Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала пересадку бровей лет 6 назад. Полностью изменила форму и подняла. Позже сделала татуаж. На сегодняшний день раза 2 в неделю подстригаю, но не разу за 6 лет не пожалела. Позже вышлю фотку,а то сегодня делала хим.пиллинг и лицо очень красное
|
|
||||
|
||||
natali41,расскажите где делали,пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Делала в спб в клинике"медицинский центр города" у нас еще пару лет назад было всего две клиники,кто это практикует. Опи тогда стоила 30т.р. по времени не помню сколько. Доктора знала еще до опи при других обстоятельствах,знала как щепетильно относится к работе, поэтому выбор был очевиден, при этом меня еще и отговаривали, т.к. за бровями надо ухаживать. Если поедешь в отпуск и не возьмешь ман.ножниц,то они реально отрастут. В местах,где я их выщипываю они тоже растут,но очень медленно, а там где ч первый год выщипывала активно, это ближе к переносице, то расти перестали
|
|
||||
|
||||
К сожалению из за татуажа не видно, попробую при другом освещении
Ближе к переносице они более густые,а хвостик тоненький,поэтому там никогда не выщипываю. А ,еще вспомнила, что док спрасила, как бкдем вживлять? Есть два варианта роста, можно прямо или под углом. Т.е. наши волосы растут прямо,а брови под углом |
|
||||
|
||||
Сделала татуаж в пробелах. Форму вывели. Недель назад. Брови тогда отекли и сразу не получилось снизу добить, форма изменилась. Через три нед будет коррекция. В идеале можно было бы сделать снова наращивание, может быть в будущем так и сделаю.
После наращивания бровей через три года осталось процентов 70 от надсаженных волос и я считаю, это отлично. Поэтому, мне советовали пошире рисовать форму перед операцией. |
|
||||
|
||||
adriana такой деликатный татуаж бровей совершенно не заметен.
natali41 виден только татуаж. Я наоборот хочу брови наростить , чтобы такого грубого татуажа не было видно. Брови Адрианы после наращивания и после наращивания с деликатным татуажем нравятся. А у вас один татуаж виден, волос бровей совсем не видно, видна одна четкая нарисованная линия . А на мой взгляд, такой татуаж ( четкая нарисованная линия) лицо грубит и старит. Поэтому я хочу закрыть грубый татуаж бровей наращенными волосками . |
|
||||
|
||||
natali41 честно говоря, я тоже ничего толком под татуажем не вижу. А есть фото "до"?
АлёнаС я выслала Вам свои фото на почту! да, мастер крайне аккуратная На днях я сделаю качественные фото бровей на нормальную камеру при хорошем освещении и найду фото сразу после операции. Сделаю коллаж и выставлю тут, чтобы было наглядно видно. |
|
||||
|
||||
adriana фото до нет. Яркость татуажа всегда есть на первых двух неделях.
К сожалению трансплантация не заменит татуаж,т.к. прижилось не все,а начиная с середины и до кончика .бровей, волосинок очень и очень мало,хотя делала достаточно густо. |
|
||||
|
||||
adriana а как давно вы делали?
|
|
||||
|
||||
natali41 adriana делала в 2012 году
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2192&page=10 Достаточный срок , после которого можно увидеть количество оставшихся графтов . 70% от оставшихся спустя 3 года это показательно. |
|
||||
|
||||
adriana, спасибо Вам за рассказанную историю.
Достигнутый результат впечатляет. Не могу сказать, что брови - это моя проблема №1, но та целеустремлённость, с которой Вы шли к своему идеалу, вдохновляет на решение своих проблем и достижение целей) Спасибо!) |
|
||||
|
||||
персаженные волосы
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Praha а можно посмотреть результат .спасибо. я немогу найти темку здесь по пересадки волос по линии роста волос на лбу. Если кто то знает ,скиньте пожалуйста здесь ссылочку. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Темка Пересадка Волос здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...E2%EE%EB%EE%F1
|
|
||||
|
||||
Девочки, объясните пожалуйста пару моментов:
1. Пересадка делается 1 раз (без коррекций) ...и прижившиеся волосы остаются на всю жизнь? 2. Можно ли обесцвечивать потом врощеные волосы? И выщипывать ..а чтоб они потом еще вырастали? |
|
||||
|
||||
Спокойная, спасибо, приятно это читать!
pusik, когда отпадут корки, когда пройдёт достаточно времени и вы поймёте, что прижилась та часть, что должна была. Тогда делайте, что хотите с бровями. Поверьте, они капец живучие. Насчёт коррекции. По идее, мне сказали, что бесплатно. Но я больше не ездила. Хотя, сделала бы коррекцию, наверное, если бы до татуажа не добралась |
|
||||
|
||||
adriana, спасибо, вы очень все подробно описали по поводу бровей. Я тоже планирую сделать их пересадку в ближайшее время (у меня это идея фикс). Пока занимаюсь тем что переписываюсь с парой клиник, пока склоняюсь к Грузии или Анталии. Скажите пожалуйста, вот вы написали что "вас напрягает спать в повязке и что они торчат" - они что до сих пор растут не правильно? и на счет повязки - вы до сих пор спите с ней? или я что то не поняла? заранее спасибо.
Последний раз редактировалось yana-tas; 16.01.2017 в 13:48. Причина: фото до |
|
||||
|
||||
Трансплантация бровей
Подскажите есть ли недовольные трансплантацией бровей с затылочной части головы , или я одна такая несчастная . Как избавиться от этого ужаса и от шрамов от пересадки ?
|
|
||||
|
||||
Оксана 99, шрамов где именно?
|