Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет ) операция была 12 октября, ментор 350 мл круглые высокий профиль. Якорная подтяжка. Уже неделю плачу, скажите, уйдет этот верхний склон или нет? просила естественную грудь
|
|
||||
|
||||
@Gauloisesn, конечно уйдет, 5 дней всего, сейчас максимальный отек еще
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста какой нибудь супер гель от снятия мышечной боли, верх груди как разрывает, траумель вообще не помогает
|
|
||||
|
||||
@Juli1313, с ними можно поработать с косметологом, но они вот прям до конца никуда не денутся… отек сойдет с груди , всё это будет не так заметно. Не расстраивайся.
|
|
||||
|
||||
@Gauloisesn, уйдет ) будет все красиво !
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, спасибо будем надеяться !
|
|
||||
|
||||
@Juli1313, у меня растяжки появились с приходом молока, сразу был лактостаз, со первого размера до 5. После того, как перестала кормить, грудь уменьшилась, их не видно, только если прям натянуть сильно кожу. У вас отёк ещё очень сильный, сойдёт, форма усядется, они будут не видны. Крема и масла используются до, но гарантии никакой нет, зависит от строения кожи и коллагена, это генетика. На бедрах, например, они у меня появились в 15-16 лет, резких скачков не было, просто такая кожа.
У ва отличная форма, чуточку терпения и все будет отлично. Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
@Anna_leeanna, спасибо за пожелания
Значит пьём коллаген и надеемся что вместе с грудью уменьшатся и растяжки, когда полностью сойдут отеки |
|
||||
|
||||
девочки, спасибо за ответы ☺
|
|
||||
|
||||
@VvvFem, ровно месяц. В месяц пришла к доку на осмотр - сказал переодеваться в обычное белье, в том числе и на ночь. В этот же день пришла домой, сняла и забыла о ней)))
|
|
||||
|
||||
@Etya, дневное ношение мне тоже в месяц отменили, а вот на ночь типа ну спи , пока спишь ))) и вот уже третий месяц сплю в компрессии пока. А сейчас ночью в белье спите?
|
|
||||
|
||||
@VvvFem, Нет, либо в футболке либо в сорочке. Док сказал - спать хоть голой, но ходить в белье (но иногда можно и без него, если наряд требует) 3 месяца - это жесть...
|
|
||||
|
||||
Девочки а у меня вот какой вопрос. А если броньжилет носить к примеру 2 месяца, может тогда они не просядут? Мне так нравится что они высоко сейчас. Очень не хочется чтоб опустились. Может если 2 месяца ходить прижатой, тогда они максимально прирастут так сказать на этом уровне и минимально опустятся когда снять. Как считаете? Или от срока носки не зависит
|
Закрытая тема |
|
|