Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я на форуме новенькая, поэтому пишу мало, а читаю много, но...чем больше я здесь узнаю информации, тем быстрее моя головешка превращается в горшочек, правда, пока плохо варит . Может поможете в выборе средств по уходу: возраст - почти 35, кожа ооочень тонкая, под глазами вообще жуть - в следствии чего морщинок многовато, вены под глазами просвечиваются...Носогубки бррр,... видны существенно... Хотелось бы хоть немного улучшить кожу лица... Запланировала Ботокс, но... пока не могу себе позволить, позже... Да, есть еще один минус к моей коже - курю! Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Гномушка, в этой теме девушки в основном делятся марками кремов, которыми пользуются дома. Если вы хотите заняться собой серьезно, то для начала нужно посетить косметолога, который и сможет подобрать нужную вам программу ухода за собой.
Навскидку могу сказать, что при морщинках под глазами некоторые колят мезоботокс. Носогубки заполняют гелем, либо собственным жиром. Для поднятия тонуса кожи и улчшения ее вида и состояния используют салонные аппаратные и ручные процедуры (фотоомоложение, элос, микротоки, ультразвук, мезотерапию и т.п.) Наполнить кожу влагой можно с помощью введения концентратов гилауроновой кислоты (Иал-систем например). Еще делают пилинги, либо шелушатся на домашней системе Обаджи.. В общем, обо всем этом нужно читать весь раздел Косметология, а спрашивать о чем-либо конкретно в профильной ветке . |
|
||||
|
||||
Тат, ты наверное, не обратила внимание, что у Гномушки денег даже на ботокс пока нет, поэтому она , как я поняла, и зашла в эту темку, Она ведь даже обаджи не потянет, поэтому, я думаю, ей надо начать с третиноина 0,05 - это самое дешёвое, что есть, отпиллингуется за зиму и то хорошо.
|
|
||||
|
||||
Да, прокол вышел, пропустила я эту фразу .
Гномушка, тогда можно поделать еще всяческих масочек домашних, зимой это коже особенно полезно. Помню - то ли в начале этой темы, то ли в теме "Маски" девочки делились всякими рецептами масок. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто пользовался кремами фирмы Anubis?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про Обаджи тоже всё прочитала, но вот опасаюсь своей ооочень тоненькой кожи, подойдет ли мне эта система или нет? Начиталась про пептиды, гликольки и т.д. - запуталась. Своего косметолога нет, поэтому пока хочу попробовать сама подобрать, используя информацию форума. И еще, девочки, заранее извиняюсь, если нее в ту тему попала. Пока у меня на этом форуме топографический кретинизм - читаю, читаю и во многих темах хочется что-то спросить, пока еще не сориентировалась... |
|
||||
|
||||
Гномушка,смелее!Будет что-то не так обязательно скажут
|
|
||||
|
||||
Девочки, где-то Иза объясняла почему гиалуронка НА поверхность кожи не есть гуд; не могу найти, подскажите, пожалуйста, где это...
|
|
||||
|
||||
Андора
на сайте СкинБиоложи и на Пикардовскон форуме об этом. |
|
||||
|
||||
Она мне объясняла, что гиалуронка нарушает кожный барьер (если это крем), а если инъекции, то помоему способствует снижению выработки собственного коллагена. Пусть меня Иса поправит, если я не так объяснила. Упоминалось это по-моему даже в этой теме примерно месяц назад(или В ФАКе по пептидам)
|
|
||||
|
||||
Андора,читай Исину личную ветку по косметологии,в начале темы
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
|
|
||||
|
||||
А чего теперь все трубят о кремах с гиалуронкой???? Везде реклама! ??
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже поподробней решила изучить вопрос, попробовав сыворотку с гиалуронкой. Мне о-о-очень понравилось! Кожа на 10 лет моложе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Andora, скажите пож..., а что это за сыворотка, как называется?
|
|
||||
|
||||
Совунья, та, что сейчас по телеку рекламируется, концентрированная "Эйвон". Приятельница подарила и очень нахваливала, я,скептически настроенная, пару раз намазалась и решила юзать до конца, очень понравилась. По крайней мере, на моем лице эффект заметен, даже если временный я все равно довольна, хотя и прочитала в Исиной ветке что некоторые специалисты не рекомендуют гиалуронку наружно.
|
|
||||
|
||||
Думаю, что после 40 нужно принимать препараты с гормонами, отсюда вопрос: кто какие пьет? какой эффект?Я пока еще только выбираю, сезонно принимаю витамины Мерц.
|
|
||||
|
||||
Я , недавно, принимала вот такой. ( правда в дозировке 2 кап x 2 р. в день)
Хочу повторить курс. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Объёмно изложена инфа про составляющие, входящие в этот препарат. |
Закрытая тема |
|
|