Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VikVik2040, Спасибо. Делала в Астрахани.
Ибрагимов Гамзат Алигитович. Операция 200.000₽ + наркоз и палата, вышло - 257.500₽ Отличный док. Цена и качество +++ |
|
||||
|
||||
@Alisha, Класс! А когда швы стали совсем незаметными? На каком сроке?
@Анна666, Страсти какие! Натерпелась, конечно. Огромной удачи тебе! Лицо изменилось очень, конечно. |
|
||||
|
||||
@Анна666, какая история страшная с этим препаратом из коллагенезы, или как его назвать. Почему вообще такой препарат выпускают, не понятно. Зато теперь вы снова красотка!
|
|
||||
|
||||
@gatita13, у меня тоже расходилось видимо и при коррекции тоже разошлось - натяжение сильное в этом месте. Но ничего - срослось само собой и все нормально) брызгала перекисью и стрептоцид в порошке - присыпала.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, Спасибо, но что пришлось пережить - это ад
Препарат используют для заживления рубцов. С какой целью она мне его поставила на всё лицо и шею не знаю. Ушла вся жировая прослойка, кожа на ощупь как у бабушки стала (сухая, не эластичная, огромные поры), всё лицо рухнуло.. Кошмар одним словом Проколола курс коллагена «Коллост 15%» и «linerasse», полимолочную кислоту и всё что можно было - эффект 0 Пошла на независимую экспертизу, сказали, что коллагеназа держится в организме до 4 месяцев!! Всё, что кололи, давало эффект ровно на 2-3 дня, и дальше становилось только хуже(( Я колю, а она дальше разрушает. Плюс ко всему постоянный стресс и огромный выброс кортизола каждый день. Довела себя, дремала по 1-2 часа в сутки (мозг не отключался) Постарели кисти рук, тело стало мягким и дряхлым.. Что именно повлияло на качество тела - не понятно.. Всегда были домашние тренировки, нормальная физ.форма, а стало ппц(( Трицепс обвис, ноги и живот как желе.. Знаю, у нас тема про смас (админ будет ругать, простите) … но состояние было просто не жить.. Шла на эту операцию как на автопилоте. Никаких эмоций, никаких надежд, руки опустила.. На операции дочка настояла, везде со мной ходила по консультациям, анализам. Я как робот.. Пришла на перевязку когда))) хирург больше меня радуется ходит)) - Смотри какой овал, смотри какая шея! Смотри какой подбородок.. - Я такая: «Угу(» Сама Вас тут начиталась, думаю, сейчас пройдёт время и опять всё вернётся)) Последние несколько месяцев сидела дома! У всех лето, поездки, друзья, отдых.. Я дома в депрессии. Не маникюр ни делала, ни парикмахера не посещала НИ-ЧЕ-ГО Когда писала этой косметологичке, в ответ получала только издевки! -Этот препарат хороший, он не мог.. Я не знаю от чего Вы там стареете С учетом того, что лицо рухнуло уже на приеме! Подавать в суд смысла не нашла, да и сил моральных уже не было! Вот так @gatita13, Спасибо большое, удача мне не помешает ; ) |
|
||||
|
||||
@remedios13, Спасибо огромное, мне очень ценны Ваши слова поддержки..
Когда остаёшься 1 на 1 в такой ситуации - это не легко( По поводу ресурсов для восстановления, тоже надеюсь на лучший исход. Возможно со временем смогу вернуть хоть %70 из того, что имела, но в первую очередь нужно эмоционально восстановиться до конца. Развод был 2 года назад, еле пережила, теперь это. Думала всё, смысл жить? Я урод, никому не нужна.. Дочь выросла, ей замуж скоро и т.д. Всё как мы девочки любим)) Одна капля переполняет последнее терпение и привет дорогая депрессия)) |
|
||||
|
||||
@Анна666, не приведи, Господи, такую ситуацию получить... Я очень надеюсь, что теперь твоя жизнь наладится. Всё самое страшное позади. Теперь у тебя прекрасный результат, ты красотка! Постепенно приходить в себя, восстанавливаться, а потом и планы начнешь строить на будущее. Спорт, работа, хобби - всё на твой выбор.
|
|
||||
|
||||
@Анна666, зато теперь ты - молодая, свободная, красивая. Хорошо, что ты рассказала об этом препарате, может кто-то избежит этого ужаса. В разделе "Треп обо всем" есть темы про Развод и другие, если захочется поболтать. Быстрой тебе реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Анна666, какие печальные последствия((
Пусть больше не будет причин для грустных мыслей . И свежее личико только радует! У вас отличные результаты смас |
|
||||
|
||||
Девочки всем Добрый вечер, скажите через 3 недели реально выйти на работу после смас???
Завтра операция у меня, я очень переживаю ,что не с могу выйти на работу во время ...а отпуска больше чем 3 недели не дали ... |
|
||||
|
||||
@rosvita, Тоже считаю, что реально. У меня сегодня 9 день, уже лицо смотрится норм, швы осталось снять.
Ещё смотря какое лицо.. На худом реабилитация быстрее проходит мне кажется, на нем если и будет присутствовать отёк, то смотреться он будет естественно, как моложавая припухлость, а вот если лицо крупное, то не знаю.. |
|
||||
|
||||
@rosvita, я через 2 недели вышла. Щавесилпсь волосами, синяки были только на шее да и то прошли к этому времени, так как сразу вышли жёлтые. Под глазами никаких отеков и синяков не было. Лицо такое налитое видимо, целиком отек, но ровный))) на работе ничего не заметили.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, погоди завидовать, у меня за одним ухом кожа как бы гармошкой, я не паникую, конечно, но жду. И неизвестно, разгладится она или нет.
@SarDinka, нет. Только те видимые - спереди на висках, а за ушами второй шов и он примерно до середины уха. @rosvita, с криком "Перетопчитесь, заразы!" я вышла на работу на 9-й день, т.е. всего 8 дней отсидела, включая день операции. У меня сидение было за свой счет, потому и пригорало, денег хочу. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, овал съехал после БТА в лоб?
|
|
||||
|
||||
@Barima, У тебя хоть видно, что там У себя я вообще понять не могу, что там за левым ухом наросло. У тебя чистенькое все. Складки, я думаю, разгладятся.
@rosvita, Вполне. Я взяла месяц отпуска, но запросто и в 2 недели могла выйти. Встречалась с родственниками, границу проходила - все узнавали, вопросов никто не задавал. Синяки сошли, была растянутость черт лица - лягушачесть небольшая, глаза раскосые, отёк, но ничего критичного. В три недели вообще без проблем, думаю. Главное, не зацикливаться, что видят, что думают... |
Закрытая тема |
|
|