Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже всё сразу, но у меня не было таких трудностей с едой, как вы тут пишете. Ну, суп с ложки иногда не весь в рот попадал... Пальцами не пользовалась. Пить из кружки сложновато было, но тоже приспособилась. Пить через трубочку не получалось никак. Бутылочка с поилкой - лучше всего. На второй-третий дни нормально ела, так сказать... И курицу откусывала. Т.ч. у кого как.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, ну конечно всё у всех по-разному происходит)
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, я делала в Твери, клиника при больнице, там дали больничный без проблем. Но если не дают в клинике, можно же просто взять у терапевта, плохое самочувствие, температура даже возможно будет.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты для недели срока хорошо выглядишь.
У меня при таком комплексе синяки и отеки в три раза больше были через неделю . Но я курила электронные сигареты, а у меня на них аллергия , лицо раздувало как шар, а я думала это такой сильный отек после операции. В глаза капли софрадекс мне лучше всего помогли от красноты и химоза |
|
||||
|
||||
Не хочу пугать, но у меня именно так начинались проблемы с височно-челюстным суставом( боль гуляла между зубами и ухом.
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, ты как ела , пила и разговаривала после оп? Когда примерно эта скованность челюсти отпустит? Ощущение, что мне челюсть за уши натянули и зафиксировали там на затылке. Меня даже удавка эта не так парит.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, е-мае… красота видна сразу. Вот, правда! Будет суперский результат! Мне кажется, по фото и отеков-то особо нет. Точнее, есть, но не на тот комплекс, который сделали! Я сейчас все свои фото таких же периодов пересмотрела. Отеки куда более значительно выраженные были. В общем, реабилитация идет, а красота уже видна. Тот случай, когда ждать не пришлось))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Глаза так и не закрываются, Х сильно удивился , но успокоил, что отек.
Сегодня такая. Глаза ппц какие странные)) Но вот может я извращенка, а мне все нравится!))) Уши разные тоже, одно большое, другое маленькое, да и плевать)) И я знаю, что в меньшинстве буду, но не хочу и намеков на носогубки и марионетки, пусть бы осталось гладко и неестественно) Рот уже и не кривой) @Sofiya, но у тебя тоже так сильно все тянуло в нижней трети, да? Рот не открыть, речь стремная) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, да, да)) ложечка в рот не пролазила) я очень долго телефон от подруг и знакомых не брала, чтобы они не удивлялись, что у меня с речью))
И еще… у меня очень. Очень сильно испортились волосы. Наверное, впервые в жизни. Ничто до этого их не брало: никакие покраски и обесцвечивания, ни ковид - ничего. А тут прям пакля(( мало того, что сама страшная месяца 2,5 после операции была, так еще и волосы прям в очень плохом состоянии. Так и пришлось их обрезать. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, похоже, что все эти анимэ с тебя рисовали)) Один в один!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот мне не мерещится ж да? А что это с глазами??))) я б счастлива была, если б они стали вдруг такими огромными, но с чего бы это, а? Чудес то не бывает!
@Sofiya, почему ты была страшная 2,5 мес? Не пугай! Мы ж видели, красивая ты была! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не мерещится) По идее, глаза даже могут стать чуть-чуть больше чем сейчас. Отёк есть? - Есть! А когда сойдёт, что будет? - глаза ещё больше.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня 8 сутки после операции, доктор Кочнева И.С: СМАС с платизмопластикой, эндо лба, бровей и средней трети лица, нижняя трансконьюктивальная блефаропластика, липосакция подбородка. Делюсь фото «до» и результатом на сегодняшний день) лицо пока плохо шевелится и как-будто осы покусали, особенно сильно покусали скулы, они как приклеенные сверху от другого лица)
|
|
||||
|
||||
@MariMu, поздравляю, мы с тобой почти одновременно )) А тебе сколько лет?
Девочки, так я б счастлива была несказанно, если глаза станут больше, но с чего им больше то стать? Х сегодня тоже с глаз моих угарал, сказал форма поменялась, вот пока еще не известно радоваться или не очень, сюрприз однако)) Ну вот пока я точно не на 56 выгляжу, вот он отек животворящий |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, отек у тебя конечно, не на такой огромный комплекс. Но надо учесть, что ты все таки не среднестатистический пациент пластического хирурга: лицо было худое, лишних тканей особо не было и нет, при большом комплексе не такой объем лишнего. Поэтому и реаба, думаю будет быстрее и выглядишь как аниме, а не как жертва автокатастрофы.
Скорейшего заживления |
Закрытая тема |
|
|