Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ilona20031, даже с синяками красотка!
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, спасибочки!так красоты хочется,мне доченька и маникюр и педикюр сделала и волосы мне волнами накрутила-видит мое упадническое настроение и метания
|
|
||||
|
||||
Девоньки, я спрошу у Христенко, что он мне со слюнными железами в итоге сделал и отпишусь. Он же в отпуске был, когда я уехала.
|
|
||||
|
||||
@G07, я очень надеюсь на результат-у меня прям качели ,еще отпуск через 2 недели и хочется в норм состояние быть а не пришибленной-там тянет,тут отек ,тут синяк,а тут башка деревянная,еще пластырь отклеился а под ним уплотнение-как шишка
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, а после?))) Какая же ты классная стала!))
@ilona20031, конечно все будет! Но не так быстро! Через две недели, это врятли. Так что ты заранее настраивался месяца на 3. Я руководству сразу сказала , что скорее всего месяц меня не будет. Но сложились обстоятельства, мне пришлось выходить на 11 день, на смену, кривая косая, ещё и очки боялась одеть, но вышла, отработала. Но единственное у меня синяков не было @ilona20031, у нас троих сегодня месяц)) ! Мурзилка вот вчера себя показывала, У меня одна щека раздута, на другой впадина, и выпирает внутренний шов, онемение пока практически по всей площади отслойки, .у меня если только чуть щеки отпустило около носа, А так , перед иза ушами картонка, щеки тож самое, виски Уортон, полголовы не чувствительно. Ну хоть серость кожи прошла. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ilona20031, вот и не спеши)) швы снимут, будет легче. Но отеки пока с нами)!
У нас троих , это-@Maslena, Мурзилка и я)) @мурзилка, милый тебя признал? |
|
||||
|
||||
@ilona20031, обрезай чуть чуть фотографии - Шея устала поворачиваться смотреть))
@ilona20031, это не гематома? |
|
||||
|
||||
@Maslena, у тебя шея поворачивается?))
У меня влево-право меньше чем 45гр.,в низ тоже как то не очень, только назад более менее |
|
||||
|
||||
Вот месяц мне Шея - в стороны кручу , а в верх с осторожностью голову поднимаю. Все движения ограничены, например глаза, они напрягаются и слезятся в конце дня, вме двоиься чттать, потому что ещё как-то странно закрываются, я думаю , из-за прищипа этого сбоку, они задраны и заметьте, вывернут ресничний край.
Мне уже нравится , учитывая, что огромный отёк ещё, без фильтров, не накрашенная, без бровей и ресниц, губе 1,5 недели.Нижнюю буду края подкалывать. Всё идёт по плану, я благодарю вселенную. |
|
||||
|
||||
@G07, в стороны свободно поворачивается, вверх трудновато. Мышцы шеи значительно начало отпускать, заметно мягче стали - это где складки.
Меня беспокоит ухо((( точнее мочка - отекшая и все тут. Это где ребенок дёрнул ещё. Она как то изначально такая. Плохо приживается что ли. Достаточно отекшая и не спадает. Намазала сейчас диклофенаком. @мурзилка, как складки твои за ушами? |
|
||||
|
||||
@Maslena, а у меня как раз в стороны проблеммы, в низ так себе, а назад нормально почти)) (относительно прямой оси, примерно на 30гр)
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, У вас хороший результат вырисовывается. Вот все-таки надо идти к доку, который не деликатничает , а тянет и обрезает нормально. Чем сильнее вмешательство, тем ярче результат.
|
|
||||
|
||||
@Эльза76, вот можно мой сравнить осенний расчет
сам смас подорожал + у меня не было верхней блефаро + п.5 у меня не было https://plastic-surgeon.ru/forum/att...5&d=1668611119 @G07, не поняла как надо сделать )) чет повтягивала, они двигаются, то не уменьшаются вроде @ilona20031, синяки пройдут и будет отличный результат @мурзилка, очень замечательные изменения, красота!!! |
|
||||
|
||||
@Lusia2, ну вот как бы пытаться втянуть нижнее небо под языком.
@Lusia2, вроде цены не изменились по общим позициям! А смас на 100(( @Applegirl, гравное, что бы глаз на попу не натянули!)) У меня вообще смас был145, Только не ругайтесь, !)) Ну нафиг)) эти фотки!)) Вообще не видно неыига |
|
||||
|
||||
Ну кому как. После того как мне сделали первое эндо безрезультатно, я на второе шла и требовала, что бы туда и тянули Ну а что я должна оп терпеть, реабу, а в результате просто швы в голове получить? Я и на смасе буду требовать чтобы глаза тянули до по.... лучше глаза на по..., чем брылья до грудей.
|
|
||||
|
||||
@G07, фик знает..не понимаю я...да и ладно, железы так железы....если будут мешать/не нравятся, потом подумаю, что с ними делать
спасибо! |
|
||||
|
||||
@Maslena, сейчас детей своих поймаю-узнаю как обрезть у меня одно ухо отекшее-у меня там был филлер и я полагаю из за этого
Шея крутиться у меня без проблем,вправо -влево-вверх и низ @Applegirl, я тоже доку сказла,что не нра правая сторона очень и не озвучила-тяните тут сильнее!-и вот теперь жаалею-все надо проговоривать-четко и неоднократно,хотя после оп мне скпзали,что ткани оч плотные и еле натянули их,но блин...правая недотянута так как я хотела,я именно из за нее шла на оп @Lusia2, спасибочки,так жду приличного вида и почему то так хочется накраситься ,прям от души @G07, 145 тыс оч хорошо,вот какая категория,у меня 3 ,но в оснлвном у многих 3я и уточни у тебя смас @мурзилка, такой яркий эффект у вас,просто загляденье! |
Закрытая тема |
|
|