Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я на форуме новенькая, поэтому пишу мало, а читаю много, но...чем больше я здесь узнаю информации, тем быстрее моя головешка превращается в горшочек, правда, пока плохо варит
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гномушка, в этой теме девушки в основном делятся марками кремов, которыми пользуются дома. Если вы хотите заняться собой серьезно, то для начала нужно посетить косметолога, который и сможет подобрать нужную вам программу ухода за собой.
Навскидку могу сказать, что при морщинках под глазами некоторые колят мезоботокс. Носогубки заполняют гелем, либо собственным жиром. Для поднятия тонуса кожи и улчшения ее вида и состояния используют салонные аппаратные и ручные процедуры (фотоомоложение, элос, микротоки, ультразвук, мезотерапию и т.п.) Наполнить кожу влагой можно с помощью введения концентратов гилауроновой кислоты (Иал-систем например). Еще делают пилинги, либо шелушатся на домашней системе Обаджи.. В общем, обо всем этом нужно читать весь раздел Косметология, а спрашивать о чем-либо конкретно в профильной ветке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тат, ты наверное, не обратила внимание, что у Гномушки денег даже на ботокс пока нет, поэтому она , как я поняла, и зашла в эту темку, Она ведь даже обаджи не потянет, поэтому, я думаю, ей надо начать с третиноина 0,05 - это самое дешёвое, что есть, отпиллингуется за зиму и то хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, прокол вышел, пропустила я эту фразу
![]() Гномушка, тогда можно поделать еще всяческих масочек домашних, зимой это коже особенно полезно. Помню - то ли в начале этой темы, то ли в теме "Маски" девочки делились всякими рецептами масок. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может кто пользовался кремами фирмы Anubis?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Про Обаджи тоже всё прочитала, но вот опасаюсь своей ооочень тоненькой кожи, подойдет ли мне эта система или нет? Начиталась про пептиды, гликольки и т.д. - запуталась ![]() И еще, девочки, заранее извиняюсь, если нее в ту тему попала. Пока у меня на этом форуме топографический кретинизм ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гномушка,смелее!Будет что-то не так обязательно скажут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, где-то Иза объясняла почему гиалуронка НА поверхность кожи не есть гуд; не могу найти, подскажите, пожалуйста, где это...
|
|
||||
|
||||
![]()
Андора
на сайте СкинБиоложи и на Пикардовскон форуме об этом. |
|
||||
|
||||
![]()
Она мне объясняла, что гиалуронка нарушает кожный барьер (если это крем), а если инъекции, то помоему способствует снижению выработки собственного коллагена. Пусть меня Иса поправит, если я не так объяснила. Упоминалось это по-моему даже в этой теме примерно месяц назад(или В ФАКе по пептидам)
|
|
||||
|
||||
![]()
Андора,читай Исину личную ветку по косметологии,в начале темы
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
А чего теперь все трубят о кремах с гиалуронкой???? Везде реклама! ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот тоже поподробней решила изучить вопрос, попробовав сыворотку с гиалуронкой. Мне о-о-очень понравилось! Кожа на 10 лет моложе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Andora, скажите пож..., а что это за сыворотка, как называется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Совунья, та, что сейчас по телеку рекламируется, концентрированная "Эйвон".
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что после 40 нужно принимать препараты с гормонами, отсюда вопрос: кто какие пьет? какой эффект?Я пока еще только выбираю, сезонно принимаю витамины Мерц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я , недавно, принимала вот такой. ( правда в дозировке 2 кап x 2 р. в день)
Хочу повторить курс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Объёмно изложена инфа про составляющие, входящие в этот препарат. |
Закрытая тема |
|
|