Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, мне собственный жир из под подбородка во время операции вставили в носогубки и в подбородок. Скоро месяц будет, все пока держится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после Смаса можно хоть какую нибудь мезо на область лица? Кода, конечно, выглядит уныло. Кремом мажу, но ни о чем. По сроку- прошел почти месяц. Можно ли уже или рано?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, плазму хорошо проколоть косметологи говорят , в послеоперационном периоде помогает быстрей тканям восстанавливаться . Погуглите .
|
|
||||
|
||||
Два месяца после ОП, полностью вернулась к обычной жизни, силовые тренировки, но веса пока меньше стараюсь, так как при больших весах чувствую компрессию в лице, приливы крови, поэтому всё же вес меньше. С отеками песня: то всё хорошо, то отекаю. От уровня выпитой жидкости и пищи не зависит, они своей жизнью живут, поэтому каждое утро иду осторожно к зеркалу, не знаю, что там меня ждёт. Онемение присутствует, но уже меньше, уши наконец ожили... Фото сегодня с велопрогулки. Мне нравится результат
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly подскажите, пожалуйста , читала , что Ваш хирург специализируется на эндоскопической подтяжке . Вы до этого у него делали какую либо эндоскопию ? Просто многие хирурги говорят , что это не даст нудного результата . Если Вы делали у него и эндоскопию и смас. Какое ваше мнение ? Лучше сразу смас ?
|
|
||||
|
||||
@Оксиджен, не поняла вопроса.) Если проблемы и в средней зоне и с овалом , то надо делать и то, и другое. Если скулы, щеки норм, все на месте, но брыли, овал поплыл - то смас. Но это еэнадо с хирургом обсуждать. Или тут выложить фото, спросить совета, решим всем миром)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, любуюсь Вашими фото . Очень красивая .
Мой вопрос . Поплыл овал , нижняя треть. Опустилась , лицо стало как будто прямоугольное . Произошло это за полтора года , после курса полимолочки ткани как будто утяжелились , хотя моё лицо дистрофичное изначально , с очень четкими контурами . Я посмотрела , что вы до этого делали эндоскопию нижней трети я так поняла и височную. и не так давно смас . Ваше мнение, как человека понимающего и на себе прошедшего обе ОП, стоит ли сразу решиться на смас или начать с. эндоскопической подтяжки? . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Кто-нибудь из знатоков может мне подсказать, что такое Секторальная хирургическая коррекция кожи лица и шеи и SMAS элементами. Вчера сделали операцию- в выписке это. Мне сюда в СМАС или куда ещё?
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, тебе сюда) Поздравляю с ОП!
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Пока штормит немного
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, а вам полноценный смас врач делал или просто кожную подтяжку? Интересно, откуда швы при смас начинаются и где заканчиваются? Можете поделиться? Буду очень благодарна за фото
У вас очень хороший результат от операции @Оксиджен, вы фото выложите. Здесь девочки есть с опытом, подскажут |
|
||||
|
||||
Девочки после смас, а вы подмигивать можете? У меня не получается, щеки прилипли, так смешно
|
|
||||
|
||||
Я пока могу.
У меня сегодня второй день. SMAS и верхняя блефаропластика. В глазах двоится , это нормально? Не знаю, как перевернуть фото и делать склейки(. Первое фото -еду на операцию, второе с разметки, лёжа первый день после опи, стоя -сегодняшнее. |
|
||||
|
||||
@Evaredpet, я с трудом. Все сразу натягивается.
И ещё я как свинка под дубом. Вверх как то мне трудно голову подымать, например на небо смотреть. На задирается голова высоко, это нормально? Месяц прошел. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, Вообще платизму не мешает и порастягивать. Мне доктор советовал отклонять голову назад и медленно открывать и закрывать рот. Без фанатизма.
@Genia_lna, То что двоится нормально. Отек сейчас будет нарастать, дня до 3,4 потом через неделю примерно начнет спадать. |
Закрытая тема |
|
|