разговаривайте с врачом.
@Сибирика, вы потрясающей красоты женщина. Я в обмороке.
@Vasilia, Месяц назад все то же самое было. Ходила загнувшись, будто не смас был, а абдомино. Прошло аж дней через 10. И ухо не просто булькало, а даже вибрировало от звуков, тоже ощущение отита было. Недели через две только отпустило. Всё будет хорошо.
Старый 28.10.2022, 07:11
ВечноМолодая ВечноМолодая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 771 раз(а)

ВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нулеВечноМолодая на нуле

@Vasilia, мне дексаметазон в клинике сами кололи два раза. По поводу уха, попробуйте закапать тёплую перекись водорода. По поводу мытья головы, я встала под душ и помыла без труда, думала будет сложнее , оказалось просто. А швы мне сказали обрабатывать октинисептом спреем, вообще легко, пшикнешь и готово!
Старый 28.10.2022, 08:00
Журавлик
Гость

@Vasilia, под левым ребром - это поджелудочная. Это капризная железа, она и сама не знает, чего ей надо (по моим наблюдениям). Если болит сильно, вызовите врача. Если нет - забейте, просто ешьте больше лёгкого (нежирное, варёное). Через недельку на такой диете успокоится.
Антибиотики вообще пакость, они серьёзно нарушают процесс пищеварения. Чувствую, в декабре у меня тоже будет веселуха...

@Сибирика, ой, моя краса ненаглядная показалась! Радуйте меня чаще, а то чем ближе операция, тем больше я кисну
Старый 28.10.2022, 10:04
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Сибирика, вот после таких сравнений до/после, хочется быстрее бежать на пластику))
@Vasilia, водкой промакивать (или пшикать, как выше писали), потом я для марлевые салфетки стерильные в районе швов под маску подкладывала, т.к. маска у меня была одна и я ее не стирала 2 недели пока носила.
Отит у меня так же начинался, я думаю не надо ждать (как я, пока на стенку не полезла, у меня такое впервые было и я думала до утра не доживу)), а покапать отипакс или еще что от отита.
Девочки, я в этой маске (если на затылке не застегнуть) внучку веселила, как собачка с ушами получалась))

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 12:37
Эники-Беники Эники-Беники вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Эники-Беники на нулеЭники-Беники на нулеЭники-Беники на нуле

Подскажите, получится ли убрать "мясистость" лица , сделав Смас? Кто-то жалуется, что лицо, наоборот, шире стало.. В личной теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18491 у форумчанки лицо почему-то стало шире.

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 12:57
Moralena Moralena вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нулеMoralena на нуле

Девушки, расскажу вам продолжение моей истории. Кто не в курсе, можно посмотреть фото в профиле.
Как только я пришла в себя после ковида, я опять написала доку, чтобы уточнить, что он имеет ввиду под коррекцией рубцов. Оказалось, что сумма в 10 тыс - это если можно будет обойтись уколом. Ну какой укол???!!!! Вы мои фотки видели, какой укол мне поможет, учитывая, что прошёл год с момента операции. Кроме того, я в середине декабря приезжала в Москву на осмотр и проблема уже была и док мне уже сделал укол Дипроспана в шею и козелок с нулевым результатом. Если же надо будет снова шею разрезать и исправлять внутри, то стоимость будет 60 тыс. плюс наркоз и и.д. Общая стоимость "коррекция"+снятие пластины+шлифовка+сопутствующие расходы - 180 тыс. На мой вопрос, что же произошло с моей шеей, док ответить не может, надо личный осмотр.
Я пошла на консультацию к другому хирургу, который в 2017 году мне сделал блефаро (очень довольна). Он мне сказал, что натяжение было сделано неоднородно, внизу больше, а вверху меньше, вот и образовалось провисание. Сегодня утром сходила ещё к одному хирургу. Он сказал, что подподбородочная часть натянута неоднородно и угол натяжения не совсем правильный, кроме того слюнные железы надо было подшить выше, чтобы они не провисали. Оба хирурга сказали, что надо переделывать, так как операция неудачная.

Обо мне:
Старый 28.10.2022, 13:02
Moderator

@Эники-Беники, пример девушки здесь не совсем в тему. У неё всё-таки основная ОП была костная пластика, а смас уже дополнительно, чтобы подтянуть ткани. Не припомню, чтобы только после смаса были жалобы на широкое лицо) После эндо такое бывает, визуальное расширение в скуловой части и то, не всегда.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru