Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Momixa, и что Вам ответили на эти 3 вопроса?
|
|
||||
|
||||
Ташка, со мной, пожалуйста, на "ты"
Ответили: 1) исключено (почему, я думаю, что любой анастезиолог сможет грамотно объяснить), 2) совершенно нормальный страх, этого боится каждый анастезиолог, 3) см. мое предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
хех......... не особо ободряюще звучит
Но тут только собственная уверенность поможет от страха избавиться. Мне сейчас позвонили коллеги, приятели и сообщили что завалятся в полном составе меня с Днем рождения поздравлять. Во где настоящий страх то. У меня будет 5=й день после ОП:d |
|
||||
|
||||
Гы Вот они удивяться, увидев вас после ОП:dur:
Не переживайте, все пройдет отлично!!! Я тоже безумно нервничала перед операцией именно из-за наркоза (это был первая операция в моей жизни и я вообще не представляла, как подействует наркоз на мой организм)! Проснуться во время наркоза или не проснуться после - это, по собственному опыту говорю, ерунда! И если все анализы хорошие, организм пр. здоров, то и третьего варианта сильно опасаться не надо, потому что современные наркозы очень и очень хорошие:d После более четырех часов операции у меня, например, не было никаких отходняков!!! А перед операцией тряслась, как суслик, всего боялась, меня реально трясло, в прямом смысле этого слова, зато прошло все на "ура"!!!!:dur: |
|
||||
|
||||
Momixa, искренне рада за тебя! Спасибо за поддержку! Я вроде и не боюсь ОП, только где-то внутри мерзкий червячок копошится
У меня с детства давление повышенное А что касается видка после ОП...придумаю что-нить. Например муж побил и меня тут же вдовой гости и сделают Или шубейка моя приглянулась гопникам, когда с автомобильной стоянки шла, тем более это уже не было. А может и правду скажу Я в принципе не считаю пластику чем-то зазорным. Пусть языки почешут, пока восстанавливаюсь, а потом рухнут от моей " красоты неземной":d |
|
||||
|
||||
Ташка, спасибо А когда ваша оп? И у вас тоже все пройдет отлично, я буду держать кулачки А насчет повышенного давления доктор знает? Когда я консультировалась с одним из докторов по поводу маминой операции (у нее гипертония), то он сказал, что оч важно перед операцией отрегулировать давление!!!
Понравилась первая отмазка:dur: |
|
||||
|
||||
Tashka, это же очень выгодно - звать гостей на 5-й день после омоложивающей операции! Им же ничего в горло не полезет, кроме водки, закуску можно не готовить.
А на самом деле, отменяй эти визиты, тебе не до того будет, слабость после операции, некоторый депресняк, остаточные боли, швы тянут, и скажем начистоту - НЕ КРАСАВИЦА будешь. Какой праздник. Я однажды день рожденья устроила, когда у меня был компрессионный перелом позвоночника (я не еще не знала), но это был УЖАС. Не повторяй моих ошибок. |
|
||||
|
||||
Momixa ОП 21 ноября.
В том то и дело , что при давлении 140/100 я себя прекрасно чувствую, а если сбить, то сознание теряю. У меня такое давление с детства. Послезавтра предоперционный осмотр в клинике и анализы. Там и будем наверно это обсуждать Только б ОП не отменили SvetlanaP, да конечно отменять тусовку надо . Сейчас думаю под каким предлогом. Может сказать, что муж на ДР тур какой-нить купил и уезжаю в отпуск? Так не поверят же-знают, что муж безработный, на что купит? А впрочем............. ну и пусть голову ломают, мне главное, чтоб не заявились |
|
||||
|
||||
Ташка, самое главное - эт ваше здоровье. Не переживайте, все будет ок! Если (т-т-т) отменят сейчас, то сделают чуть позже. Лечитесь, поправляйтесь и обязательно оговорите ваше давление с врачами. А днюха у вас какого? 26 ноября? У меня 25:d
|
|
||||
|
||||
Momixa, много нас- стрельцов , здесь)
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оффтопьте.
|
|
||||
|
||||
Ужас как боюсь длительности СМАС..... 6-7 часов - это .....
Боюсь не проснуться, боюсь, что долго будет восстанавливаться мозг после,......плохих анализов. Короче, уже трясет....., а впереди месяц.... Сосу глицин, и серце аж ноет..... |
|
||||
|
||||
мадамочка , держитесь!!!!!!!! Мне вообще насчитали 9.5 часов наркоза ориентировочно Может придется ОП на 2 дробить, а так неохота(((((
И страха особого вроде нет, но на валокордине постоянно, а до ОП еще 10 дней А как страх накатывает, смотрю на результаты прошлых СМАСов дока |
|
||||
|
||||
Tashka! Ой..... как долго..... А что анестезиолог говорит про такой длительный наркоз????
|
|
||||
|
||||
Вот расчет врача по времени. Не того, у которого я оперироваться буду, но тем не менее.....
ЭНдоскопическая коррекция лба - (2 часа) В. блефаропластика - (1 час) Н. блефаропластика - (1 час) Липосакция нижней трети лица и шейно подбородочной области Глубокая SMAS подтяжка + плятизмопластика - (5 - 5.5 часов) Поскольку тема о страхах, то думаю ничего не нарушу, если напишу и про опасения врача. Возможно лоб и верхняя блефаро пойдет вторым этапом. Он боится просто не успеть . Короче будет смотреть по времени и по моему состоянию |
|
||||
|
||||
Kasia, вот этим себя и успокаиваю , но страаашно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
СМАС - очень благодарная операция(не путать с эндо), пожалевших, что это сделали, А.Л. говорил не бывает! И на этом сайте за два года не встречала! М.б. не до конца довольны, ведь представление о прекрасном у каждого свое, но, чтобы так не получилось, надо обговаривать малейшие детали. (Скажу по секрету, у меня страх был почти такой же, я очень боялась послеоперационной депрессии, теперь могу сказать, что этого я миновала!) Депрессняки вовсе не норма, это от человека зависит, чего переживать-то, когда весь процесс себе в красках представляешь по фоткам уже прошедших через это. Лично я была счастлива после ОП! Правда однажды почти что была свидетелем, как одна женщина на след. день после СМАСа устроила ужасный скандал всему медперсоналу после того как увидела себя в зеркале. Но мы же подготовленные к зрелищам такого рода, поэтому отражение в зеркале воспримем адекватно! Мадамочка писала: "Ужас как боюсь длительности СМАС..... 6-7 часов. Боюсь не проснуться, боюсь, что долго будет восстанавливаться мозг после." А тебе какая разница, сколько длится ОП, ты все равно спишь и ничего не чувствуешь! В данном случае хирурга надо жалеть, это он бедняга столько часов будет стоять у стола. У А.Л. 45 минут дают наркоз, потом 15 минут просто спишь и так чередуют, поэтому организм воспринимает наркоз не как многочасовой, а как часовой |