Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлия18, это точно @ВечноМолодая, спасибо
|
|
||||
|
||||
@Vasilia,Я включала верхний душ, садилась к нему спиной и подставляла голову, так и промывала потихоньку, не с первого раза, естественно. Кондиционером пользовалась, как без него. Но помыла я голову после снятия швов, раньше доктор запретил. Первые дни самые тяжелые, нужно терпеть.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, неправильный настрой у тебя. Обычно в первые дни адреналин и состояние: люди! Я это сделала и я жива! Воспринимай реабу не как испытание, а как приключение)
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, да у всех так. Мне тоже антибиотики какие то назначили в предпоследний раз, пипец, голова кружилась, тошнило живот просто разрывало, я думала, что надо будет потом желудок вырезать Прошло год и 3 месяца, я ни о чем не жалею. 3 дня это мало, отёк может ещё нарости, про антибиотики спросите у хирурга, может поменяет
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое!! А дексаметазон никому хирурги не прописывали? Мне сказали, принять, если будет нестерпимый отёк, мол препарат довольно опасен сам по себе. Как бы вот определить "нестерпимость отёка" - это когда треснуло и уши по углам комнаты разлетелись или надо ещё подождать?))
Как швы водкой обрабатывали? Промакивать достаточно? А марлечки клали на швы под маску? Так это неудобно - там подкладываешь, тут вываливается. Я с этой маской как многорукий Шива сегодня. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, да, если уши по углам, то самое время для препарата) Швы ватным диском, обильно смоченном. Не тереть, а пройтись по ним. Или в пузырёк залить водку с пшикалкой и брызгать на них.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia если плохо , примите дексаметазон . Обычный гормональный препарат , ничего страшного не будет , а отек может уменьшится . Это первое средство скорой помощи при многих заболеваниях , при приступе радикулита , например, врачи скорой вколят и спрашивать не будут))
|
|
||||
|
||||
У меня ничего такого не было. Было ощущение, что пошла сама и "своими руками" себя изуродовала. И что так и останется, ну, только подзаживёт, наверное. Врачи мне сказали: "если бы так оставалось, кто бы пошёл оперироваться?" Плохо было и депрессивно.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня пятый день и отек потихоньку уменьшается,держись!@Vasilia, у меня тоже с пищеварением траблы, запоры вздутия боли какие то. Апетита нет ,вся еда кажется невкусной ,думаю последствия наркоза плюс антибиотики.
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, Ах какая вы душечка!! потрясающе красива - такая нежность и обворожительность. Вы прямо меня вдохновили/ воодушевили- у меня 2 месяца, высиживаю красоту.
|
|
||||
|
||||
@margoSab, спасибо. Правильно делаешь что высиживаешь красоту. Всё будет. Надо набраться терпения. @римма, Римма спасибо. , так и есть . Мне сделали в меру деликатно, просто вернулось моё лицо . Я очень благодарна врачу.
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, с моей точки зрения, принять вам дексаметазон в самый раз. Отек спадет и жизнь покажется лучше. История из жизни: давным-давно у меня начался отек квинке после того, как случайно в офисе, проходя по коридору, нюхнула краски от покрасочных работ. Раздуло знатно, почти потеряла сознание. Спасла скорая помощь, врач влетел, как ангел-спаситель и через штаны вколол мне шприц. Позже узнала, что это был дексаметазон. Отпустило быстро, морда была реально, как у шарпея. С тех пор дексаметазон очень уважаю. Не сочтите за рекламу лекарственного средства. @Vasilia, швы мне обрабатывали только промакивающими движениями и не водкой, а спиртовым раствором хлоргексидина, обильно смачивая марлечку.
|
|
||||
|
||||
@римма, марионетки и смас пара сложная. Это надо обсудить с врачом, я шла на смас именно из-за них. Это и обсуждалось, как беспокоящий момент. Хотя вроде они особо к смас отношения то и не имеют. Мы целенаправленно отслаивались до губ, зона отслойки под губами почти сходилась в середине. Обязательно разговаривайте с врачом.
@Сибирика, вы потрясающей красоты женщина. Я в обмороке. @Vasilia, Месяц назад все то же самое было. Ходила загнувшись, будто не смас был, а абдомино. Прошло аж дней через 10. И ухо не просто булькало, а даже вибрировало от звуков, тоже ощущение отита было. Недели через две только отпустило. Всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, мне дексаметазон в клинике сами кололи два раза. По поводу уха, попробуйте закапать тёплую перекись водорода. По поводу мытья головы, я встала под душ и помыла без труда, думала будет сложнее , оказалось просто. А швы мне сказали обрабатывать октинисептом спреем, вообще легко, пшикнешь и готово!
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, под левым ребром - это поджелудочная. Это капризная железа, она и сама не знает, чего ей надо (по моим наблюдениям). Если болит сильно, вызовите врача. Если нет - забейте, просто ешьте больше лёгкого (нежирное, варёное). Через недельку на такой диете успокоится.
Антибиотики вообще пакость, они серьёзно нарушают процесс пищеварения. Чувствую, в декабре у меня тоже будет веселуха... @Сибирика, ой, моя краса ненаглядная показалась! Радуйте меня чаще, а то чем ближе операция, тем больше я кисну |
|
||||
|
||||
@Сибирика, вот после таких сравнений до/после, хочется быстрее бежать на пластику))
@Vasilia, водкой промакивать (или пшикать, как выше писали), потом я для марлевые салфетки стерильные в районе швов под маску подкладывала, т.к. маска у меня была одна и я ее не стирала 2 недели пока носила. Отит у меня так же начинался, я думаю не надо ждать (как я, пока на стенку не полезла, у меня такое впервые было и я думала до утра не доживу)), а покапать отипакс или еще что от отита. Девочки, я в этой маске (если на затылке не застегнуть) внучку веселила, как собачка с ушами получалась)) |
|
||||
|
||||
Подскажите, получится ли убрать "мясистость" лица , сделав Смас? Кто-то жалуется, что лицо, наоборот, шире стало.. В личной теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18491 у форумчанки лицо почему-то стало шире.
|
|
||||
|
||||
Девушки, расскажу вам продолжение моей истории. Кто не в курсе, можно посмотреть фото в профиле.
Как только я пришла в себя после ковида, я опять написала доку, чтобы уточнить, что он имеет ввиду под коррекцией рубцов. Оказалось, что сумма в 10 тыс - это если можно будет обойтись уколом. Ну какой укол???!!!! Вы мои фотки видели, какой укол мне поможет, учитывая, что прошёл год с момента операции. Кроме того, я в середине декабря приезжала в Москву на осмотр и проблема уже была и док мне уже сделал укол Дипроспана в шею и козелок с нулевым результатом. Если же надо будет снова шею разрезать и исправлять внутри, то стоимость будет 60 тыс. плюс наркоз и и.д. Общая стоимость "коррекция"+снятие пластины+шлифовка+сопутствующие расходы - 180 тыс. На мой вопрос, что же произошло с моей шеей, док ответить не может, надо личный осмотр. Я пошла на консультацию к другому хирургу, который в 2017 году мне сделал блефаро (очень довольна). Он мне сказал, что натяжение было сделано неоднородно, внизу больше, а вверху меньше, вот и образовалось провисание. Сегодня утром сходила ещё к одному хирургу. Он сказал, что подподбородочная часть натянута неоднородно и угол натяжения не совсем правильный, кроме того слюнные железы надо было подшить выше, чтобы они не провисали. Оба хирурга сказали, что надо переделывать, так как операция неудачная. |
|
||||
|
||||
@Эники-Беники, пример девушки здесь не совсем в тему. У неё всё-таки основная ОП была костная пластика, а смас уже дополнительно, чтобы подтянуть ткани. Не припомню, чтобы только после смаса были жалобы на широкое лицо) После эндо такое бывает, визуальное расширение в скуловой части и то, не всегда.
|
Закрытая тема |
|
|