Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly да я из приложения сижу, тут непонятно, как смотреть вложения, только все сообщения участника можно посмотреть в хронологическом порядке … может подскажете в какой теме и приблизительно когда выкладывали последний раз?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, прикольно. В принципе так каждому можно отвечать здесь на фото: эт ты поджала/брови подняла/щеки надула/перекосила лицо. Зачем тогда фото просить?
Откуда я знаю куда деваются губы, я не врач. По идее и носогубки после эндо не должны усугубяться, а вот так. Но то что не у одной у меня такое с губами это точно и мне не кажется. |
|
||||
|
||||
@Мари17, у кого еще? Фото адекватных никто не показал, кроме меня ахах. На ваших фото и нижняя губа в два раза меньше, только эндо к этому едва ли имеет отношение. Или это тоже от эндо?)) И носогубки должны уходить или хотя бы улучшиться после эндо, это просто с хирургом не повезло может быть. Еще вариант/версия -филлер ушел из губ, если он там был, но точно не эндо.
Пересмотрела фото до/после в теме эндо, ни у кого не увидела, чтоб губы исчезли. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, здесь этот вопрос про губы задавали не раз. И нижняя тоже, да, но верхняя вообще очень сильно заметно и долго была как бы поджатая. Губы перекошеные были вообще сначала, поэтому я не сразу поняла что не так . Филер стоял да. Мы же не будем рассматривать вариант что он испугался и сбежал?)) @Ирчи, мой косметолог не знает почему. Я пришла месяцев через 6 после оп, она заново сделала да и все. Филер у меня очень долго стоит обычно, а тут оп и исчез.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, испугался и сбежал рассматривать не будем, рассосаться вполне себе мог. Просто ну вот с чего бы губам от эндо уменьшаться? Ну хоть один вариант из-за чего это может быть? Если только имплант не ставили в подбородок, там подворачиваются губы. Я свои показала, скорее они увеличились, чем уменьшились.
|
|
||||
|
||||
Про губы, из личных ежедневных наблюдений) В первые месяцы многие отмечают изменения верхней губы. Она как бы подворачивается внутрь, становится тоньше, мимика меняется, артикуляция. Ощущение, что губа как в заморозке и малоподвижна. Скорее всего из-за внутри-ротового рубца. Как правило всё возвращается месяцам к 4м. Это не у всех поголовно, но у многих.
Жалобы, что филлер ушёл из губ после ОП на лице тоже есть. И после эндо, и после смаса. Не знаю почему и что влияет. Отёки, препараты, кровообращение, сроки сколько стоял филлер до ОП, плотность филлера? Не могу сказать, что многие это замечали, но тем не менее и такое бывало. |
|
||||
|
||||
@Мари17, вот Колби уже ответила с чего, филлер даже от чрезмерной нагрузки быстрее уходит, от посещения бань и т п, вариантов много почему. Во время оп тоже с нами много что происходит. И это более вероятно, чем просто от оп.
Разрез проходит на слизистой вдоль зубов ,:маловероятно чтобы он влиял как-то на форму губ. Я не спорю, пытаюсь понять за счет чего может быть такой эффект. Я просто не помню, чтобы кто то на такое жаловался. И у меня эндо было дважды, если что.) Вот первый раз с имплантом, там ппц нижняя губа подвернулась заметно внутрь, с верхней ничего не произошло. И я бы рада была, если бы у меня губы чуть сдулись, но увы. Ждем губы @MariMu ) |
|
||||
|
||||
@kolbi, тоже самое с верхней губой при челюстно лицевой. Может из за отслойки мышц? А где разрез на слизистой при эндо? При двухчелюстной Лефорт 1 в районе подносься стык челюсти и верхней губы изнутри и реально там рубец. Скажи пожалуйста где почитать как этот рубец при эндо быстрее размягчить как то? В теме про парез?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, написано же речь про шов и внешние проявления на верхней губе. Не важно что там внутри делали по данному вопросу, важно что если доступ тот же то и причины и методы восстановления подвижности могут быть похожи. Поэтому был задан вопрос - шов от эндо внутриротовой как и где проходит. В Гугль мне не помогло поискать )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, написано же, что шов при эндо! Полагаешь пилить челюсти и сделать разрез вдоль зубов на слизистой-одно и то же?
Вот так разрезы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты написала два сообщения в ответ мне, но ответа где шов при эндо я не могу найти в них. Симптомы похожи я ищу метод с которым девочки борются с этим симптомом с верхней губой. У тебя не было такого? Как боролась?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну я ж даже для тебя на себе нарисовала, а раз ты в дискуссию вступила, то вроде как пару сообщений выше как раз об этом должна была читать, а там фото моих губ до и после эндо.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, и это разрезы на тонкой слизистой, там не бывает такого фиброза , рубец плоский, как правило , если никаких патологий не случается, поэтому мне и странно, что там у кого-то что-то с губами происходит.
@Шубочка, в каком смысле на самой щеке? |
Закрытая тема |
|
|